Дарт Вейдер Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 куплю срочно!!! мощный велосвет!!! по уровню, не ниже "фениксов". актуально до субботы (22.08)!!! или возьму в аренду, на выходные!!! (аккуратность в обращении и "благодарность" гарантирую) ps второе, даже предпочтительней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 на ПВД Uri собрался? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да, хочу их проводить, и уже по темну домой вернуться. а так как Юра, знатный "Сусанин", то без прожектора не обойтись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да, хочу их проводить, и уже по темну домой вернуться.а так как Юра, знатный "Сусанин", то без прожектора не обойтись. :) Сергей, если обстоятельства сложатся благоприятно и мая будет свободна от семейных дел, то мог бы составить тебе компанию вместе со своим прожектором от тепловоза и поддержать проводы героев. в аренду не дам :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мог бы составить тебе компанию очень был бы рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мог бы составить тебе компанию очень был бы рад. Со своей стороны постараюсь завести вас в аномальную зону чтоб там прожекторы тухли.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Со своей стороны постараюсь завести вас в аномальную зону чтоб там прожекторы тухли.. :P останемся с вами! и с вашими продуктовыми запасами! :D ps народ, одолжите суперсвет на пару дней (на выходные)!!! :) отблагадарю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Могу один феникс одолжить с креплением. А если хворь до выходных не отпустит — то и оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Отлично!!!! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нашел интересную ссылочку о том у кого в Омске моджно купить хороший фонарь http://www.strikewars.ru/forum/viewtopic.p...8&view=next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я супермегафару уже заказал, только будет она через три недели!!! а походы, ПВД - "сегодня"!!!! вот и нужна времянка! кстати, нефтянники! если через три недели, увидите зарево в вечернем/ночном небе, со стороны вокзала, не пугайтесь! это я кататься поехал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 если через три недели, увидите зарево в вечернем/ночном небе со стороны вокзала, не пугайтесь! Даёшь URLы и бимшоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения