Empty Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Понятно ребят, сидите на форуме. okay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 бревет ты ехал по правилам)) и по городу тоже вывел по правилам, даже руками указывал повороты)) так что не надо хвастаться своими нарушениями)) дык это с утра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А вообще то езда не велике это пожалуй единственная возможность для меня нарушать правила и оставаться при этом безнаказанным. БУНТАРЬ !!!! Ах как мягко сказано Вообще-то это не "бунтарь", это другим словом называется Вот Андрей ведёт здоровый образ жизни (да и многие из нас тоже это делают, я в том числе), только вот есть сомнения, что даже самый здоровый организм способен выдержать переезд грузовика, типа самосвал КамАЗ на скрости ~60 км/ч, поперёк туловища. Ах да, забыл - Андрей исключение Дополнение: как известно ПДД существуют для всех, а этот милый человек не привык считаться с мнением "толпы", потому что ОН не "все", и свято верит в это. Изменено 7 мая, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Андрей исключение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А вот взял бы кто и устроил "познавательные встречи по вело-ПДД" с демонстрацией (возможно демонстрацией-продажей) разных ништяков. Велосветлячки для кого устраивались, а? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На последнем бревете примерно так и было :D Сам в шоке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А вот взял бы кто и устроил "познавательные встречи по вело-ПДД" с демонстрацией (возможно демонстрацией-продажей) разных ништяков. Велосветлячки для кого устраивались, а? Сами мы не местные У меня тогда велик не пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Андрей, прости не сдержался :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Андрей, прости не сдержался :D Да не парься все ништяк. Только вот если я расскажу как я убрался на трассе картинки будут еще круче. А потому промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Периодическое ознакомление новичков с "велопацанскими" правилами и практическим приминением пдд, мысль здравая. Например ликбез раз в месяц у шарика, с 15 минутной теорией, и тут же практикой по горду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Периодическое ознакомление новичков с "велопацанскими" правилами и практическим приминением пдд, мысль здравая. Например ликбез раз в месяц у шарика, с 15 минутной теорией, и тут же практикой по горду. Вот здесь надо проводить ликбез - приятное с полезным! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот Андрей ведёт здоровый образ жизни А с чего ты решил что здоровый? Большинство моих знакомых говорят что больной, особенно на голову :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Форестер же вроде бы практикует чтото такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот здесь надо проводить ликбез - приятное с полезным! Больше чем уверен что Владимир так и делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Андрей исключение Не, в данном случае скорее так: Изменено 7 мая, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А вообще то езда не велике это пожалуй единственная возможность для меня нарушать правила и оставаться при этом безнаказанным. БУНТАРЬ !!!! NikHermit, у нас на форуме настолько объёмный пласт информации о ПДД и проблемных ситуациях на дорогах, что ознакомившись с ним, можно идти в автошколу преподавать :) Понятно ребят, сидите на форуме. тык если вам понятно почему бы вам самим незанятся этим вопросом? о том как грамотно одеваться чтобы передвигатся по дорогам в темное время суток... вот у вас есть например элементы светоотражения? яркая жилетка... габариты.. катафоты? вы передвигаетесь адекватно правилам ПДД? если нету и есть желание занятся просвещением нам велоподобных то велком ко мне... я подарю вам такую жилетку.. полоски на ноги.. габаритик.. катафотик...(при условии что вы их будите постоянно носить, и просвящять остальных на тему этих предметов),в них же вести разьяснительную беседу на дорогах.. а я попробую на форуме... и вам и нам и всем хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот Андрей ведёт здоровый образ жизни А с чего ты решил что здоровый? Большинство моих знакомых говорят что больной, особенно на голову :D Ну, после подобных заявлений, касательно ПДД, я тоже склоняюсь к этому мнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А вообще то езда не велике это пожалуй единственная возможность для меня нарушать правила и оставаться при этом безнаказанным. БУНТАРЬ !!!! NikHermit, у нас на форуме настолько объёмный пласт информации о ПДД и проблемных ситуациях на дорогах, что ознакомившись с ним, можно идти в автошколу преподавать :) Понятно ребят, сидите на форуме. тык если вам понятно почему бы вам самим незанятся этим вопросом? о том как грамотно одеваться чтобы передвигатся по дорогам в темное время суток... вот у вас есть например элементы светоотражения? яркая жилетка... габариты.. катафоты? вы передвигаетесь адекватно правилам ПДД? если нету и есть желание занятся просвещением нам велоподобных то велком ко мне... я подарю вам такую жилетку.. полоски на ноги.. габаритик.. катафотик...(при условии что вы их будите постоянно носить, и просвящять остальных на тему этих предметов),в них же вести разьяснительную беседу на дорогах.. а я попробую на форуме... и вам и нам и всем хорошо... Awad, ну вы же поняли меня. Если вы меня не поняли, прочитайте пост Энакина - он меня понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я понял что вы за чтото ратуете.. но действия не ваша стихия видимо... Сергей делает всякие возможные мероприятия и агит кружки... респект ему за это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) я понял что вы за чтото ратуете.. Но так и не поняли за что, да? ;) но действия не ваша стихия видимо... Сергей делает всякие возможные мероприятия и агит кружки... респект ему за это... Awad, невнимательность во время чтения - ваша стихия. я сам второй месяц в седле - мне нечего рассказывать. Каких действий от меня вы ждете? Организовать? Ок. Awad, вы бы рассказали что-нибудь познавательное на предполагаемой встрече, или это не ваша стихия? Изменено 7 мая, 2013 пользователем NikHermit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А что рассказывать-то? ПДД можно почитать в интернете или купить брошюрку в роспечати. Как вести себя в тех или иных случаях - можно спросить тут или на любой покатушке у кого угодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А что рассказывать-то? ПДД можно почитать в интернете или купить брошюрку в роспечати. Как вести себя в тех или иных случаях - можно спросить тут или на любой покатушке у кого угодно. Речь не только о ПДД. Всё - от бинта до ваты, что касается велосипеда и велосипедистов, дорог, защиты, одежды, велопацанских правил, обычаев и традиций... Сами же, вон - каждый второй пост жалоба на "англичанина". ЗЫ. "В форуме тонна информации" - не ответ. Согласитесь сами, что послушать компетентного человека и задать вопросы эффективнее. ЗЗЫ. В принципе мне ответ уже дали несколько постов назад - больше нравится англичан разглядывать. Популяризаторы велосипеда, блин. <_< Изменено 7 мая, 2013 пользователем NikHermit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вообще изначально речь шла об одном конкретном моменте, а именно об обозначении своего присутствия на дороге в тёмное время. Это должен итуитивно понимать любой человек, даже не имеющий ни малейшего понятия о правилах ДД. А вот что касается всяких прочих нюансов, то да, ликбез не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дабы вернуть обсуждение в нужное русло, давно терзаюсь вопросом и всё забываю его задать. Согласно ПДД, велосипедисту запрещено: поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; С трамвайными путями всё понятно, хотя у нас их почти нет. А вот что значит "более одной полосы для движения в данном направлении"? В каком "данном"? Более одной полосы для поворота налево или более одной полосы на дороге, с которой я хочу повернуть? И почему? Если только потому, что нужно перестроиться во вторую полосу - так это часто бывает нужно и для того, чтобы проехать прямо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapoooz Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Имеется в виду одна полоса, по которой движется велосипедист. А для того, чтобы повернуть налево, согласно ПДД, транспортное средство должно перестроиться в крайний левый ряд. А в силу тех же ПДД, велосипедисту предписывается двигаться максимально близко к обочине. Соответственно, велосипедист не может, согласно ПДД, двигаться в левом ряду для поворота налево. Изменено 7 мая, 2013 пользователем karapoooz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.