oger Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Люблю зелёный чай со всяческими травами Ох как люблю Ой-ё-ёй как люблю Беда в том, что в моей коллекции совсем отсутствуют мята и мелисса. Листья чёрной смородины практически допиваются :( На даче эта красота не растет категорически (там у меня листья картошки и лук - но это закуска к другим напиткам :)) Так воооот... В обмен на вышеуказанную зелень предлагаю ароматный час с ней же (+лимонник, жасмин, малина) и вкусный пирог М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 как буду на даче-посмотрю, у нас целый куст мелиссы растет! :) Так что без проблем! Могу и с корешком подогнать для последующей посадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Паш, а с тобой я чаек вообще с большим удовольствием попью! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Взаимно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 чаёк с травкой, ну-ну. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 чаёк с травкой, ну-ну. :lol: но-но! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 пш, я уже обрадовалась, думала, травник объявился... мы бы на пару корешки откапывали и варево варили. :( :( :( Oger, не забудь липы нащипать у нас в парке к своим чаепилкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кстате да! :) про липу я забыла :) она уже цветет? и чего еще можно в чай добавить из общедоступно растущего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поехали в Лузино, есть у меня там в закромах маленький садик :) Нарвешь все что надо, как минимум смородины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Листья малины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 на даче растёт мелисса и всякие почти любые ягоды.. на следующей неделе надеюсь туда добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 придется Александре беседку пристраивать к дому с велостоянкой ибо траводобытчиков у нас оказывается очень немало! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я график составлю! :D (... своего дежурства у мартена... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Блин, название темы заинтриговало! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ага. еще ударение на последний слог и восклицательный знак поставить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 По-моему зеленый чай хорош без всякой травы (да и черный, то бишь красный тоже). можно сушить зелененкие штучки от клубники и земляники, можно сушить шиповник. Еще что-то березовое используют. Не плохая штука ботва от морковки сушеная. саму морковку тоже как-то заваривают, но не помню сушеную или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 на даче есть мята-котовник! только она маленькая еще:) но могу поделиться, в общем! Еще можно цветочки всякие заваривать. Календулу, например, очень люблю, меня она не растет:( Никто не хочет поменяться? ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а я с календулой не пробовала чаёк заваривать Надо буит изобразить как-нить. а мята - это круууто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 слышал такой миф, что мята, мальчикам не рекомендуется! :) (а ля, бром в компот!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а мы с Леной чай с мятой пить будем! :P и еще девчонок позовем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 слышал такой миф, что мята, мальчикам не рекомендуется! :) Тьфу черт.... *выплюнул мятный орбит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 слышал такой миф, что мята, мальчикам не рекомендуется!Мята успокаевает, в том числе и мальчиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а мы с Леной чай с мятой пить будем! Которая Lena_hot_...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а мы с Леной чай с мятой пить будем! Которая Lena_hot_...? ну можно и с этой Леной тоже :lol: Уж ей-то поникшее либидо не грозит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Oger, у меня на даче растет мелисса и смородина. Как соберемся - позову. Ты как? Изменено 26 июня, 2009 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.