mardos Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А вот с даблом бы Федор может и заехал бы! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Можно поприставать c расспросами? Убрали эту яму, чуть-чуть сровняли и может быть, на ваш взляд, ещё что-то можно сделать в целом на трассе? В позапрошлом сезоне помню, дословную цитату про этот спуск: хм, а чё за седло никто не свешивался? ) И как по ощущениям, нужно свешиваться или нет? Изменено 11 августа, 2017 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) хм, а чё за седло никто не свешивался? ) И как по ощущениям, нужно свешиваться или нет? Может и можно над седлом проходить(на мировом уровне в кэкэ вон чо творят, такие съезжалки лет 15 назад в дх ездились), но я бы не рискнул, не вижу причин не свеситься, даже с трукантрийным седлом это практически всегда можно делать, хотя и некомфортно. На видосике человек совсем не умеет вниз ехать судя по всему, с такой стратегией и свесившись через руль десантироваться можно - на ступеньке чутка отпускаться надо жеж хотябэ передним, на других видео все эти вихляния рулём так же от перетормаживания пердним. Если прикатать этот спуск то его можно оч быстро проходить, снизу по кочкарям вроде есть гладенькая траектория. Судя по видосику спуск вроде не изменился, такая же ступенька на середине склона и всё остальное гладкое. Я чет даже не думал что там так кувыркаться можно, выглядит не оч страшно :blink: Изменено 11 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А вот с даблом бы Федор может и заехал бы! :P я зобуксовал ) тока если с фэтбайк колесом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ну када заднее место перестает придавать сцепления заднему колесу естесно забуксуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 об чём спор!?) хорошо же прокатились! надо обязательно повторить. можно в другом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Почитал тему, видмо карьер на Кирпичном потерял актуальность? Кто-нибудь там был в этом году? Интересно что там и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) И правда, я ж и на карпичном ни разу не был, надо будет туды скататься на недельке! Изменено 21 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Куда вылет украли?) Изменено 30 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Куда вылет украли?) Это советский парк, детка B) Пора привыкать, что никакие не согласованные с администрацией конструкции, долго стоять не будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Ну он выглядит не ломаным, а разобранным, приземку подраскидали даже. Бревен и паллетов от этого вылета я поблизости не нашел) Остальные то вылеты с деревяхами в конструкции стоят себе спокойненько. А я ж его даже не прыгнул :( Изменено 30 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 в центре тоже есть места :) с другой стороны моста интереснее, на левом, в парк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.