Серьга Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Леночка, прости, с меня гора шоколада Ага, а остальным ведро коньяку )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну да, выпиваем его вместе и устраиваем соревнования кто дальше доедет не убравшись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у thewu на аватарке вы можете созерцать видео со вчерашних посиделок :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 блин, накрыло :( Сам не понял как так.. Леночка, прости, с меня гора шоколада :) огааа... я запомню;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а сколько раз я убрался? раза три точно помню или больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а что запоминать то? высота горы указана? площадь подошвы горы? а то я чтото не понял- там хватит на один диатез или как :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а сколько раз я убрался? раза три точно помню или больше? на моей памяти - четыре. Но я большей частью впереди ехала, и мало что видела:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) я видел 2 раза на подъезде к трассе и 3 на трассе. Хотя лучше конечно чтобы такого впреть вообще не было Изменено 19 октября, 2009 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Господа, мне стыдно за вас, серьёзно. Фотоотчет, конечно, зачетный, места красивые, покатушка удалась итд, но уборки свои в состоянии АО, а так же чё с чем мешать, при езде на байке, могли бы прилюдно не обсуждать, чесслово <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 стыдно должно быть тем, кто за круглый руль садится в АО либо под наркотой с закапаными глазами. А таких немало. Это уже не шалость, как на велике, а угроза жизни и здоровью других людей. Недавно еду по односторонней дороге в левом ряду, а передо мной мерс двухсоттридцатый плетется 40 км/ч и мотыляет его из стороны в сторону. Плетется в левом ряду т.к. гаишники реже тормозят дальние ряды. Некоторые пьянствуют где либо, затем садятся за руль и не помнят как доехали да машину в гараж воткнули, и такое бывает. Конечно можно, если гаишники честь отдают, сам видел пару раз. Ладно, не будем о грустном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 стыдно должно быть тем, кто за круглый руль садится в АО либо под наркотой с закапаными глазами. Таким долбодятлам должно быть не стыдно, а страшно. ...и 3 на трассе.Алкобайкинг вне дорог общественного пользования не представляет опасности ни для кого, кроме самого алкобайкера, выпил, хошь спать ложись под куст, хошь ап дерево убейся - личное дело каждого, но убираться с велосипеда НА ТРАССЕ "патамуштавыпил" это ващще ни в какие ворота!Представим ситуацию - синий байкер убирается на дороге перед движущимся автомобилем, водила, пытаясь обрулить это тело выезжает на встречную, а далее всё что угодно... можно пофантазировать. А если еще целая колонна таких же, то +завал и т.д. Так что "это дело" не так уж и безопасно для окружающих не только за "круглым рулём". За сим затыкаюсь, ибо оффтоп. Ежели есть желание потрындеть о пользе алкоголя за рулем, попросим модератора перенести это дело в соответствующий тематический раздел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А если еще целая колонна таких жеНе-не-не. Больше никто с собой не брал пиво и не запивал свои несколько грамм коньяку им. Ненадо думать, что там была пьянка и все-такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А если еще целая колонна таких жеНе-не-не. Больше никто с собой не брал пиво и не запивал свои несколько грамм коньяку им. Ненадо думать, что там была пьянка и все-такое. "таких же", в смысле велосипедистов, едущих следом. Не обязательно выпивших, которые, опять же, рефлекторно могут попытаться объехать упавшее тело, а ссзади машина и ога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 "таких же", в смысле велосипедистов, едущих следом. Не обязательно выпивших, которые, опять же, рефлекторно могут попытаться объехать упавшее тело, а ссзади машина и ога...Потому и ехали очень осторожно. Не бросать же его в лесу под дождем. Очковали, конечно, и испытывали чувство неловкости, несмотря на то, что пойло ему не покупали и в него не вливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 экстрималы ппц. а потом об аварийности на дорогах говорим...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) больше не буду , спс что не кинули. Зато посидели отлично ;) Изменено 19 октября, 2009 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 как бывший чемпион по алкобайкингу, могу дать совет. коньяк и вино, при употреблении на байке крайне "опастно для здоровья". водка - наше всё!!! сколько мы её не вливали в себя, ни кто не падал. а наоборот! гоняли аки Лопесы. :D на следующий день не могли понять, как это вчера мы здесь могли легко проехать!? зы "синька чмо" (с) Евген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 как бывший чемпион по алкобайкингу, могу дать совет.Как нынешний чемпион :D , могу дать совет - употребляйте рядом с домом, чтобы тихо-тихо по пешеходным дорожкам добраться до подьезда. А на "дальняках" не стоит. Хотя бы из-за серьезной нагрузки на сердце. Вчерашние 80...100 г. коньяку, на свежем воздухе, с обильной едой, растянутые маленькими порциями на несколько часов, никак не отразятся на состоянии и здоровье, если не "закусывать" их несколькими литрами пива (как поступил один из наших вчерашних товарищей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.