Перейти к содержанию

Фан Джампинг

Рекомендуемые сообщения

кстати, видео заманивает. не-не, не прыгнуть. посмотреть, да-да! :D

Весело было, смотрю. Стас, респект за организацию и за ролик :)

Будет еще, думаю и не один. Новый трамплин то в гараже пылиться с самого сентября.

Так что всех прошу приехать поучаствовать или по болеть, по фотографировать, да поснимать на видео.

Лишних кадров не бывает!

А может на следующий год, на крещение, фанджампинг замутите? думаю фурор произведете :D даже по телику покажут)))

во блин пиар акция :lol:

• 2 месяца спустя...

Думаю пора приоткрыть тему, потепление не за горами.

Готовитесь морально и подготавливайте коней.

Опять будем гадать с температурой и возможными осадками. такая не предсказуемая погода в Сибири :)

Думаю пора приоткрыть тему, потепление не за горами.

:)

А я бы на BMXe посигал бы в водичку)

Можно?

Буду готовится?

Пересмотри фотографии в теме , сесть ссылки. Но фото можно найти несколько БЭМеров. Короткие оказались для такого мероприятия, но сальто назад на них крутить одно удовольствие, так что милости просим.

Пересмотри фотографии в теме , сесть ссылки. Но фото можно найти несколько БЭМеров. Короткие оказались для такого мероприятия, но сальто назад на них крутить одно удовольствие, так что милости просим.

Спасибо)

• 2 месяца спустя...

В 2010 году будет Фан в первых числах июля.

Ждем жарких выходных дней.

Готовьтесь физически и морально.

Будем признательны, если кто нибудь предоставит надувную лодку, в которую мы посадим операторов, дабы они были ближе к месту погружения.

Не решено насчет конкурсов, но оригинальный костюм от каждого участника приветствуется.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

помогать не нужно т.к установка трамплина требует компетентности. А привезти, привезем.

Мало пока тех, кто собрался прыгать, а привозить трамплин на то, что бы на него посмотреть и разъехаться по домам не очень хотелось бы.

помогать не нужно т.к установка трамплина требует компетентности. А привезти, привезем.

Мало пока тех, кто собрался прыгать, а привозить трамплин на то, что бы на него посмотреть и разъехаться по домам не очень хотелось бы.

а я бы приехал на салюте.. мне мой бак жалко.. как бы сделать так чтоб его не утопить? он тяжелый сволочь..

я б попрыгал только если кто одолжит шлем.еще было бы клево установить трамплин у тобольских ворот там спуск клевый )))

как вариант: взять байк в прокате))

ПС: мне на моем карбоне само то прыгать, не утонет)), и если по спине прилетит, не так больно будет))

а я бы приехал на салюте.. мне мой бак жалко.. как бы сделать так чтоб его не утопить? он тяжелый сволочь..

Велосипед: Настоятельно рекомендую привезти с собой пластиковые бутылки(3 шт) и/ или камеру велосипедную в спицы+скотч или изоленту для крепежа, дабы не подарить своего железного друга Посейдону

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...