PERETZ Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 http://finance.rambler.ru/news/economics/57630378.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 телецвай наглым образом коммуниздил названия тарифов у пчелайна, чем возможно вводил в заблуждение людей :D остается скайлинк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 остается скайлинк ой да ладана. ))) чего только стоят тарифы "50коп. минута". только вот, то, что за каждое соединение, надцать рублей надо выкладывать, они что-то забывают упомянуть. )))) или это мегафон, точно - мегафон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) точно, это мегафон! ура товарищи! хотя компромат можно найти на каждого) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем SancheZ911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Яйцеантенные рулят :P ПыСы: Я на МТСе с 2003 года, за это время сидел и на теле2 пару раз, на мегафоне одно время, с билайном отношения и вовсе были "на одну ночь".. Мы в радости и горе переживали с МТСом смену кода 902 на 913, смену жёлтого на красное.. Были времена, когда минута разговора внутри сети стоила 7 рублей + абонетская плата.. Но МТС есть МТС, это не теле2 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Но МТС есть МТС, это не теле2 На МТСе с 1999 по 2004. очень радовал баланс. то разговаривал в волю, а баланс не таял, то улитучивались в непонятном направлении, хотя в этот период времени телефоном не пользовался!!! и такое происходило не у меня одного. зато у МТС роуминг удобный. :) ps все они одинаковы. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 зато у МТС роуминг удобный. и в принципе не дорогой :) при подключенной какой-то (уже не помню какой, аб. плата рублей 90 была) услуге, я с Алтая домой звонил за 3 рубля за минуту. Может есть и более дешёвые операторы, но в тех краях было их только 2 - МТС И Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Но МТС есть МТС, это не теле2 На МТСе с 1999 по 2004. очень радовал баланс. то разговаривал в волю, а баланс не таял, то улитучивались в непонятном направлении, хотя в этот период времени телефоном не пользовался!!! и такое происходило не у меня одного. Сейчас у МТС есть интернет-помощник, где можно брать детализацию и анализировать ее. Посмотреть как выглядели бы мои расходы за последние пол года, если бы я был на другом тарифе, посмотреть топ5 кому я звоню и насколько будет выгодно добавить их в любимые номера. Исходя из прошлого опыта использования роуминга выбрать себе нужный "пакет" роуминга и т.п. Хотя сейчас детализацию (мне так говорили) все операторы предоставляют, просто я о том, что деньги бесследно не исчезают - балланс всегда должен сходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Обращаюсь к "недовольным", склонным к нытью и панике согражданам ;) Я сейчас вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь © Я уже !десятый! год на МТСе на одном и том же номере, подключался еще когда эта контора называлась ОАО "Мобильные системы связи", т.е. еще до появления марки МТС в Омске. Менял только тарифы, ну и префикс еще, с 908 на 913. Сейчас, правда, у меня есть еще один номер, для повседневного использования, так сказать (опять же от МТС - см. личные даные на форуме), но тем первым периодически пользуюсь - последний раз заводил старую симку в августе текущего года, всё нормально работает, и на славную шведскую землю с ней же гонял в 2008 г. - роуминг замечательный. Проблем с балансом, услугами, качеством связи итд, не испытывал никогда! Перейти на билайн или, боже упаси, на ...еле-му даже мысли не возникало, за все счастливые годы, проведенные на мэ тэ эсе :P Искренне недоумеваю, где вы эти проблемы берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Может есть и более дешёвые операторы, но в тех краях было их только 2 - МТС И Билайн Не знаю, как в те славные времена, а три недели назад на Алтае я наблюдал бесплатный GPRS-роуминг у МТС и столь же бесплатный голосовой роуминг у билайна (при какой-то подключенной бесплатной до 12.01.2010 услуге). Количество слов «бесплатно» зашкаливает. Осталось добавить «скачать» :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Товарищи МТСники подскажите нормальный тариф от данной конторы, а то есть симка, есть там какой-то тариф, но он абсолютно не кашерный. Сам не смог найти ничего подходящего на их сайте все очень дорого, может я что-то не понимаю. несколько лет назад пришел я на новую работу и у нас часто можно было видеть такую картину: я спокойно на своем Теле 2 говорю из любого угла нашего кабинета. А редкатор стоя у окна кричит и переспрашивает по сто раз на своем МТСе. Был на алтае в этом году. Там было три оператора - МТС, Билайн и Мегафон. Мтс ловил хуже всех, пратически ен ловил. пришлось вставлять обратно Теле 2 и через Билайн выходить в роуминг. Когда год назад ездил в Оренбург, где нет Теле 2 сравнивал тарифы, да МТС был чуть-чуть дешевле, но так как мне не надо было много звонить, я поленился возиться с перестановкой симок, а Теле 2 сам нашел через кого выйти. Ниразу не брал детализацию счета на Теле 2. так как не возникала подозрений на воровство. Последнее приятное от Теле 2 - то что они появились в НОвосибирске, и роуминг там какой-то приятный. Цен не знаю, так как он не бьет по карману и не возникает желания с матом изучать куда делись деньги. Про скайлинк надо напомнить, как эта контора хорошо кинула с сотелом пенсионеров. ветранам войны устанавливали за государственный счет телефоны, стоило это около тридцати тысяч. связь была ужасная. тариф дорогой, а через год сказали - все кердык, мы закрываем лавочку и вводим скайлинк. Если хотите - платите 6 косарей за коробку с антеной, в которую включается обычный домашний телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 о, вспомнил))) а как же фора+?? "заводи и звони" их лозунг был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ни разу не брал детализацию счета на Теле 2. так как не возникала подозрений на воровство. +1, там деньги вообще не кончаются!!! на 500 руб. в месяц, разговариваю не ограничивая себя нивчём, в том числе и с Москвой. ps а вообще, выбор оператора это больше вопрос "религии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 о, вспомнил))) а как же фора+?? "заводи и звони" их лозунг был)))) А что там за кидалово было? Тариф конечно не дешевый был. Еще можно вспомнить, как Контора сама назвалась билайном, но не имела к нему никакого отношения, потом переименовалась в Джиэсэм, а потом во всем извесное Теле 2 Так что и у них рыло в пуху. А еще мне нравится то, Что Фридман из Теле 2 и технический директор из МТС однокурсники или вместе учились в аспирантуре. Так что я думаю они всегда договорятся. А нам останется только платить, сколько скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ещё у теле 2, реклама забавная. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ещё у теле 2, реклама забавная. ))))) какая связь, такая и реклама :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Товарищи МТСники подскажите нормальный тариф от данной конторы "Супер 0" неплох пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Когда же вы перестанете ныть? Пять :) Контора сама назвалась билайном, но не имела к нему никакого отношения, потом переименовалась в Джиэсэм, а потом во всем извесное Теле 2Джиэсэм?? Не слышал о такой, знаю только о МСС GSM, которая теперь МТС в Омске Товарищи МТСники подскажите нормальный тариф от данной конторыКорпоратив рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Еще можно вспомнить, как Контора сама назвалась билайном, но не имела к нему никакого отношения, потом переименовалась в Джиэсэм, а потом во всем извесное Теле 2Так что и у них рыло в пуху. вообще-то ССС работала в стандарте D-AMPS под тм «БИ ЛАЙН» и «ФОРА», а позже получила лицензию на стандарт GSM-1800. тогда же бОльшая часть акций была выкуплена шведской Теле2. у Вас, Андрей, какая-то путаница в понятиях, кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Еще можно вспомнить, как Контора сама назвалась билайном, но не имела к нему никакого отношения, потом переименовалась в Джиэсэм, а потом во всем извесное Теле 2Так что и у них рыло в пуху. вообще-то ССС работала в стандарте D-AMPS под тм «БИ ЛАЙН» и «ФОРА», а позже получила лицензию на стандарт GSM-1800. тогда же бОльшая часть акций была выкуплена шведской Теле2. у Вас, Андрей, какая-то путаница в понятиях, кажется :) Не надо меня разводить по понятиям. Я не спец в стандартах. А вот рекламная зажигалка GSM у меня сохранилась. На ней указан телефон 13 09 09. Может он еще работает? :) ССС - это случайно не сибирская сотовая связь? И почему она отказалась от торговой марки, в раскртку которой были уже вложены деньги и стала неизвестной ГСМ, если там было все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не надо меня разводить по понятиям. Я не спец в стандартах. А вот рекламная зажигалка GSM у меня сохранилась. На ней указан телефон 13 09 09. Может он еще работает? :) ССС - это случайно не сибирская сотовая связь? И почему она отказалась от торговой марки, в раскртку которой были уже вложены деньги и стала неизвестной ГСМ, если там было все нормально? Потому что пришли большие дяди из москвы и сделали предложение от которого нельзя отказаться. Т.о ССС со всем оборудованием влилась в состав ГСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 бойкот сотовой связи! ))) купим рации, и )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 бойкот сотовой связи! )))купим рации, и )))))))))))))))) Не, лучше тогда как негры давайте стучать в барабаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Давайте стучать в бубен....... операторам связи) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем SPIRIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 бойкот сотовой связи! )))купим рации, и )))))))))))))))) На самом деле классная тема, особенно если нужны переговоры в пределах ограниченной территории типа базы отдыха. При передвижении куда-нибудь несколькими машинами тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения