ivanzoid Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Зачем вам такие прожектора?? только народ слепити ночью. Как показывает практика, именно такой мощности достаточно ночью. С такой мощностью можно комфортно передвигаться ночью с дневной скоростью, не боясь пропустить яму. Если меньше, например 500 люмен, то приходится сбавлять темп и быть внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 други беда у меня, помогите! время берёт своё, начал отламываться кабель у основания фары. уже болтается на соплях. по хорошему надо отдать в хорошие руки на ремонт, но времени нет. чем можно залить (клей, или ещё что), чтоб до зимы дотянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Термоклеем из пистолета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Серег,если будет КЗ- можешь убить драйвер или схему в батблоке. посему лучше отдай кому- нить на ремонт. там нужен паяльник, отвертка и прямые руки. и 15 минут времени с 3 перекурами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 други беда у меня, помогите! время берёт своё, начал отламываться кабель у основания фары. уже болтается на соплях. по хорошему надо отдать в хорошие руки на ремонт, но времени нет. чем можно залить (клей, или ещё что), чтоб до зимы дотянуть. можно открутить пластик, немного подтянуть кабель и залить клеем в районе отверстия в корпусе, и прикрутить обратно пластик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Кирилл дело говорит. Просто клеем зальёшь - потом можешь пожалеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 резинкой, что в комплекте провод к корпусу фары прижми. На сезон хватит ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Энакин, во, давай заеду за грамотой за лесопосадку, а ты фару приготовь, сделаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) у меня забавно вышло после падения провод оторвало под самый корень :( . человек с паяльником наверное должен поправить дело Изменено 5 июля, 2014 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Coyote, могу помочь за пару литров хорошего сока. вот сегодня был поциент на операционном столе, перепаяно и залито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 я согласный! где тебя завтра поймать после обеда например? какой сок в приоритете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 айнанэ, памагу за адин литр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 демпинг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Пол литра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 0.25 литра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Вай! Прихади Дарагой! Сам проставлюсь! Вместе фару пачиним! Будем пить гулять да жрат!!! :D :D :D Изменено 6 июля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Тут ко мне забегал Coyote принес оригинальный мейджикшай, все таки исполнение корпуса у них лучше чем у китайфары, светодиод вроде и похож на cree xm-l t6 но светит теплым ламповым светом, может быть это U2, хрен его знает=) На выходе кабеля питания из корпуса стоит плотное резиновое уплотнение, в общем герметизация из коробки прекрасная и в принципе оригинальный мейджикшайн даже заливать термоклеем не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 0.25 литра! ты с этим демпингом завязывал бы, а то обвалишь цены и по миру пойдём :lol: Облагородил тут свою "кастомную" фару. Вот чего получилось Драйвер "народный", диод оттуда же. Светит почти жёлтым. Заряжается встроенным зарядным с мини-ЮСБ гнездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 на арабском пост выглядит совсем иначе كنت مع هذا الإغراق مرتبطة، ثم ينهار والأسعار العالمية تذهب: لول: يسمو هنا في "العرف" دائرة الضوء. هذا ما حدث سائق "الشعبية"، من نفس الصمام الثنائي. يضيء الأصفر تقريبا. البطارية مشحونة متكاملة مع جاك مصغرة UCB. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Есть у меня китайский налобничек, реплика вот такого, на батарейках ААА: который отслужил мне год верой и правдой, пока при самой обычной смене батареек у него вдруг не съехала крыша. Начал он то светить все время, то светить, пока нажата кнопка включения, то наоборот - пока отпущена. Я уже собрался было списать его в утиль, как натолкнулся на эту тему. Вопрос: можно-ли его реанимировать? Причем, различные режимы строба мне нафиг не нужны, достаточно, если он прото будет включаться и выключаться, как положено. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 либо искать драйвер на замену(долго), либо на свой страх и риск переделывать "схему", чтоб диод/диоды питались напрямую с батареек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У тебя есть опыт такой переделки? Сможешь поковырять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Привози после выходных - попробуем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Вот чего получилось Изменено 11 июля, 2014 пользователем technicien 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 встал вопрос- как запитать народную фару от динамки? кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.