Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Думаю было бы интересно устроить покатушку на острове..тот что напротив новой набережной..океана... Так вот вопрос заключается в том...что вроде бы там(В заводи между островом и парком победы) есть места где можно вброд перейти пешком..ну по плечи там или по шею в воде...то есть байки можно нести над собой... ТЕПЕРЬ ГЛАГНЕ...: КТО ЗНАЕТ ГДЕ ТАМ ТАКИЕ МЕСТА И МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ...???либо с уверенностью сказать что таковых там нет... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 есть в самом начале, со стороны моста. ps по "большой воде" там не пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 покажешь Серег? :) кстати можно с вечера туда перебраться..и устроить там ночное каталово..+ ночевка.. палатки.. костер..байки(рассказы)))..все дела.. Рамантека млин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 покажу, не вопрос! я давно смотрю в ту сторону. но в одного, чегото очкую! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 будет время и если я буду в городе))) Я с вами))) Ромянтик блин ))) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ОК)))Народ тогда кто ЗА..отписываем..чтоб Энакин знал что нас будет не АДЫН..и следовательно не очковал.. :lol: Вообщем пока план таков...выбираем число...договариваемся о количестве человек..и палаток..возможно возьму даже лодку ;) Перебираемся на остров в районе 5-6 часов вечера..ищем место для ночлега..скорей всего на берегу на песке с видом на новую набережную..разбиваем лагерь...катаемся вечером..катаемся ночью..возможна и рыбалка..при условии наличия удочек..))катаемся на лодке..если она будет))Вообщем активно отдыхаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 сейчас вода высокая. я использовал брод недалеко от трубы, но сейчас там только вплавь. на эти выходные погоду обещают неахти какую, на следующих два мероприятия одно за другим. выходит, либо 25-26, либо в будни. будни - это хорошо! после 20го я буду. до 18го - вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вообщем пока план таков...выбираем число...договариваемся о количестве человек..и палаток..возможно возьму даже лодку Перебираемся на остров в районе 5-6 часов вечера..ищем место для ночлега..скорей всего на берегу на песке с видом на новую набережную..разбиваем лагерь...катаемся вечером..катаемся ночью..возможна и рыбалка..при условии наличия удочек..))катаемся на лодке..если она будет))Вообщем активно отдыхаем.. Лодка у нас есть можеть быть тоже прихвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyShell Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Отличная идея. Я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я не пойму только, а где там кататься то? это же остров! Или это может быть конечная финишная точка в каком-то катании с ночёвкой в палатках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ты "внутри " был, общая площадь острова, больше г. нефтянников!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Надувного матраса - за глаза. Есть у каждого второго тур-байкера, легче и компактнее лодки. Задумка хороша!! В будни вероятность участия выше, меньше всяких делов. Изменено 10 июля, 2009 пользователем ниндзя-в-камышах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я не пойму только, а где там кататься то?это же остров! Кто сомневается есть ли там где кататься..-НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! :lol: Можете тупо глянуть площать острова по 2гису и сравнить ее с площадью скажем соседствующего парка победы...остров чуть поуже..но более вытянут...и еще неизвестно где больше места для катания..на острове..или в самом пп... Был там сам зимой...был ОООчень приятно удивлен!Также еще даже по тому же 2 гису видно что на этом острове имеются 2 озера!Вопщем там очень круто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Был там помнится пешком. По иронии судьбы самые удобные для перелезания на остров места оказались самыми труднопроходимыми с точки зрения попадания в центр острова. В центре острова действительно есть много места, даже дорожки. Зимой там лыжники тусуются, склоны есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 будет время и если я буду в городе))) Я с вами))) Плус одын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6464 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Был там в конце апреля с ночевой и на велике, дорожки конечно есть но хоженные ,а не катанные, петляет петляет и может исчезнуть! Короче катался в основном по прошлоодней траве как бульдозер. Переправлялись на лодке, правда вода была почти на максимуме сейчас наверно и в брод можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я тоже еду ( Плус есчо одын) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну я подниму руку (если в городе буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Внесу свои замечания... я с вами за целиком и полностью...если работа не припрет... но могу с кем нить сьездить на разведку показать и попробовать брод... в брод перейти можно, но либо там где говорил Энакин (обозначено синим у моста), либо рядом с источником(синие дальше, почти у источника) есть две области 1 и 2, выделены кружками.. с первой на вторую к сожалению я прохода не знаю... и на сколько там был недавно они разделены... во второй площадь катания, местность и маршрут интереснее, намного.. брод я там знаю.. сначала переходим сами для проверки а потом с велами на спине, мы там даже мотороллер перетаскивали..) во второй области там кататся можно дофига где.. и народу почти нету... единственное что лучьше делать всё по светлу, там много сваленого леса и ям.. навернутся можно... на 2 части там классно.. видно мост ночной и поезда... из минусов: прошу не считать это мелочью!!! там есть КЛЕЩИ!!! много, включая энцифалитных... по броду лучьше всего переходить в сланцах, ибо дно захламлено и можно порезатся, если брод позволяет то матрас и лодки ненужны, палатки тоже, там классные лежанки и так, хватает лишь пенки... Парк.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 либо рядом с источником(синие дальше, почти у источника)Брод напротив озера, которое соединяется с протокой Иртыша если быть точныместь две области 1 и 2А зачем тогда область 3?лодки ненужны, палатки тоже, там классные лежанки и так, хватает лишь пенки...ночевать на пенке под открытым небом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Область 3 это то напротив чего мы окажемся на острове... как раз океан, и цирк.. и иже с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Когда на остров поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У меня лодка есть 2-х местная. Только она тяжёлая- около 8 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 пока что к сожалению погода не способствует осуществлению этого мероприятия... погода походу совсем дурак <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.