SPIRIT Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я думаю природная лень... после хорошей еды и питья - существенно сократит количество участников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я думаю природная лень...Моё количество она точно сократит.Да и не успею я на велосипеде 100км за час проехать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я голосую за 27-29 декабря. Ибо настрой у всех, как у катающих, так и у наблюдающих нас, еще праздничный, предновогодний. А так же и хлопоты и суета 30-31 чисел еще не настали. А в посленовогодние каникулы мы и так накатаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я голосую за 27-29 декабря. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я все таки ближе к НГ. 29-2. Смысл праздновать НГ за неделю до его наступления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 так или иначе именно так все и делают! корпоративки начинаются с 20го и понеслась!!!!! и к НГ в голове только одно: "когда уже это всё кончится!?" а после НГ народ как будто неделю уголь разгружал - очень "уставший". ))) поступим демократично! устроим опрос! ps это всего лишь покатушка!!! можно пол года готовиться и обосрать все, а можно собраться за два часа и кайфово покататься. ;) pss при выборе дня мероприятия, всё же помните, что некоторые по будням всё таки работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Может 26 число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) нужен опрос чтобы можно было несколько вариантов выбрать) тем самым указать период. Опять же сейчас - еще не известно когда Новогодние корпоративы у большинства. и точно выбранная дата может выпасть на этот день) Проголосовал за 31-е. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я за 31. тока вот не факт что работать не буду. но ввиду одиночества моего семейного мне ваще до фонаря хоть всю новогоднюю ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 нужен опрос чтобы можно было несколько вариантов выбрать) выж тогда все "кнопки" сразу нажмёте! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 нужен опрос чтобы можно было несколько вариантов выбрать) выж тогда все "кнопки" сразу нажмёте! ))) Ну да. меня любые варианты устроят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я за 29 либо 2. Поскольку и в тот и в тот не учусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я за второе число нового года! Ибо: - у абсолютного большинства людей это выходной; - хлопоты по подготовке к НГ уже неактуальны; - лежание на диване и бесконечные застолья к тому времени окончательно наскучат; - продуктов в холодильнике в это время, как правило, еще дофига. поддерживаю! - я за 2 января! ну а конец декабря - сессия у студентов... В любом случае, надеюсь, что удастся поучаствовать в данной Новогодней покатушке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я тоже за второе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну а конец декабря - сессия у студентов... У нас конец января - начало октября :) Я за 28. Ну или 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ............Но учитывая то что многие захотят встретить Новый год дома можно сместить время на 2.30 1-го января. Так сказать встретить Новый год в домашнем кругу с бокалом шампанского, час там чинно-важно посидеть, затем выехать встретить его на велосипеде и часиков в 5 утра вернуться. уважаемые люди дельное дело говорят. пожрать поменьше за новогодним столом и отметить НГ так,чтоб было что вспомнить- инменно НГ, а не покатушку зимнюю. на улиццах народ будет веселый,именно новогодним настроением. а до или после это уже не новогодняя покатушка. это просто покатушка в зимний выходной. имхо. мне кажется то время,которое семья посвящает просмотру зомби-ящега, лучше провести катаясь по городу с воплями *с новим годом,товагисчи* и так далее по тексту. а можно скомпоновать конвейер, дабы те,кто катался с 23 до 2-передали эстафету и народ все время видел велосипедистов.(это на правах бредовой идеи) *все вышесказанное является моим мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) уважаемые люди дельное дело говорят. пожрать поменьше за новогодним столом и отметить НГ так,чтоб было что вспомнить- инменно НГ, а не покатушку зимнюю. на улиццах народ будет веселый,именно новогодним настроением. а до или после это уже не новогодняя покатушка. это просто покатушка в зимний выходной. имхо. мне кажется то время,которое семья посвящает просмотру зомби-ящега, лучше провести катаясь по городу с воплями *с новим годом,товагисчи* и так далее по тексту. Как ни странно, кроме "просмотра зомбиящика", "пожрать" и "покататься" существует еще огромная куча способов проведения новогодней ночи:) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Елена, очередное вам спасибо за очередное подчеркивание моей никчемной и ограниченной сущности :D для того чтобы не акцентировать НГ на "покататься""пожрать""посмотреть зомбоящег" нужно иметь в жизни вещи, коих у меня нет и не будет. в обозримом будущем. поэтому я,как ограниченная и никчемная сущность, буду пить хороший коньяк,смотреть какой либо кин, катаццо,жрать. а буду ли я делать это в компании или,как обычно, в одиночестве- волнует только одну ограниченную и никчемную сущность,то бишь меня. и не могу сказать что меня это офигенно волнует. кстати одна из мыслей про НГ - бассейн 31 декабря,перед закрытием. со сторожем стоянки напротив входа в открытый достигнута договоренность об оставлении байка(там даже есть велорешетка) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 бассейн. а потом на велике))) И привет больничный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 бассейн, обсохнуть,неторопливо доехать домой.приготовить/отметить и в путь. для моего организма это не страшно. а твой -закаляй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 имхо бассейн - это мне кажется уже лишнее, а вот предложение на новогоднюю ночь на 1е в 2:30 очень даже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ребят, бассейн рассматривается мной как бальзам на одинокую душу. то бишь если ваши варианты не подойдут мне - я устрою свой отжЫг лично для себя. так как мне захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А можно затусить всю новогоднюю ночь в басейне?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Меня у же ДОСТАЛА встреча НГ за столом! Хочу куданить рвануть, в планах Окунёво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Меня у же ДОСТАЛА встреча НГ за столом! +100/500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.