PERETZ Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А я поеду. Но в другой раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А я и не собиралсЯ! Нострадамус) в холодном (и скорее всего мокром) лесу не особо хочется проводить ночь и утро.... на однодневную поездку я б согласился)Ну или объеденить эту ПВД в воскресенье с поездкой Энакина и др. в Красноярку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) а я еду если конечно Юра едет Изменено 3 октября, 2009 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Все в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) ну чтож, как я вижу, грызуны сырости не бояццо... поехал я за спальником тогда надеюсь не подведут меня коллеги...а то без спальника буит *опа... Изменено 3 октября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 вобщем, не ждите меня((( как обычно,впоследнемоментные косяки... и мыш пи%%ует на работу((((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Удачно съездить! Оль, одевайся потеплее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Мда, мужчины напугались пасмурного неба... :( :( Юра, там еще кто-нибудь остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Юра, там еще кто-нибудь остался? Это что нибудь меняет ? :) Есть еще люди, есть.. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 хы.... напугались....доехал до работы,огребся звездюлями,решил проблему.... а время уже почти пять.... млять,окуенный выходной вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 "С берез неслышен, невесом Слетает желтый лист..." Диспут удался.. До финального мордобития дело не дошло, но оно и не декларировалось. Но страсти были.. :) Лес прохладен, уютен, свеж и сух.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 В Ярославле всё просто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 "С берез неслышен, невесомСлетает желтый лист..." Диспут удался.. До финального мордобития дело не дошло, но оно и не декларировалось. Но страсти были.. :) Лес прохладен, уютен, свеж и сух.. Юра, кто ездил? И тезисы прошу, тезисы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Фото туц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 мрачно грызу локти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.