Перейти к содержанию

Втулки Driven от SunRace

MalinOmsk

Рекомендуемые сообщения

Решил я оснастить свой вел более интересными колесами, и начал искать подходящие втулки. Помимо очевидных Shimano LX/XT нашел вот такое:

http://k4sport-omsk.ru/item.php?cat=3&...3&item=1338 - около 2000 руб.

http://k4sport-omsk.ru/item.php?cat=3&...3&item=1339 - около 4000 руб.

Мои впечатления по тому, что увидел в магазине: Втулки на промах, очень легко и ровно вращаются, очень легкие сами по себе. На первый взгляд по сравнению с Shimano выигрывают во всем: и массой, и легкостью вращения.

Ценник примерно на уровне XT-XTR.

Кто имел дело с такими втулками, или что-то про них знает - расскажите, плиз?

Кто что посоветует взять из предложенного, или что-либо другое подобного уровня? Уровень ниже LX меня не интересует, бюджет - примерно 6-7 тыр за обе втулки.

Короче, помогите сделать выбор, люди добрые :)

Закажи лучше у Паши с ебея или с Чейна, 200баксов за втулки это очень недёшево и покупать какуюто сомнительную хрень от СанРейса не лучшее решение.

Закажи лучше у Паши с ебея или с Чейна, 200баксов за втулки это очень недёшево и покупать какуюто сомнительную хрень от СанРейса не лучшее решение.

Cогласен c FAZer-ом .

Если ты желаешь быть первопроходцем по новому типу втулок от Санрайс, это похвально. Но учти экспедиция дороговата, а путь неизвестен и тернист :)

Cогласен c FAZer-ом .

Если ты желаешь быть первопроходцем по новому типу втулок от Санрайс, это похвально. Но учти экспедиция дороговата, а путь неизвестен и тернист :)

Если честно - да, желаю :) Еще не слышал ни одного конкретного плохого отзыва о SR, да и поэкспериментировать не лишне будет. К тому же я слабо верю в то, что за такие деньги будут толкать откровенное г...но. Учитывая, что у меня неплохо держатся стоковые ашано-втулки(недавно перебирал первый раз за 2500 км пробега, менял смазку - все ок.) эти явно будут более живучими, да и катят они намного лучше(даже чем XT). Это мне сказали ребята в магазине (К4), в частности Dimix, без нагрузки они действительно вращаются намного лучше, это я проверил сам. Если кому-то пригодится мой опыт - буду рад поделиться ;)

итого 6 тысяч получается....можно себе ххххарррррошие колёсики прикупить... йа бы сан райз брать не стал.

итого 6 тысяч получается....можно себе ххххарррррошие колёсики прикупить... йа бы сан райз брать не стал.

Опять же - из-за неизвестности, или есть что-то заведомо лучше? Я просто до того вообще со втулками не экспериментировал, вы если что-то знаете - говорите, плиз :)

Опять же - из-за неизвестности, или есть что-то заведомо лучше? Я просто до того вообще со втулками не экспериментировал, вы если что-то знаете - говорите, плиз :)

http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=3454&st=165

Спасиб, но я не совсем понял, что к чему... Там ссылка на колеса, и написано, что ты сменил XT на промы в итоге... То есть рекомендуешь заказать один из этих сетов, и он будет лучше, чем и XT, и SunRace?

P.S. Если не лень - расскажи, чем не устроили XT и чем порадовали промы? Читал много на эту тему, но к единому мнению народ так и не приходит, похоже :(

промы надежнее)))катят лучше ИМХО.Исчо промы более ремонтно пригодны.Лучше у Mapa спроси,он спец)))Ты в пределах 7-8 тысяч можешь взять Мавики в сборе,что намного лучше колесиков на санрайзе.Ну не стоит у меня на санрайз.

Блин неужели идея жоского пиара ашанобайка настолько прочно засела в тебе? :blink: Покупать втулки у которых цена даже одной задней больше чем цена всего твоего вела? :wacko: Это нормально вообще?или я чего то непонимаю в этой жизни..... :unsure: или в велосипедах... :lol: Сорри за офтоп) Теперь по теме...не стал бы доверять столь приличную сумму санрейсу.... +за такие деньги можно неплохие КОЛЕСА взять...а не только втулки...тоесть еще и спицы и обода...достаточно приличные...это будет еще и гораздо выгоднее и практичнее чем менять только втулки а обода оставлять шлаковые..... ну это конечно при условии что у тебя уже они не заменены на нормальные... :)

тоесть к Евгенчегу +1

http://www.sunrace.com/en/products/detail/nmx?sku=HBMX7R9

http://www.sunrace.com/en/products/detail/nmx?sku=HBMX7F

Передняя чугунней некуда, задняя ещё более менее..

http://cgi.ebay.com/Rotaz-Disc-Hubs-381g-R...34.c0.m14.l1262 Вон эти при сравнимой цене, обе весят как одна задняя санрейс :)

ну или вотэта:

http://cgi.ebay.com/Powerway-Disc-MTB-Hubs...34.c0.m14.l1262

Изменено пользователем FAZer

Блин неужели идея жоского пиара ашанобайка настолько прочно засела в тебе? :blink: Покупать втулки у которых цена даже одной задней больше чем цена всего твоего вела? :wacko: Это нормально вообще?или я чего то непонимаю в этой жизни..... :unsure: или в велосипедах... :lol: Сорри за офтоп)

На самом деле нет, конечно, засела скорее идея получить в итоге нормальный двухподвес :) Просто смена рамы, как наиболее дорогостоящей детали, намечена на тот момент, когда я с кредитом полностью рассчитаюсь. А пока меняю обвес в рамках разумного... мне кажется, в колеса стоит вложиться, т.к. их потом можно будет без изменений перенести на новую раму(по крайней мере, мне сейчас так кажется)

Теперь по теме...не стал бы доверять столь приличную сумму санрейсу.... +за такие деньги можно неплохие КОЛЕСА взять...а не только втулки...тоесть еще и спицы и обода...достаточно приличные...это будет еще и гораздо выгоднее и практичнее чем менять только втулки а обода оставлять шлаковые..... ну это конечно при условии что у тебя уже они не заменены на нормальные... :)

Я хотел брать колеса в сборе на этих втулках, с новыми ободами. Почему пошел в магазин - потому что там я все могу посмотреть и потрогать перед покупкой, и потом попросить собрать мне колеса на тех компонентах, которые понравятся...

Тут еще какой момент: мне повозиться с велом и собирать его по кусочкам доставляет удовольствие, сравнимое с самим катанием, поэтому я заранее отвергаю идею сразу взять хороший вел :) К тому же, я считаю, что еще не до конца понял - какой вел нужен именно мне: я же с этого года только начал кататься, вот и пробую все потихоньку...

А пока меняю обвес в рамках разумного... мне кажется, в колеса стоит вложиться, т.к. их потом можно будет без изменений перенести на новую раму(по крайней мере, мне сейчас так кажется)

я действую в том же ключе.

только кредита у меня на шее нет)))) больше могу позволить

пробую все потихоньку...

SunRace за такие деньги лучше не пробовать :) Тяжёлые для такого ценника.

Хочется на промах и сэкономить - ссылка в посте map.

Но если финансы позволяют, я бы взял что-нить из того, что FAZer рекомендует.

А вообще, лучше чуть добавить и взять колёса заводской сборки с чейна (пока есть хорошее предложение). Выйдет дешевле, чем самосбор на компонентах того же уровня.

Расскажи потом, что из этого получилось, потомкам будет полезно:)

Э-э.. с этим проблема :) Пока что я склоняюсь к варианту от map, а он, я так понял, всем хорошо известен... Если же я решу по тем или иным причинам поэкспериментировать с SR, то конечно опишу! Надо же будет очередной раз пропиарить ашаноконструктор :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...