Андрей СВ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Был сегодня в Ашане - ничего там купить нельзя, кроме трех видов бутылочек и детского велосипеда. то ли временно, то ли совсем все кончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Был сегодня в Ашане - ничего там купить нельзя, кроме трех видов бутылочек и детского велосипеда. то ли временно, то ли совсем все кончилось. Уважаемый, товарищ. У них всё раскупили это раз, а во-вторых у них там щас всё на зимнее перешло тоже. Как мне сказал один из рабочих, весной всё выложат как и надо) А перед этим успел урвать переднее крыло SKS. Два крутых бутыля и 8 тросиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 чую весной скидок не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Был сегодня в Ашане - ничего там купить нельзя, кроме трех видов бутылочек и детского велосипеда. то ли временно, то ли совсем все кончилось. Я сегодня второй день подрят тщетно пытался отыскать чего-нить велоинтересного у них))) Думал мож на стелаж выше поднятся, мож там чего в коробках интересного лежит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 чую весной скидок не будет. Кстати все крылья SKS скупил владелец точки на Конева))) И теперь продаёт их по 300р))) Весной у них тож цены нормальные должны быть, а если нет, то у нас чейн есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Сегодня был в "Спартаке" там "Аисты" стоят и какие-то детские велосипеды. Продавец сказала, что все велосипедное убранно с прилавков до наступления сезона.... Кто знает что там в сезон можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сегодня был в "Спартаке" там "Аисты" стоят и какие-то детские велосипеды. Продавец сказала, что все велосипедное убранно с прилавков до наступления сезона.... Кто знает что там в сезон можно приобрести? Подтверждаю все велосипедное убранно с прилавков до наступления сезона.А так железом торгуют и цены заламыват но если лень пркатиться на оптовку (или поломка) то это то-же выход . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня, при поездке в Мега/Ашан/Икея, встретил Толика. Так вот, в Икее наткнулись на пару прикольных вещей. Тематичных. Перчатка в виде головы лося (страшненькая правда) и сам лось для кровати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Перчатка в виде головы лося Вот сижу и думаю.... А кто из них лось? С лева? Справа? или по середине? :D Чуть позже. ААААА вон ано чё, я белые рога на белом фоне с первого раза не увидел :) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Уважаемый, товарищ. У них всё раскупили это раз, а во-вторых у них там щас всё на зимнее перешло тоже. Как мне сказал один из рабочих, весной всё выложат как и надо) И народ кинеца покупать настоящие ашанбайки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин) Серёга. В Ашане, не продают Ашан байки))) Виталя, тебя ждёт волшебный пендаль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 во-вторых у них там щас всё на зимнее перешло тоже. Ага, роликовые коньки выставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Уважаемый, товарищ. У них всё раскупили это раз, а во-вторых у них там щас всё на зимнее перешло тоже. Как мне сказал один из рабочих, весной всё выложат как и надо) И народ кинеца покупать настоящие ашанбайки :D Ну если у них крылья СКС, фары Кэтай, то может и ашанбайк на самом деле это Кона, и будет так же в два раза дешевле, чем в спорт-мастере. Тогда я подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 недавно в икеи была распродажа зеленых жилетов размера L по 49 руб. купил себе буду летними вечерами ездить, чтобы из далека было меня видно в темноте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А я купил и езжу зимними вечерами :) и утрами иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 был в Ленте, у них есть бутылочки и камеры ВВВ. а еще рюкзаки Дачник по карточке всего 370 руб. купил себе такой, ездить на дачу. Испытал - вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 зашел в магазин все по 35 рублей - провел эксперимент над замками с тросиками - ключ от одного вполне подошел к другому, похоже никто не заморачивается на изготовление разных ключей. разводные ключи и шестигранники тоже не советую покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вы там покупаете? Прикольно :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да я купил там чехол на руку для телефона, а до этого массажер из проволочек и наколенники. Еще меня там смущает киянка, но так как она пока особо не нужна - то не беру. еще подумываю купить детскую саблю - за 35 рублей отличные ножны для ножа. А вот шампунь я побоюсь там взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Еще меня там смущает киянка Чем плоха киянка за 35 руб? Она резиновая хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вы реально там покупаете? :lol: :lol: :lol: там ещё и платят чтоли? :D :D Друзья говорят там бесплатно :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Еще меня там смущает киянка Чем плоха киянка за 35 руб? Она резиновая хоть? у нее один существенный недостаток - не нужна она мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Если жалко денег на велосипедные наколенники, то некое подобие можно купить в аптеке. Цена вопроса в районе 260 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Я в ДАНе купил задний красный стоп-сигнал. 5 светодиодов, 6 режимов работы, включая постоянный. Две батарейки AA. http://www.garinlight.ru/description.php?id=130 Цена - всего 86 рублей! PS Даже в Ашане габарит с одним светодиодом и мелкой батарейкой 2032 стоит 115 рублей :) Если жалко денег на велосипедные наколенники, то некое подобие можно купить в аптеке. Они не для защиты что ли? Для тепла? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Видел подобные, а также наборы из фонарика с креплением и заднего габарита в Омском посаде. Упаковка - блистер, цена за комплект около 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.