degasser Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 хочу поменять роторы на дисковых тормозах, сейчас впереди стоит 160, сзади 140. Есть желание поменять на 210, для этого нужны адаптеры. Кто знает где в омске можно их приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 хочу поменять роторы на дисковых тормозах, сейчас впереди стоит 160, сзади 140. Есть желание поменять на 210, для этого нужны адаптеры. Кто знает где в омске можно их приобрести? а нахуДя,спрашивается???у нас на равнине(мать её так) 203 е роторы нах не нужны!!!Тока вилки и перья рамы ломать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 С чейна закажи непарься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) хочу поменять роторы на дисковых тормозах, сейчас впереди стоит 160, сзади 140. Есть желание поменять на 210, для этого нужны адаптеры. Кто знает где в омске можно их приобрести? Есть 2 отличных ротора 203 размера 8*. Про 210 первый раз слышу, Существуют и больше 230-ые но не 210, а может это 9*? :) Есть и адаптеры. Но задний то тебе может подойти, а вот передний точно не встанет. У вилки на кот он стоит расстояние меж ногами большое, там свой стандарт переходника. У меня 7 роторов, рад буду избавиться от 203-х Если что интересно, пиши в личку, в асю. Договоримся. :) Изменено 1 октября, 2009 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 седня нашел 203 ротор и адаптер назад, поставил все ок, а вот вперед нет адаптеров в продаже, Да готов купить , но аськи нет ибо комп Mac, и на нем аска не хочет работать, оставь тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Юзай Адиум, он работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А 180й ни кто не продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) А 180й ни кто не продаёт? есть в наличае Aligator 180 серебряный550р и золотой750р(покрытие нитрид титана) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Matt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 есть в наличае Aligator 180 Хотелось бы по-дешевле, напр. БУ. Что-то из серии Авид гидры (желательно) или Хаесов, можно и Шимано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а мож, у кого переходник есть? на вилку мурзу 22R на 180 ротор? а то сзади пришлось поставить 180 на перед 160 (( у нее там крепеж необычный- не ушки,как у всех, а машинка прямо на вилку прикручивается без переходников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 есть в наличае Aligator 180 Хотелось бы по-дешевле, напр. БУ. Что-то из серии Авид гидры (желательно) или Хаесов, можно и Шимано :) У меня есть и переходник есть для него. Из серии Тектро Акила. Цена 350р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 хочу поменять роторы на дисковых тормозах, сейчас впереди стоит 160, сзади 140. Есть желание поменять на 210, для этого нужны адаптеры. Кто знает где в омске можно их приобрести? Что-то мне кажется что у тебя роторы сейчас 180/160 а не 160/140. Маловероятно что на Мериды ставили ротор 140, почти на всех спереди 180 сейчас стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а мож, у кого переходник есть?на вилку мурзу 22R на 180 ротор? а то сзади пришлось поставить 180 на перед 160 (( у нее там крепеж необычный- не ушки,как у всех, а машинка прямо на вилку прикручивается без переходников вот и у меня такой же гемор, не могу найти адаптер хочу поменять роторы на дисковых тормозах, сейчас впереди стоит 160, сзади 140. Есть желание поменять на 210, для этого нужны адаптеры. Кто знает где в омске можно их приобрести? Что-то мне кажется что у тебя роторы сейчас 180/160 а не 160/140. Маловероятно что на Мериды ставили ротор 140, почти на всех спереди 180 сейчас стоит. да ты прав есть в наличае Aligator 180 Хотелось бы по-дешевле, напр. БУ. Что-то из серии Авид гидры (желательно) или Хаесов, можно и Шимано :) У меня есть и переходник есть для него. Из серии Тектро Акила. Цена 350р а может и на 203 переходник есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот на 203 к сожалению нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У меня есть и переходник есть для него. Из серии Тектро Акила. Цена 350р Mount Adaptor Front Post to Post 180mm ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У меня есть и переходник есть для него. Из серии Тектро Акила. Цена 350р Mount Adaptor Front Post to Post 180mm ???? Скорее всего Post to IS вот так выглядит он примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.