Duke Nukem Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Но зачем? Может вилка держит оба вида тормозов, а рама чисто вибряковая? У меня на Агрессоре 98 г.в. так и было, притом несмотря на то, что вилка Зум была 60мм макетом, а туда же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я так ездил, пока не купил пару лёгких дисков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 По моему изврат какой то. Я предпочитаю с одинаковыми тормозами. Чтобы они при этом были одной модели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И с одинаковыми роторами? И чтобы оба впереди стояли? И ручка чтобы одна была, ну чтобы совсем уж ощущения одинаковые были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Конечно! Вот на таких езжу: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Интересно, что скажут знатоки про гидравлические вибрейки, например, Магуры? Что они дают, кроме раздавленных ободов или лопнувших задних перьев (мои домыслы, ибо сам не юзал)? zum Beispiel: http://www.chainreac...x?ModelID=62012 Поподробнее рассмотрел: вроде там подкова дополнительная, перья не должны пострадать... Изменено 24 октября, 2012 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Видел такое только на триальных байках. Получить высокую мощность как на дисковых, но без роторов, которые можно погнуть при частом падении велосипеда в их дисциплине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Видел такое только на триальных байках. Получить высокую мощность как на дисковых, но без роторов, которые можно погнуть при частом падении велосипеда в их дисциплине. видел такое с Вовой Одиссеем в колосе на обычном КК-подвесе GT: мужичок в магазинчик на нем приехал:) от потерянного дара речи спросить его: "ЗАЧЕМ?!?!" не удалось. Изменено 24 октября, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Видел такое только на триальных байках. Получить высокую мощность как на дисковых, но без роторов, которые можно погнуть при частом падении велосипеда в их дисциплине. Т.е., если стоят прочные обода, а рама/вилка байка не дисковые, то гидровибрейки адекватная замена дисковым тормозам по потребительским качествам? Усилие торможения такое же, вес примерно такой же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 это не замена дисков, это замена ободных тормозов с тросиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Разумеется - не тот термин. Альтернатива дискам? Чем они хуже (кроме меньшей пригодности для говен)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 думаю наследуют все характерные особенности вибрейков ) вполне может быть что у них лучше модуляция чем на тросике. буквально вчера пересобрал аваланче на вибрейк помыв колодки. первые 5км останавливался исключительно с отрывом заднего колеса. т.к сначала не тормозит, а потом резко хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Да вроде это не сильно раритетная штука, я такие видел не-помню-где. Насколько я знаю, считаются адово надёжными. Наверное колодка прямо подводится, модуляция скорее всего лучше. Мощность. Но не лайт поди. Но вот самое тру решение: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.