Перейти к содержанию

ПВД с ночевкой, 7-8 ноября

Dimix

Рекомендуемые сообщения

Шансы у меня нет почти. зимой есть опыт езды на велике. Я и сейчас езжу. Теплая одежда не проблема. Снаряги почти нет. А вот насчет с такой спальника у меня нет! Вообще у меня никакой спальника нету.Так что сейчас пока точно не определюсь поеду или нет. Сегодня в десять вечера скажу на 100%

Изменено пользователем сем

Ребята вы там себе ничего не отморозите?...ночью думаю около -20 буит. Спальники реально спасают при -20? Кто-нить уже проводил эксперемент? ;)

Ребята вы там себе ничего не отморозите?...ночью думаю около -20 буит. Спальники реально спасают при -20? Кто-нить уже проводил эксперемент? ;)

Я спал примерно при -5 -7 весной, в спальнике с пределом в -4, а если в пуховом то и в -30 можно (и даже ниже, всё зависит от спальника, есть двух слойный спальник с пределом в -60)

Как все таки хорошо без комаров в лесу.. Одно осталось для меня загадкой - что делали комбайны на поле. Вечером проезжая около Березянки (уже было темно) видел штук пять работающих комбайнов в поле с включенными фарами .. Когда утром ехал назад навстречу ехал по дороге комбайн - из навесного на нем стояла молотилка..

Изменено пользователем Uri

Надо было ехать - восхитилась бы еще больше :P

На подъезде к Дачному в одной из рощ видел свет от костра.. Хотелось бы думать что это 12 месяцев репетируют встречу Нового года, но наверное это все таки охотники были..

Одно осталось для меня загадкой - что делали комбайны на поле.

Так уборочная еще не закончилась наверняка.

В России же живем.

Изменено пользователем Серьга

Одно осталось для меня загадкой - что делали комбайны на поле.

Так уборочная еще не закончилась наверняка.

В России же живем.

ИМХО даже если не собрали, то сейчас уже собирать нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...