oger Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кстати, видео заманивает. не-не, не прыгнуть. посмотреть, да-да! :D Весело было, смотрю. Стас, респект за организацию и за ролик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Круто! Спасибо, что выложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Будет еще, думаю и не один. Новый трамплин то в гараже пылиться с самого сентября. Так что всех прошу приехать поучаствовать или по болеть, по фотографировать, да поснимать на видео. Лишних кадров не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А может на следующий год, на крещение, фанджампинг замутите? думаю фурор произведете :D даже по телику покажут))) во блин пиар акция :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 кто в добровольцы- рубить прорубь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 НУ рубить то могу и помочь, а вот прыгать - вот уж увольте) Могу бензопилу притащить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Думаю пора приоткрыть тему, потепление не за горами. Готовитесь морально и подготавливайте коней. Опять будем гадать с температурой и возможными осадками. такая не предсказуемая погода в Сибири :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Думаю пора приоткрыть тему, потепление не за горами. :) А я бы на BMXe посигал бы в водичку) Можно? Буду готовится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Думаю пора приоткрыть тему, потепление не за горами. :) А я бы на BMXe посигал бы в водичку) Можно? Буду готовится? Пересмотри фотографии в теме , сесть ссылки. Но фото можно найти несколько БЭМеров. Короткие оказались для такого мероприятия, но сальто назад на них крутить одно удовольствие, так что милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Пересмотри фотографии в теме , сесть ссылки. Но фото можно найти несколько БЭМеров. Короткие оказались для такого мероприятия, но сальто назад на них крутить одно удовольствие, так что милости просим. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В 2010 году будет Фан в первых числах июля. Ждем жарких выходных дней. Готовьтесь физически и морально. Будем признательны, если кто нибудь предоставит надувную лодку, в которую мы посадим операторов, дабы они были ближе к месту погружения. Не решено насчет конкурсов, но оригинальный костюм от каждого участника приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 когда же фан джампинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 когда же фан джампинг? Ждем жарких выходных дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ждем с нетерпением)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rOmich Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Жаркие выходные намечаются... Когда фан джампинг, NF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 даешь фан-джампинг омску! пока горячая неделя надо провести это мероприятие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) тока воттак не делайте Ещё Изменено 4 августа, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я бы подъехал поглазеть и помочь при возможности, сам ссу прыгать велик жалко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 помогать не нужно т.к установка трамплина требует компетентности. А привезти, привезем. Мало пока тех, кто собрался прыгать, а привозить трамплин на то, что бы на него посмотреть и разъехаться по домам не очень хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 помогать не нужно т.к установка трамплина требует компетентности. А привезти, привезем. Мало пока тех, кто собрался прыгать, а привозить трамплин на то, что бы на него посмотреть и разъехаться по домам не очень хотелось бы. а я бы приехал на салюте.. мне мой бак жалко.. как бы сделать так чтоб его не утопить? он тяжелый сволочь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я б попрыгал только если кто одолжит шлем.еще было бы клево установить трамплин у тобольских ворот там спуск клевый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 как вариант: взять байк в прокате)) ПС: мне на моем карбоне само то прыгать, не утонет)), и если по спине прилетит, не так больно будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я бы bmx попробовал но в прокате таких нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 как вариант: взять байк в прокате)) хорошая идея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 помогать не нужно т.к установка трамплина требует компетентности. А привезти, привезем. Мало пока тех, кто собрался прыгать, а привозить трамплин на то, что бы на него посмотреть и разъехаться по домам не очень хотелось бы. а я бы приехал на салюте.. мне мой бак жалко.. как бы сделать так чтоб его не утопить? он тяжелый сволочь.. Велосипед: Настоятельно рекомендую привезти с собой пластиковые бутылки(3 шт) и/ или камеру велосипедную в спицы+скотч или изоленту для крепежа, дабы не подарить своего железного друга Посейдону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.