LOM Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Нужны или нет, но от них никуда не деться. Они были, есть и будут. Не смотря на то, что противопоставлять друг другу многие пункты из этого списка просто глупо. а мне нравится, во время чтения этого форума я узнал для себя много нового (т. к. дисками сам не пользовался, а вибреки у меня стояли далеко не самые лучшие). Чтобы самому провести это сравнение надо долго лазить в интернете, а так все в одном месте. Особенно такие темы полезны для новичков. Изменено 9 марта, 2011 пользователем LOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну нравится так читай, никто ж не запрещает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 флуд будет удален или перенесен, не волнуйтесь :) останется только 11 пост :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А как же взаимодействие с остальными компонентами? Зачем диски, если ездишь на слике? Люблю вибрейки за то что "в прошлом году настроил и забыл".(С ашано-дисками натрахался, больше не хочу). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 из всего выше сказанного я понял одно..))) "а вот зря вы так, дорогой друг. я сейчас как раз собираю новый байк именно на вибрейках! ;) " "насколько я понимаю мы ведём речь именно о "матрасном" катании. иначе вопрос стоял бы несколько по другому. " УРА!!! Энакин будет теперь МАТРАСИТЬ... ))))) или это старость? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 мож просто педали крутить при спуске? У меня таких передаточных чисел нет. Но даже если бы и были, то пример не лучший. В Омске тормоза реально нужны при спуске после лыжероллерной трассы возле телецентра. Там тяжело скорость сбрасывать (во всяком случае, когда я в последний раз там был). Ещё хорошие тормоза актуальны при спуске с зорботрассы. правильно.. не надо подражать дебилам..))) иной раз заканчивается скорой..))) "А как же взаимодействие с остальными компонентами? Зачем диски, если ездишь на слике? Люблю вибрейки за то что "в прошлом году настроил и забыл".(С ашано-дисками натрахался, больше не хочу)." я же писал и обьяснял выше, что под вибряки нужны тоже соответсвующие обода... именно ашано диски... есть кстати серия ашано вибряков да и не только их которые ваще замаешся настраивать.. и даже каждый раз кода колесо снимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 кстати есть вапрос... кто-нить после попадания всякой каки масла и прочего добра поджаривал колодки на вибряках? или просто ставим новые и не паримся? например один раз купив оригинал шимано себе на гидрач обнаружил что от масла их не отмыть.. а жарить низя.. в итоге просто выкинуто было 700р.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а у меня на дерьмо-байке один вибрейк спереди. это не смотря на то что байк предназначен исключительно для жидкой грязи. А стоит он там изза концепции минимальной стоимости и изза того что это синглоспид и на нём неразгонишься особо. Так вот, выехал я однажды зимой на нём. два раза чуть не разбился на скорости 10км/ч изза обляденения. теперь очень думаю про диск и туда ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 кстати есть вапрос... кто-нить после попадания всякой каки масла и прочего добра поджаривал колодки на вибряках? один раз у меня попало масло на задний обод. протёр их и колодки кока-колой, и всех делов. кстати, я и есть 100% матрасник ;) :) зы как оброться с обледенением обода Костя уже писал. она образуется: а) из за разницы температур (конденцат) б) при поподании большого кол-ва воды (лужа). лечится: пару раз тормознуть, чтоб колесо каждый раз сделало хотяб пару оборотов. обычно помогает, если нет - менять колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 тема будет подчищаться, давайте ещё пофлудим!!!!! так что там насчёт колёс с байка калентьевой? или мне одному кажется что на перёд ирина поставила 29"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 фотография там 2008го года, это обычный дт1250 вилсет http://www.bikeradar.com/gear/article/pro-bike-irina-kalentievas-rotwild-team-rr2-16015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 кстати, я и есть 100% матрасник ;) :) приятно слышать такое от организатора кабаньей покатушки..))) в следующий раз на танковом полигоне буду ждать, пока ты нас лосей, догонишь..))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ребята, если уж совсем категорично расставить точки над "Ё", то всё что не относится к соревнованиям и тренировкам, это ни что иное, как матрас :) и не важно, поездка ли это в магазин, кабанья покатушка, или просто прогулка на свежем воздухе. И чтобы не офтопить: ну дык всё-таки что, диски или вибрейки? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) роллерные тормоза!!! пофиг на грязь,снег и дождь, залил маслица и катай! легко настраиваюца, легко обслуживаюца, трудно ломаются! Вот оно! Изменено 10 марта, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 и весят как планетарка...................и требуют спецвтулок,кои хрен ты просто так купишь. думал я об ентом...... Uri ездит на роллере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 если память мне не изменяет то передняя весит около полукилограма с тормозом. могу ошибаца канешна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) У Калентьевой классный байк :D (На фото старая комплектация, теперь система XTR) И тормоза тоже... :) Толик, ты сильно ошибаешься на счет тормозов стыдно было что без байка)) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 тема будет подчищаться, давайте ещё пофлудим!!!!! так что там насчёт колёс с байка калентьевой? или мне одному кажется что на перёд ирина поставила 29"! Серег, по твоему вопросу :) Full specification Frame: Rotwild R.R2 custom carbon fiber Fork: Magura Durin 80R Critical measurements Rider's height: 1.54m (5'1") ; Weight: 46kg (101lb) Front brake: Formula Oro Puro, 160mm rotor Rear brake: Formula Oro Puro, 140mm rotor Brake levers: Formula Oro Puro Front derailleur: Shimano XTR FD-M971 Rear derailleur: Shimano XTR RD-M972-GS Shift levers: Shimano XTR Rapidfire SL-M970 Cassette: Shimano XTR CS-M970 Chain: Shimano Dura-Ace CN-7701 Crankset: FRM Integral 2x9, 42/27T Bottom bracket: FRM Integral Wheelset: DT Swiss XRC 1250 w/ DT Swiss RWS skewers Tyres: Continental Race King World Cup LTD prototype, 26x2.2" Bars: Unmarked aluminum flat, 31.8mm ø Stem: Thomson X2 Headset: Rotwild integrated Tape/grip: Ergon GX2 Carbon Team Edition Pedals: Crankbrothers Eggbeater 4ti Seat post: Thomson Masterpiece Saddle: Terry Bottle cages: Topeak Shuttle Cage CB Other accessories: Nokon cables and housings Total bike weight: 8.3kg (18.3lb) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 С чего это я ошибаюсь? Я не писал что у неё вибры!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) С чего это я ошибаюсь? Я не писал что у неё вибры!!! :P Я так понял что ты написал у нее стоит гидра XTR, или я наверно не так понял? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ............ (На фото старая комплектация, теперь система XTR) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ............ (На фото старая комплектация, теперь система XTR) Да эт я видел. Ладно тогда ты прав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ребята, если уж совсем категорично расставить точки над "Ё", то всё что не относится к соревнованиям и тренировкам, это ни что иное, как матрас :) и не важно, поездка ли это в магазин, кабанья покатушка, или просто прогулка на свежем воздухе. всё что не тур де франс просто покатушки...))) :D категорично? сам то что выбираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ребята, если уж совсем категорично расставить точки над "Ё", то всё что не относится к соревнованиям и тренировкам, это ни что иное, как матрас :) и не важно, поездка ли это в магазин, кабанья покатушка, или просто прогулка на свежем воздухе. всё что не тур де франс просто покатушки...))) :D категорично? Нисколько. Просто излишне утрировано :) сам то что выбираешь? Я там подчеркнул в цитате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ирина прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.