Stalker Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сейчас, после телефонного разговора с главным идеологом проекта Энакином, принято следующее решение: В связи с неблагоприятным метеопрогнозом и прошедшими осадками план действий будет таков: 1. Выезжаем в плановом порядке. 2. Доезжаем до Дачного. 3. Оцениваем состояние грунта и метеорологическую обстановку на месте и принимаем окончательное решение. 4. Наиболее вероятное, что просто развернемся и поедем обратно. В этом случае повторная попытка прохождения маршрута будет предпринята через неделю. Энакин, Сталкер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Есть контакт! Я буду! Набрал 8 960 990 0351 чтобы нас было больше! но оказалось, что и без этого состав не сократился бы, так как все очень ждали этого дня! Уверен - что грунтовка щас в наихудшем состоянии, поэтому вся надежда на асфальт!!! Изменено 5 июля, 2009 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну как прокатились друзья? Быстрее делитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ждал группу товарищей в Дачном с 10.30 до 11.15, потом на полпути от Дачного до Малахово, потом в Малахово, полчаса лежал на травке около Егорьевки, потом подумал не судьба :( и поехал дальше в своем темпе.. Записал трек, только не от начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 дома. 111 км. средняя 21. грунт великолепен - может, принесеный в жертву сем помог? ;) Саш, как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odissey Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Наконец- то дома. 114,7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Еду дамой в предвкушении пиваа-а-а! Но у пив-маркета решительна некуда приткнуть моего педального коня, хер с ним, думаю, помоюсь доберусь до хмеля. Дамой заруливаю, а меня ждет деревенскае малако с оладушкаме 125,8 км PS. загар экзотически-ужасающий))) как-будто в чулках хожу =) PPS. Сем действительно возложил свой байк и здоровье (ногу) на алтарь бога Синоптикуса - погода была просто отличная! Сане желаю быстрого заживления шишек и НАКОПИТЬ НА НОВЫЙ ВЕЛОСИПЕД!!! :) Изменено 5 июля, 2009 пользователем ниндзя-в-камышах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 нащщет загара кстате... отныне только длинные юбки и брюки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Ура. Вот и я добрался. И быстренько перед душем опишу свои впечатления. Во первых, для тех кто не знает. а таких абсолютное большинство. Байк я купил 2 недели назад и за это время накатал километров 80 неспешным темпом. Поэтому вся эта затея явно попахивала авантюрой. Сегодня на одомере(или как там он)123,7 км. Свой первый стольник я отпраздновал криком "Ура" двигаясь по трассе по направлению к Омску. Главное мне это удалось. Местами было тяжело, особенно под конец, но в целом классно. Выехал из дому 8-00. вернулся 19-30. без малого 12 часов на ногах/колесах. Не знаю насколько комфортно было коллективу со мной, но мне с коллективом было хорошо) Огромная благодарность Сталкеру, если б не он, я не представляю, как бы мог состоятся этот маршрут) Респект! Короче, сегодня я чувствую себя человеком, который что то смог) Всем спасибо! Изменено 5 июля, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 дома. 111 км. средняя 21. грунт великолепен - может, принесеный в жертву сем помог? ;) Саш, как ты? Все нормально. Потом напишу. рука бо-бо-болить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Все нормально. Потом напишу. рука бо-бо-болить. обязательно напиши. если сильно будет болеть - гоу к врачу незамедлительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Всем спасибо за покаталово))) Пойду напишу во вторую тему))) Был же на двух мероприятиях сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 До дома осталось несколько км и вдруг ливень хлынул.Я ехал по реке(по дороге),и вернулся домой в очень прекрасном настроении. :) Спасибо Энакину,что организовал безасфальтовую покатушку!!!!Спасибо Сталкеру,что всех проводил!!!!! :) Проехал 135 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Не удалось покатать, друг выдохся ещё на границе города. Не мог его оставить одного! К тому ещё и прокол нехороший случился, ээээх невезуха:( Хорошо хоть испачкатьчя успел :D Когда ещё куданить рванём? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Ждал группу товарищей в Дачном с 10.30 до 11.15 Въехали в Дачный в 11.36. Могли бы и раньше. Долго обнимались при встрече. :) Ты позвонил бы хоть что ли! То есть получается, что ты ехал впереди нас. А я-то вижу, что прямо на маршруте чей-то свежий след. Еще на влажном грунте, то есть байк проехал буквально незадолго до нас. Я еще сказал, что какой-то смелый человек решил рискнуть. А это оказывается ты был! :) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 дома. 111 км. средняя 21. грунт великолепен - может, принесеный в жертву сем помог? ;) Саш, как ты? Все нормально. Потом напишу. рука бо-бо-болить. Как автобус, долго ждал? По штанам, звони мне 8 913 1418642, в понедельник вечером в центре буду, пересечемся. А покатались здорово, маршрут захватывающий. Уехал с полпути в Омск. Очень было забавно возвращаться чумазому по солнечному и совершенно чистому городу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ждал группу товарищей в Дачном с 10.30 до 11.15, LДыкть надо былы к нам на огонек заехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 От дома до дома весь путь составил 118,2 км по показаниям одометра. Общее время - 10 часов 00 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Меня, кстати говоря, сегодня приятно поразил наш мелкий товарищ Мелкий. :) Паренек не только не отставал и не ныл, а вырывался вперед. Так что скорее это нам его приходилось догонять! Всё-таки довольно неслабая нагрузка была, и замечательно прошел! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А что с парнем случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 чудно покатали, ага. два сломанных седла, 4 (или 5?) проколов. а я еще и цепь порвать умудрился, не выдержала она такого издевательства :). правда порвал же в городе, на перекрестке герцена-24северная, за 3км до дома. повезло, что порвалось соседнее звено от замка, не пришлось даже выжимку доставать, просто замок расстегнул, выкинул звено, и поставил замок назад. вот. приехал, пол часа под контрастным душем, еды в себя за троих, диван... щастие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 LДыкть надо былы к нам на огонек заехать Связи ("Билайн") в Дачном не было, пытался позвонить :( Зато в магазине в Дачном есть чудные розовые пряники - рекомендую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Гыыы.... Uri Это ты мне на встречу пролетел когда я по лужам катался возле машин :lol: Я подумал это деревенские такие крутые пошли))) Мог бы остановится. Спросить кто я да что))) Всё-таки в шлеме и в форме был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Гыыы.... Uri Это ты мне на встречу пролетел когда я по лужам катался возле машин Это где было ? Честно скажу - не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Толик, ты ничего не путаешь? Где ты в Дачном вообще машины нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.