PIOneer Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 встреча у ОПЦ в 10-30. рядом со входом. координатор - SteFF (8-913-971-8274) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 если кол-во не ограничено, то я подъеду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 подъезжай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Так будет группа БЕЗ ФОРМЫ? Можно так покатать??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Будет ОДНА группа, в которой половина ожидается в клубной форме, остальные - в футболках другой организации, которые выдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Пио, объясни, пожалуйста, для самых маленьких, каким образом ЦР связан с некой другой организацией (Авторадио?)? И почему в их футболки надо нарядить обязательно велосипедистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С организаторов - так чтобы не было дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 каким образомОни тоже с колесами связаны ))))почему в их футболки надо нарядить обязательно велосипедистовА кого еще? :) Для нас - это возможность пропиариться. Для них - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 остальные - в футболках другой организации, которые выдадут. упсс! я кажется утюг дома не выключил! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ACHTUNG!!! ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ И МЕСТА ВСТРЕЧИ!! Сбор в 9-30 на крыльце дома 25 по улице Герцена (Администрация ЦАО на пересечении Фрунзе и Герцена). Организаторы в последний момент изменили время и место. Сейчас говорят, что данные окончательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 во сколько сам парад начинается и откуда лучше смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Если с собой взять рюкзак, его можно будет где-нить скинуть на время парада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Если с собой взять рюкзак, его можно будет где-нить скинуть на время парада? Если я, проспавшая рожа, успею подгрести туда ко времени, постою час со всеми рюкзаками. *ускакала в душ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Байк отмыт..но судя по погодным условиям не надолго.. Возможно немноо опоздаю к 9-30. Телефон 8-913-619-5132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Были все. Стар и млад, добрые и злые, спортсмены и алкобайкеры, чистые и грязные, отличнейший дождь и полное непередаваемого абсурда действо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Ааа! Леонид, все живы остались?? Никого не смыло? Я за вас волновалась:( Северинка, а ты куда подевалась? Я тебя только краем глаза успела заметить... Изменено 2 августа, 2009 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Все прошло чинно :) В финале меня особенно порадовал Мелкий, который на жестоко люфтящей каретке разрывался между желанием съездить покататься в ПП и на Конева за новой кареткой (при этом отвергая уговоры сначала встать и починиться) :))) Респект ;) Сам же я спокойно доехал до дома, где меня ждут горячий чай, халат и постирушки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я вот тоже доехал до дома, но правда не спокойно.. После того как часть группы свернула у Каскада, я плюнул и разогнался.. Потом ещё всю дорогу плевать приходилось, крылья сегодня из принципа не прилепил =) Довольно быстро долетев до дома, залез прямо в велошмотках под душ, чем думаю облегчил её будующее стирание)) P.S. Нас по ящику показали :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Да..организаторы подкачали с погодой :) Встретившись на точке сбора, объединились с группой байкеров, которые тоже представляли авторадио..потом неспешно колонна влилась в общую, двигавшуюся по Красному Пути. Небо продолжало хмуриться..Нас остановили около библиотеки им. Пушкина, где собственно мы и провели почти 2 часа, спасаясь от дождя под островком деревьев. Выдвинулись в 12-15 и неспешно поехали по Красному Пути и далее по Ленина до Ленинградского моста. Движение сопровождалось веселыми гудками байкеров, ехавших сзади, и SteFFa, а ближе к середине дистанции дружным скрипом тормозных колодок :) Домой добрался уже абсолютно мокрым,т.к. пришлось ехать через метромост в шлейфе воды от машин :) P.S. Жаль что в форме ЦР было всего 3 человека. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Gss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 P.S. Жаль что в форме ЦР было всего 2 человека. а куда третьего дели?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 P.S. Жаль что в форме ЦР было всего 2 человека. 3 человека, пусть и трусы у меня были SCS, но джерси-то наше :) а ближе к серединее дистанции дружным скрипом тормозных колодок :lol: а куда третьего дели?? тута я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 доехал вхлам мокрый, зато щасливый :) ждем фоток :) ЗЫ: а знает ктонить где можна скочать запись с телека где нас показывали?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Авторадио выразило респект всем, принявшим участие в этом безобразии. Удивило количество зрителей - не меньше чем в прошлые годы, при хорошей погоде. Домой приехал весь фгавне. зы Я вот думаю, а как бы это всё выглядело, если бы серьёзный дождь был с самого начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Всем участникам спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 зы Я вот думаю, а как бы это всё выглядело, если бы серьёзный дождь был с самого начала? Я бы приехал все равно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.