Перейти к содержанию

Травы

oger

Рекомендуемые сообщения

Люблю зелёный чай со всяческими травами :rolleyes: Ох как люблю :rolleyes: Ой-ё-ёй как люблю :rolleyes:

Беда в том, что в моей коллекции совсем отсутствуют мята и мелисса. Листья чёрной смородины практически допиваются :(

На даче эта красота не растет категорически (там у меня листья картошки и лук - но это закуска к другим напиткам :))

Так воооот...

В обмен на вышеуказанную зелень предлагаю ароматный час с ней же (+лимонник, жасмин, малина) и вкусный пирог :rolleyes:

М?

как буду на даче-посмотрю, у нас целый куст мелиссы растет! :) Так что без проблем!

Могу и с корешком подогнать для последующей посадки.

пш, я уже обрадовалась, думала, травник объявился... мы бы на пару корешки откапывали и варево варили.

:( :( :(

Oger, не забудь липы нащипать у нас в парке к своим чаепилкам :)

кстате да! :) про липу я забыла :)

она уже цветет?

и чего еще можно в чай добавить из общедоступно растущего?

придется Александре беседку пристраивать к дому с велостоянкой ибо траводобытчиков у нас оказывается очень немало! =))

По-моему зеленый чай хорош без всякой травы (да и черный, то бишь красный тоже). можно сушить зелененкие штучки от клубники и земляники, можно сушить шиповник. Еще что-то березовое используют. Не плохая штука ботва от морковки сушеная. саму морковку тоже как-то заваривают, но не помню сушеную или нет.

на даче есть мята-котовник! только она маленькая еще:) но могу поделиться, в общем!

Еще можно цветочки всякие заваривать. Календулу, например, очень люблю, меня она не растет:( Никто не хочет поменяться? ;))

а мы с Леной чай с мятой пить будем!

Которая Lena_hot_...?

ну можно и с этой Леной тоже :lol: Уж ей-то поникшее либидо не грозит :lol:

Oger, у меня на даче растет мелисса и смородина. Как соберемся - позову. Ты как?

Изменено пользователем Dmitry

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...