DRAGONчик Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ самую веселую, самую добрую, самую милую девчонку на форуме!!! :) Машунь, желаю хороших и интересных дорог на любом маршруте, будь то велосипедный, пеший, горный, водный, конный или какой еще тебе в голову взбредет. Твои маршруты все такие внезапные и противоречивые, но такие здоровские, как и ты сама. :P С тобой не соскучишься. Будь всегда такой же! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 хоть и не знаком, но присоединяюсь к поздравлениям :) настроение хаошее седня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня настроение (по состоянию здоровья) хоть и кака, но тоже поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 хоть и не знаком, но присоединяюсь к поздравлениям :) Хоть я тоже, но неоднократно видела фото в контакте, а также наслышана просамую веселую, самую добрую, самую милую девчонку на форуме!!! Поэтому категорически присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Морковка хорошая дивчонка.. Поздравляю от души.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Манюнь, много нового и интересного тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ.... с нём рожденья желаю счастья в лично жизни Лупик :-D Интересных тебе дорог И жизни без грусти и тревог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 С Днём Рождения ^_^ Желаю тебе, отличных дорог, путешествий и всего всего всего.... @->-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 присоединяюсь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Маша, мои искренние пожелания всего-всего, самого-самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 П А З Д Р А В Л Я Ю !!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Паздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Поздравляю с днём родждения желаю всего всего что можно пожелать)))))))))) Маша самая веселая, самая добрая, самая милая девчонка на форуме!!! Это верно)))) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И от меня тоже самые наилучшие пожелания :) С днем рождения, Маша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Маша, давно на форуме не сыпали эпидейктическим красноречием в таком количестве. И всему виной ТЫ! :) Пусть тебе будет приятно :) Всегда приятно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Будь самым счастливым человеком на свете! С Днём Рождения Маша! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю! Всего самого-самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 .....!!! Да что там... мне безумно приятно!!! :blush: Ребята! Спасибо вам всем большое за такие бееезумно приятные слова!!! Да и просто, спасибо что вы есть! Я вас всех очень люблю!!! Кого не знаю, так обязательно еще узнаю!! :) Еххх так классно)) :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Маша, с днем рождения! (прошу прощение за опоздание) Всего тебе самого наилучшего! Будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ...давно на форуме не сыпали эпидейктическим... Александра Николаевна! ничем таким... эээ...педе...пиде...в общем вот этим самым..., как вы тут пишите... мы не сыпали!!! Всё чисто от души было сказано :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Всё чисто от души было сказано Обсцалютно согласен!!! Изменено 6 октября, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот и стала Маша старше на год :( Но зато стала еще умнее и красивее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.