PIOneer Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ожидается более 100 участников в категории "Вело" Приглашаются все желающие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Приеду! Обязательно приеду!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ожидается более 100 участников в категории "Вело" откуда столько!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 хм... Ну теперь я просто обязан быть))) Такую толпу я хочу увидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) праздник классный! тока надо в судейской колегии кому-нибудь своему быть! напутают! как прошлый год! пацанов без призов оставили! надо следить за этим внимательней! :angry: народу будет много так как сгонят палкой все спорт школы и клубы,все ВМХ,ит.д. даже КТОСы могут подтянуть! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Я не еду. Прослежу. Ребята, хотелось что бы вы приехали , все у кого есть велосипеды. Организаторы сказали , что постараются обеспечить призами с 1о по 10е место участников в каждой категории. Старт будет общим, НО! награждение по категориям, мелкие, средние, большие, любители, про и т.п. Советую приехать всем, т.к. не приехав вы не узнаете о начале новой "эры" в Омском кросс-кантри. Для затравки скажу, что мы вышли на Российский уровень! Подробности вы узнаете 6 декабря. До встречи на трассе! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Для затравки скажу, что мы вышли на Российский уровень!Кто был на 3м этапе, тот догадается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А чего ждать, то так долго? Открытый Чемпионат г. Омска по МТБ Включен во всероссийский календарь. Статус- Всероссийские соревнования! Посмотреть мона тут:http://www.fvsr.ru/files/MTB_kalendar_2010.pdf Дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А регистрация во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Оооо да))) В прошлом году меня обломали с третьим местом))) Было круто))) Мож в этом году постараться чтоли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у меня велики в состоянии разбора, буду "пешком". :) но буду обязательно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 пешком однозначно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я буду, и не пешком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) а шлЁм нужен обязательно чтоб погоняться? или это вообще не МТБ? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 в прошлом году все были без шлемов и норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 может приеду)) ес отойду от днюхи своей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 были на трассе сегодня... Снега много, но после мото, будет просто супер для нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 были на трассе сегодня... Снега много, но после мото, будет просто супер для нас))) А где там трасса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 примерно где линейкой отмечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 примерно где линейкой отмечено. Понял. Сегодня почти там проезжал. Знал бы - заехал. Завтра, если минус будет без грязной каши, прокачусь посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 были на трассе сегодня... Снега много, но после мото, будет просто супер для нас))) Вот уж точно! Сегодня круга три прошел для пробы. Пока дорога не очень раздолбана еще терпимо. Но по мотоколее на подъемы педалировать будет отстойно. Интересно, сколько кругов надо будет пройти? И скока в одном круге (сам не померил)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 20 минут гонка. В горки ехать как после так и до мотокросса.... одинаково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 20 минут гонка. В горки ехать как после так и до мотокросса.... одинаково) 20 мин. терпимо. Насчет того, что одинаково. Мне не одинаково будет. По неразбитым участкам подниматься сегодня явно проще было. А по каше-мяше не всегда удавалось вытянуть на подъеме. Ну, впрочем, мой опыт по сравнению с вело-старожилами не идет в сравнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 20 минут гонка. В горки ехать как после так и до мотокросса.... одинаково) 20 мин. терпимо. Насчет того, что одинаково. Мне не одинаково будет. По неразбитым участкам подниматься сегодня явно проще было. А по каше-мяше не всегда удавалось вытянуть на подъеме. Ну, впрочем, мой опыт по сравнению с вело-старожилами не идет в сравнение. Да там всем сложно. Трасса будет не то что мягкая, она скорее будет со множеством мелких кочек состоящих изо льда, на которых будет кидать особенно сильно заднее колесо. А местами можно будет лицезреть даже траву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.