MELKIY Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Имеется в наличии велосипед ХВЗ Sport. Нету сиденья и заднего колеса, одна звезда спереди, сколько скоростей сзади неизвестно. Цена: 500р - 800р. Фото позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Имеется в наличии велосипед ХВЗ Sport. Нету сиденья и заднего колеса, одна звезда спереди, сколько скоростей сзади неизвестно. Цена: 500р - 800р. Фото позже. Ну что ни кого не интересует??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 еще один апальщик без обещанных фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 еще один апальщик без обещанных фоток Санёк. ты лучше глянь на время публикации поста и время АПа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Покупайте! на нём можно собрать Стальной Фиксед, ну вы помните про перфоманс и тд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 500р - 800р Кому сколько не жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 еще один апальщик без обещанных фоток Санёк. ты лучше глянь на время публикации поста и время АПа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ап 500-600р))) ПыСы: предлагайте свою цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 за 500 сам тебе продам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ап 500-600р))) ПыСы: предлагайте свою цену! Добровольное пожертвование в фонд отделения велоспорта при ДЮСШ-30 ;) Тебе всё равно, а тренеру приятно. Пойми правильно, продать ЭТО за деньги, к тому же в разукомплектованном виде, нереально. А так и от хлама избавишься, и людЯм хорошо сделаешь :) Нам велик, тебе респект и уважуха. Ну и цену для порядка обозначим, раз так просишь: 0 руб. 00 коп. и не цента больше :P зы За 500 р. я зайца по полю загоняю. На коленках. Ночью. Пьяный. С завязанными глазами :D, а ты ТАКОЕ предлагаешь! Постыдился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а ты ТАКОЕ предлагаешь! Постыдился бы. что за давление на продавца))))) пожертвования эт личное дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а ты ТАКОЕ предлагаешь! Постыдился бы. что за давление на продавца))))) пожертвования эт личное дело каждого Ну и пусть тогда сидит с этой никому ненужной жылизякой! :P Продавец, млин :D Он ждёт предложений - предложение поступило. Иначе один выход - помойка или вторчермет за 15 р., а так хоть польза будет кому-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 зы За 500 р. я зайца по полю загоняю. На коленках. Ночью. Пьяный. С завязанными глазами :D, а ты ТАКОЕ предлагаешь! Постыдился бы. эмммм.....давай мы скинемся,а?? я даже камеру возьму......и нальем за счет компании,а? ток,чур,зайца ищешь сам............... :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну и пусть тогда сидит с этой никому ненужной жылизякой! Продавец, млин Стас, ну зачем так))) -эта железяка тебе кажется не нужно, а кто- то мб будет рад купить. Думаю Алексей сам дойдет до благотворительности если спроса не будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да ладно, ладно, я чё... я ничё...пусть продаёт. Уговорил. Больше не буду Может и мне продать чёнить ненужное ...? например старый железный чайнег без крышки, или дедушкины кирзовые сапоги (правда на одном подошвы не хватает, а второй ваще потерялся, но думаю тыщщи за полторы отдам :lol: ) ничего личного *полез в шкаф, рыцца ф куче старого хлама* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Имеется в наличии велосипед ХВЗ Sport. Нету сиденья и заднего колеса, одна звезда спереди, сколько скоростей сзади неизвестно. Цена: 500р - 800р. Фото позже. за 100р. готов купить это барахло тем более это спорт Изменено 10 декабря, 2009 пользователем VAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сто рублей - рааааааааз... ;) Мелкий, соглашайся, пока не поздно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Специально для секции 110р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Имеется в наличии велосипед ХВЗ Sport. Нету сиденья и заднего колеса, одна звезда спереди, сколько скоростей сзади неизвестно. Цена: 500р - 800р. Фото позже. за 100р. готов купить это барахло тем более это спорт За 220р забирай. ПыСы: я тебе его сам привезу за эти деньги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 за 220 тебе таких два привезти нужно будет да еще и с колесами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Есть чувак, которого это может заинтересовать, но надо поглядеть фотки, ну и описание - какого примерно года, состояние и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 могу предложить 200р. при учете того. что геометрия рамы не нарушена и на раме нет трещин и вмятин. звезду можешь себе оставить так как она на клиньях. сейчас нормальных клиньев нет...! сама рама не представляет ценности ( это не чемпион и не тахион) , а для создания из этого чуда нормального вела потребуется ещё примерно 10000 рубл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) ещё примерно 10000 рубл.Ну за такие деньги из любого нормальный можно сделать, даже из нарисованного. И вопрос зачем за такие деньги на такой раме ездить, Или вы про геометрию и трещины просто так спросили :D Изменено 12 декабря, 2009 пользователем loop_73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) ещё примерно 10000 рубл.Ну за такие деньги из любого нормальный можно сделать, даже из нарисованного. И вопрос зачем за такие деньги на такой раме ездить, Или вы про геометрию и сколы просто так спросили :D http://omskvelo.ru/index.php?act=attach&am...ost&id=4381 на создание вот этого чуда у меня ушло больше десятки... по твоему 200р. это мало ? а по поводу геометрии если есть трещины на раме я его вообще покупать не буду. можно заварить но это не выход. проще выкинуть на помойку Изменено 12 декабря, 2009 пользователем VAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 на создание вот этого чуда у меня ушло больше десятки... Прикольно, но чё-то я не вижу 10000р. Колёса? по твоему 200р. это мало ? Ну яб больше 110 не дал ;) Я про то, что за 10 можно на нормальной раме от байка какойнить ригид собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения