belka_sopelka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Абстрактная Акварель "Ямайка" (by Robert Walker). Ооочень оригинально ))) Еще работы http://www.robertwalkerart.com/gallery/ Изменено 27 ноября, 2009 пользователем belka_sopelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 кстати. ананасовый байк повесил на рабочий стол. а можно разрешение побойчее,плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 кстати. ананасовый байк повесил на рабочий стол.а можно разрешение побойчее,плиз))) Расрешение такое как у фотки байка где-то в первых постах)) Если найдеш фото байка "покрупнее", то сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а) не срите в каментах - делайте это в оффтопимтут б) кто-то сказал "предпочтения", это не исключает других вариантов, о которых автор может не думал или не предполагал, что их можно таким образом реализовать в) мне ананасный байк понравился и янки, а мопед не мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Расрешение такое как у фотки байка где-то в первых постах)) Если найдеш фото байка "покрупнее", то сделаю. нету таких фоток пока а ты просто текстурой натягиваешь? или как делаешь? мож самому попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а ты просто текстурой натягиваешь? или как делаешь? мож самому попробовать))) На примере ананаса: берем фотку ананаса, нарезаем маленькими кусочками, обрабатываем эти кусочки с каждой стороны ластиком (с прозрачностью 10-15%, а вообще "по вкусу") и аккуратненько размещаем на раме так чтобы стороны сходились в правильный рисунок. Срезаем куст с ананаса и точно таким же методом выкладываем на перьях. Далее обрезаем все лишнее по заранее подготовленному шаблону рамы. 20-30 минут мучений при комнатной температуре и вуаля - "приятного аппетита" Вот и весь рецепт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Как то давно тоже решил себе небольшой апгрэйд рамы произвести))) в плане покраски: Адский шмель Билайн И навеяное маленькой машинкой "Барсук" по мотивам аркадной игрули "Бандиты" а вот оригинал Но волею судьбы ничего не вышло :( Изменено 27 ноября, 2009 пользователем belka_sopelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вариация на тему "Миссия на Марс" ))) там маленький марсоходик ручной работы, если кто не разглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) New york Yankees Мне кажется, на тельняшку будет похоже, клёво, я хочу себе митьковский байк. Ещё спасательный круг прифигачить. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вариация на тему "Миссия на Марс" ))) там маленький марсоходик ручной работы, если кто не разглядит у марса текстура другая маленько;) но идея классная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну и с пылу с жару)))) Игрушечное небо )))) Внимание: Надпись присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 New york Yankees Мне кажется, на тельняшку будет похоже, клёво, я хочу себе митьковский байк. Ещё спасательный круг прифигачить. А морская тема по-моему очень перспективна. Есть два варианта. 1 полосатый тельник, колеса в стиле спасательных кругов, Сиденье белое как бесказырка, еще ленточки приделать. 2 белый байк, колеса как спасательные круги, вотерлиния где-то посередине, ниже цвета волны (можно с переливами), подседел в виде трубы нарисовать, в районе рулевой колонки якоря, название кораблю придумать - типа Неукратимый. пристегивать его на стоянке можно "якорной" цепью. еще вариант Йелоу субмарин. желтый, с портретами битлов, поставить защиту цепи от поподания штанины в виде виниловой пластинки. Подседел как перескоп. Это конечно не Боб Марли. А велосипед мужской или женский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (имхо)рисунок, несёт в себе информацию, и со временем может надоесть, а то и опративить. я бы, просто покрасил в какойнибудь цвет, можно с переходом тонов. у знакомого мотобайк покрашен хитрой краской, в зависимости от угла осмотра поверхности, она меняет цвет (от красного до зелёного). и выглядит так, как будто весь байк переливается всеми цветами радуги, в живую здорово смотрится. "название" краски не помню, но точно не хамелеон. А нельзя так покрасить, чтобы справа смотрелся как флаг Ямайки, а слева переливался и получался флаг Ирака? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Можно вариант под хохлому? любуйся вот и вот и вот еще варианты http://www.xart.zp.ua/gallery/ Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Yandex Bot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 За счет заведения шлемак для крезимауса :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 мне ананасный байк понравился и янки Если вы говорите про вариант янки с первой страницы, то издали это похоже на плохо обглоданные кости. imho, конечно, но похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 За счет заведения шлемак для крезимауса :D :D :D где я могу получить вот эттот новый кайфовый шлемак,где-где-где?!?!??!??! *подпрыгивая от радости* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 За счет заведения шлемак для крезимауса :D :D :D где я могу получить вот эттот новый кайфовый шлемак,где-где-где?!?!??!??! *подпрыгивая от радости* чтобы узнать, гле забрать приз, отправь смс на номер 4242. Инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 опять кидалово....не отвечают там.... а я уж было поверил в деда мороза...... :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) щас смотрел клуб путешественников, узнал что ямайка это не только конопля и дреды, но еще и Порт-Рояль!!!! А что если сделать байк в пиратском стиле? по-моему неплохо для агрессивного катания? Или вместо флага географическую карту, типа там вольный дух труъ байкера, остров сокровищ и все такое? Кто че скажет? :) :) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Yandex Bot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Vibor mnoi sdelan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Vibor mnoi sdelan мне кажется слишком пестровато... может, вариант Яндекс-бота? интересное ведь предлагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Vibor mnoi sdelan мне кажется слишком пестровато... может, вариант Яндекс-бота? интересное ведь предлагает. moi lubimie cveta yarko-jeltii i zelenii.....po4emu i zakazival jamaiku)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 тогда какие могут быть споры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А ведь я вам срааазу говорииила... Хочет человек Ямайку, ну сделайте вы ему Ямайку. А вы: - "Быдло, быдло, синее, вязаное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.