Marina Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 В Короне на 2м этаже магазин открылся, там всякие автобагажники продают, в том числе и для великов несколько моделей. Цена от 2560 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Еще бы автомобиль к этому багажнику... Так вообще хоть на байке не ездь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня в авто багажник штатный как раз на два байка (если разобрать) ну и шмоток можно еще между ними напихать. В Боровое гонял ништяк! А вот если еще и автобагажник сверху то в машину такое кол-во бакеров не поместится (со шмотками) и сопротивление пропорционально квадрату скорости возрастает Разве только на микроавтобус дизельный. А сколько байков на этот автобагажник встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А там разные есть и на один и на несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Подскажите где сейчас продают багажники для 2-х велосипедов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если нужен хороший и средства позволяют - зайти в "Туле" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А где это? По славам Туле и Тула дульгис не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А где это? По славам Туле и Тула дульгис не нашел. А мне дубльгис сказал, что магаз "Автобагажники Thule" расположен по адресу ул. Маршала Жукова, 97/1 - 2 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Багажник на крышу стоит немалых денег. Можно посмотреть на такие варианты: http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=6 В "туле" тоже такие могут быть. На маршала жукова — не советую. Лучше в СКК в магазин "Автобагажники". К тому же, эти ребята и велосипедистам помогали. Зимой перед поездкой в Шерегеш мне понадобился комплект специальных вставок/упоров для багажника THULE. Принцип там такой: штанга для всех одна, а в неё вставляются эти упоры. Для каждого авто свои. Так вот, на жукова мне отказались продать их отдельно от самого багажника. Что за бред? Если у меня есть багажник, а машины две, мне еще один покупать что ли? В "автобагажниках" же без проблем подобрали подходящие, проконсультировали, показали как ставить. В общем, впечатления о них самые положительные. Изменено 28 июня, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Темку решил реанимировать, может кому пригодиться... Зима закончилась, лыжи в гараж... настала пора велосипедов, тем более, что дети выросли и велосипеды тоже выросли… и в багажник их уже не сложить. И тут проезжая мимо магазина где покупался лыжный комплект решил заглянуть. Так как первоначально для велосипеда хотел вот такой вариант на багажник, то первоначально стал рассматривать его. Такой багажник для перевозки 2-х велосипедов стоит около 13 тыс. руб., на него можно дополнительно повесить еще 2 велика, но за каждое дополнительное крепление надо отдать порядка 4-х тыс. руб. Вообщем вариант не очень бюджетный. Дальше стал рассматривать вариант на крышу. Было два варианта первый попроще - 3100р./шт, второй "премиум" - 5400р. Второй вариант смотрелся намного поинтереснее, но цена... И тут я вспоминаю, что мой родственник покупал себе на авто крепление для велосипеда в салоне Форд-Омск по какой-то акции не дорого. Тот вариант, что за 3100, там ему обошелся в 2т.р. Решил я доскачить до автосалона... вообщем доехал, но таких за 2т.р. там уже не было, были только такие как в магазине у Казачка за 5400р., но... НО за 4033рубля!!! Вообщем взял там я сразу 3 штуки себе, реальная экономия! Да, если кому вдруг интересно, то акция у них там продлится до 31 июля, а потом будет по 5600р, так что спешите. Да вот еще что... Тут недавно как говорится тест драйв с тремя велосипедами на крыше провел. По Муромцевской трассе туда 340 и обратно столько же, учитывая состояние дороги (кто ездил, то знает) крепления держут отлично на ухабах. На ровной дороге можно спокойно 110 идти. В паспорте до 130 написано можно, но я не стал рисковать. Когда в урман приехали (деревня на севере области)местная ребетня как на что диковинное пялилась пальцем тыкали и смеялись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А мне вот не понятно, как они туда ставятся, высоко ж. Не с табуреткой же, в самом деле. Велосипед сначала пристёгивается к направляющей, а она уже потом нанизывается на рейку багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Нормально ставятся, я в одного все три ставлю. Средний только когда ставлю, на порог становлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 вот крылья на велосипедах удивились скорости в 110 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 На фото первая примерка, возил естественно без крыльев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добрый день! Актуальна тема велобагажника на седан Е-класса, кто недавно занимался вопросом, куда заехать? Вариант только на крышу Может кто б/у продает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 http://www.autodiscovery.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 купил тама багажник на крышу.. подробности завтра.. выбор там шикарен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 был в магазине автобагажников (ул. Декабристов, 130) Велобагажников на седан (чтоб на крышку багажника) пока в наличии нету, но скоро буду, но по 7 тысч рублей приблизительно. себе вот такой приобрел (4200р). компактный, монтируется за 5 секунд, на 2 вела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Звиняюсь, много букав. "ГОСТ Р 50577—93 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Требование к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах 3.2 Места для установки регистрационных знаков должны представлять собой плоскую вертикальную прямоугольную поверхность и выбираться таким образом, чтобы исключалось загораживание знака элементами конструкции транспортного средства, загрязнение при эксплуатации транспортного средства и затруднение его прочтения. ... Регистрационный знак должен устанавливаться таким образом, чтобы в темное время суток обеспечивалось его прочтение с расстояния не менее 20 м при освещении штатным фонарем освещения знака транспортного средства. Постановление Пленума ВС РФ о правонарушениях в области дорожного движения от 10.02.2012 О внесении изменений в постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 октября 2006 г. N 18 "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" 5. Дополнить пунктом 5.1 следующего содержания:"5.1. При квалификации по части 1 статьи 12.2 КоАП РФ действий лица следует руководствоваться примечанием к статье 12.2 КоАП РФ, согласно которому государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, когда с расстояния двадцати метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака. По данной норме подлежат квалификации также действия, выразившиеся в управлении транспортным средством, на котором государственные регистрационные знаки установлены с нарушением требований государственного стандарта. Типы, основные размеры, а также технические требования к государственным регистрационным знакам и к их установке определены ГОСТом Р 50577-93. Кароче, ГИБДД против... Сам купил там же накрышный вариант. Седня первый раз профланировал с байками на крыше. Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кароче, ГИБДД против... и да и нет. можно перенести номер на бок на бампер и всё будет читабельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну тогда гибдд против прицепов тоже получаецо? не думаю что полицаи будут докапываться. тем более большая часть номера будет видна в треугольник рамы. Или были прецеденты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Честно говоря не интересовался насчет прецедентов. Но эту норму все гайцы знают и могут прикопаться. Сравнение с прицепами некорректно. У прицепа имеется свой паспорт и номерной знак. И стоит он на учете в ГИБДД. И имеет собственные тормозные огни и указатели поворота, скоммутированные с электросетью авто. И также проходит техосмотр, о чем свидетельствовал раньше второй техталон на лобовике у многих дачников. А номерной знак, действительно, можно перенести. Вместе с подсветкой. У меня силой обстоятельств (т.к. мешают элементы тюнинга) так и сделано. ПыСы. цель моей ремарки - не поспорить, а предупредить! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А кто-нибудь устанавливал подобные багажники на отечественную классику? Или это не по феншую. Будут ли подобные модели нормлаьно держаться? Изменено 14 мая, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Честно говоря не интересовался насчет прецедентов. Но эту норму все гайцы знают и могут прикопаться. Сравнение с прицепами некорректно. У прицепа имеется свой паспорт и номерной знак. И стоит он на учете в ГИБДД. И имеет собственные тормозные огни и указатели поворота, скоммутированные с электросетью авто. И также проходит техосмотр, о чем свидетельствовал раньше второй техталон на лобовике у многих дачников. А номерной знак, действительно, можно перенести. Вместе с подсветкой. У меня силой обстоятельств (т.к. мешают элементы тюнинга) так и сделано. ПыСы. цель моей ремарки - не поспорить, а предупредить! не спорю ни в коем случае, просто пытаюсь рассуждать с точки зрения все того же закона и если быть буквоедом, то пример с прицепом вполне себе корректен. ну да ладно посмотрим что скажут полицаи в случае чего. а переносить номер и подсветку со штатного места...ну это увольте. да и не думаю, что слишком часто придется пользоваться девайсом, просто иногда он незаменим. а за предупреждение спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кароче, ГИБДД против... и да и нет. можно перенести номер на бок на бампер и всё будет читабельно. Сбоку номер все равно будет за байком спрятан. Хуже, что еще и фары могут перекрыться, а значит сзадиедущие рискуют не увидеть поворотники/стопы. Если делать по-честному, то Туле такую штуку предлагает навешивать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.