krazymouse Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну ну, как бы Александре стайку Лосей не возглавить :) она ж по матерински пожалеет)))) ну и опыт вождений велояселек скажется)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 С большой долей вероятности присоединюсь к вашей дружной компании на части маршрута (Московка - Зеленая роща - Калинино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 она ж по матерински пожалеет)))) когда волчица видит, что её детеныш смертельно ранен, она его убивает. чтобы не мучился. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 она ж по матерински пожалеет)))) когда волчица видит, что её детеныш смертельно ранен, она его убивает. чтобы не мучился. :D радует то что мучаться новички не будут)))) ток надо прикинуть завещание,кому потертый байк,кому рюкзачог... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 когда волчица видит, что её детеныш смертельно ранен, она его убивает. чтобы не мучился. :D Все таки благородный Александра человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 2 Uri Популярен становишься :) Живо как народ откликается на походы и покатушки твои. Забрендить можно уже "Покатушки от Uri". Радует это :D Зы:сам остаюсь все в том же качестве, читающе-облизывающемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 2 Uri Популярен становишься Что значит становишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 2 Uri Популярен становишься Что значит становишься? Хороший кружок, только я обычно до Усть-Заостровки доезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 2 Uri Популярен становишься Что значит становишься? Действительно! Юра, всегда был Авторитетом с большой буквы. Это как про египетские пирамиды сказать: "за последние два года, они стали популярнее". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 народ, тема сисек мяса на шашлыки не раскрыта:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Че напали то.? Защитники? Где я писал про авторитет? Uri захочет сам пошлет куда надо :D Говорю за точно знаю, в 2007 и в 2008 в поход собиралось народу меньше. Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 народ, тема сисек мяса на шашлыки не раскрыта:) имхо. предлагаю не париться по этому вопросу. проехать маршрут налегке, а в Иртышском (там должны быть магазины) решить, что и в каком кол-ве хочет коллектив, исходя из этого затариться, и выдвинуться на живописное место пожирания продуктов-напитков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Ок, про шашлыки не паримся... А про то что народ откликается, думаю просто что народ после сезона дождей уже соскучился по велопоездкам.. :D Изменено 14 августа, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А про то что народ откликается... чайники клюнули на указанный темп))) я то точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну, я подъеду в указанное время в указанное место, прокачусь до Калинино точно, а там посмотрим, може чайников покатаю, мож свалю куданить в темпе 30+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Чайники! Оцените реально себя!Взять можно любого. Но куда девать трупы?)) Опять-таки, вернее было бы сказать: это не МЫ берем, это ВЫ едете. (пс. я бы и калориями поделилась, и силой, если бы это помогло велокамрадам прибавить скорости и выносливости) Закопаешь накройняк. Там думаю будут места где это можно сделать. Я с вами. Постораюсь все же выжить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ммм... если мне не изменяет память в ИРтышском есть один захудалый магазин (по прошлогодним данным).. и рынок с бабушками молоком и яйцами..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ммм... если мне не изменяет память в ИРтышском есть один захудалый магазин (по прошлогодним данным).. и рынок с бабушками молоком и яйцами..) Ты на рынке что собрался брать? Бабушек, молоко или яйца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну, я подъеду в указанное время в указанное место, прокачусь до Калинино точно, а там посмотрим, може чайников покатаю, мож свалю куданить в темпе 30+ от Иртышского бы тоже куда-нить двинул на бодрячках в высоком темпе, а то как-то не айс в гомск. Погода тока наладилась, велотоска одолела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Можем потом двинуть до Ачаира :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Можем потом двинуть до Ачаира :) :) я вообще не понял зачем ты параллельную тему создал, едим ведь в ту (одну) сторону! у "Иртышского", кто захочет может на "Ачаир" свернуть. ;) ps вчера вечером, с Андреем (Andrey) в Ачаир ездили. асфальт, скучно! мы в этом "скучном" направлении часто катаемся. :) а вот грунт! этож совсем, другое удовольствие! причём, редко доступное в этом году из-за дождей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 вчера вечером, с Андреем (Andrey) в Ачаир ездили.асфальт, скучно! так вот куда он вчера торопилси))))взял заказ и чесанул-тока пыль с под колес)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Билайнишен пи..расен короче еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Можем потом двинуть до Ачаира :) угу, если настроение будет :) А оно должно быть, по крайней мере щас есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.