rezaf2ai Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Давно занимаюсь картонным моделизмом. Вот наконец выставил свою модель на конкурс. Буду рад услышать мнения :) http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=6557 Забыл Изменено 24 января, 2010 пользователем rezaf2ai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Моё мнение, молодец. Только где линк или вложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А где, чё смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Андрей, предлагаю для желающих полюбоваться ещё и ссылку дать :lol: http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=6557 Восхищайтесь на здоровье:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ИЗУМИТЕЛЬНО, ПОТРЯСАЮЩЕ, ОООЧЕНЬ КРУТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 действительно очень красиво, и поражает детализация.., сколько времени ушло на строительство?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сам тащусь от этой темы! Очень круто! Хорошая работа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мега респект ^^ Качественно. А сколько времени-то ушло на изготовление сего чуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ммм, приятно слышать похвалу Сама модель больше полугода, плюс ещё месяца три гусянка :( В общем, было долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Молодец. Впечатляет. А какие реальные размеры модели получились ? Какие инструменты использовал ? Изменено 24 января, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 здорово, талантище!!! этож сколько терпения надо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Круто! Автору респект!) А что за лазерная резка гусениц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Очень круто :) А у тебя больше нету таких работ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Круто. когда то тоже этим увлекался. щас просто нет времени на эти безобразия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Так вот ты чем занимаешься вместо тренировок! :D По теме: супер сделано, красиво, а тестдрайв когда будет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Нифиговая фиговина!)Еще и внутри, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Суперскии, рассматривали с ребьенком фотографии. Когда в гости позовешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я удивляюсь, почему у большинства моделистов так модно собирать немецкие танчики? чё советский нельзя забацать? у меня в децтве были ИСУ-152 и ИС-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) А какие реальные размеры модели получились ? Какие инструменты использовал ? Резак для бумаги, клей (ПВА, суперклей, момент), акриловые краски с кисточкой и микродрель :) Ну ещё ножницы по мелочи. Размер примерно 28 см длина, 13 см высота, 14 см ширина. А что за лазерная резка гусениц? Это кусок картона, на котором лазером вырезаны готовые детальки, которые необходимо потом склеить. Несмотря на это, сборка таких траков занимает очень много времени, хотя внешний вид значительно улучшается по сравнению с тем, что идет в наборе :) у меня в децтве были ИСУ-152 и ИС-3 А у меня Т-34/76 и ЗИС-5 :) И огромное спасибо Ульяне (DRAGONчик) за отличную фотосессию ;) Изменено 24 января, 2010 пользователем rezaf2ai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) мя в шоке. молодец.человечище!!! когда я был чуть младше тебя, собирал "морских охотников" модели.благо там, где я жил, они были перед глазами. один даже подарили потом от школы кораблю-прообразу.кок там был славный дядька(я до сих пор борща вкуснее военнно-морского нигде не пробовал))) Изменено 24 января, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Супер, особенно ведро. Вот откуда пошла эта традиция, а вовсе не от водителей камазов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Крутотень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да, впечатляет! А снаряды настоящие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пару месяцев назад у нас Андреем родилась идея, навеянная образом немецкого танка:) Многие форумчане - как стало известно - люди творческие. А почему бы тогда не похвастаться своими работами, выставив их фото на всеобщее любование. Так мы сможем узнать друг друга с новой, доселе неведомой нам стороны. Люди, как вы на это смотрите?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.