Uri Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 подтверди или опровергни подтверждаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Шансы у меня нет почти. зимой есть опыт езды на велике. Я и сейчас езжу. Теплая одежда не проблема. Снаряги почти нет. А вот насчет с такой спальника у меня нет! Вообще у меня никакой спальника нету.Так что сейчас пока точно не определюсь поеду или нет. Сегодня в десять вечера скажу на 100% Изменено 6 ноября, 2009 пользователем сем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 план отнулируеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ребята вы там себе ничего не отморозите?...ночью думаю около -20 буит. Спальники реально спасают при -20? Кто-нить уже проводил эксперемент? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ребята вы там себе ничего не отморозите?...ночью думаю около -20 буит. Спальники реально спасают при -20? Кто-нить уже проводил эксперемент? ;) Я спал примерно при -5 -7 весной, в спальнике с пределом в -4, а если в пуховом то и в -30 можно (и даже ниже, всё зависит от спальника, есть двух слойный спальник с пределом в -60) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Как все таки хорошо без комаров в лесу.. Одно осталось для меня загадкой - что делали комбайны на поле. Вечером проезжая около Березянки (уже было темно) видел штук пять работающих комбайнов в поле с включенными фарами .. Когда утром ехал назад навстречу ехал по дороге комбайн - из навесного на нем стояла молотилка.. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я давно и безнадежно от тебя в восхищении, Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Надо было ехать - восхитилась бы еще больше :P На подъезде к Дачному в одной из рощ видел свет от костра.. Хотелось бы думать что это 12 месяцев репетируют встречу Нового года, но наверное это все таки охотники были.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Одно осталось для меня загадкой - что делали комбайны на поле. Так уборочная еще не закончилась наверняка. В России же живем. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Одно осталось для меня загадкой - что делали комбайны на поле. Так уборочная еще не закончилась наверняка. В России же живем. ИМХО даже если не собрали, то сейчас уже собирать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Надо было ехать - восхитилась бы еще больше :P у меня и так постельный режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А где фотографии? Впечатления? Отчет для болельщиков (которые вам по хорошему завидуют) о поездке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.