Mrs.Holmes Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 кто что думает? достойны ли ашаны оттенять красоту своих владелиц на культовом календаре ЦР? Да моя подружка на своем желтом ашане самая красивая! Хоть мы этот ашан и вдвоем поднять не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да моя подружка на своем желтом ашане самая красивая! Я сильно прошу прощения, а твое самолюбие позволяетс тебе поставить свою красоту на второе место, после нее? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да моя подружка на своем желтом ашане самая красивая! Я сильно прошу прощения, а твое самолюбие позволяетс тебе поставить свою красоту на второе место, после нее? ;) Я понимаю, что у меня не карбоновый воланч, но не ведь не настолько же он ашан? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да моя подружка на своем желтом ашане самая красивая! Я сильно прошу прощения, а твое самолюбие позволяетс тебе поставить свою красоту на второе место, после нее? ;) Я понимаю, что у меня не карбоновый воланч, но не ведь не настолько же он ашан? :angry: Ленко,я не про воланч и ашан, а про КРАСОТУ :) Не поверу, что ты нахаляву уступишь пальму первенства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 и какой ашан затмит допустим это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я просто к тому, что ашаны,по сути,тоже имеют право на жизнь и на появление в этом проекте- скольких они привели к нормальным байкам? да и агитация у нас направлена 2. Цели и задачи Велоклуба. 2.1. Целью создания и деятельности Велоклуба является: объединение любителей велосипеда как средства активного отдыха и укрепления здоровья, экологически чистого средства передвижения; выражение и защита интересов велосипедистов; содействие развитию семейного, массового и спортивного велосипедного движения в области тут не указано,какие велосипеды. так что ИМХО- ашан право имеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ленко,я не про воланч и ашан, а про КРАСОТУ :) Не поверу, что ты нахаляву уступишь пальму первенства :) Против красоты не попрешь! Это, правда, не ее ашан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Против красоты не попрешь! Это, правда, не ее ашан. А "остальное" ее? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Против красоты не попрешь! Это, правда, не ее ашан. А "остальное" ее? ;) Да-а-а. Правда, она зая? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Против красоты не попрешь! Это, правда, не ее ашан. А "остальное" ее? ;) Да-а-а. Правда, она зая? ;) "Зая" надо либо ушки, либо что то еща для playboy (сорри не хотел оскорбить твою подругу) ЗЫ Соори офтопа много попорло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ребята, календарь велосипедов я знаю где купить, тут помоему календарь с девочками обсуждается, да не с простыми девочками, а цепнореакциевскими. получается, чтобы попасть на страницы календаря, надо сначала вступить в клуб ЦР ... эх... а я уже размечталась увековечить свой байк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 эт формальность! Лично я лично очень хочу, чтобы ты увековечилась с нами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Саша, куда я без вас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 эт формальность! Лично я лично очень хочу, чтобы ты увековечилась с нами :) А ты себе какой месяц "забила"????? ЗЫ. Мне 7 штук заверните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 есесьно фебруар. и думаю всё же на зимнюю фотку мастера уломать... Вот только бы снег не растаял к моменту, когда я сваво коня обратно получу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 есесьно фебруар. и думаю всё же на зимнюю фотку мастера уломать... Вот только бы снег не растаял к моменту, когда я сваво коня обратно получу.. Ты надеешься, что снег до августа будет, надо спросить у СУРКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 есесьно фебруар. и думаю всё же на зимнюю фотку мастера уломать... Вот только бы снег не растаял к моменту, когда я сваво коня обратно получу.. Саша, для тебя я готов Тень одолжить на фотосессию....и даже крылья сниму ;) ты оцени героизьм то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 есесьно фебруар. и думаю всё же на зимнюю фотку мастера уломать... Вот только бы снег не растаял к моменту, когда я сваво коня обратно получу.. Ты надеешься, что снег до августа будет, надо спросить у СУРКА Олё! Ты о наших мастерах так плохо думаешь? Я вот лично - нет ;) есесьно фебруар. и думаю всё же на зимнюю фотку мастера уломать... Вот только бы снег не растаял к моменту, когда я сваво коня обратно получу.. Саша, для тебя я готов Тень одолжить на фотосессию....и даже крылья сниму ;) ты оцени героизьм то оценила Когда угроза таяния снегов будет нависать, я внезапно вспомню о твоем, Кирилл, предложении :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мне 12 штук закажите чтобы я мог на каждую весь год, а не один месяц любоваться :D А так открою на каждом календаре разные месяца и вот они все передо мной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 только ты дай мне пару дней для снятия навеса и приведение моего мустанга в "скаковый" вид :lol: ;) так что совсем внезапно- не получитсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) есесьно фебруар. и думаю всё же на зимнюю фотку мастера уломать... Вот только бы снег не растаял к моменту, когда я сваво коня обратно получу.. Саша, для тебя я готов Тень одолжить на фотосессию....и даже крылья сниму ;) ты оцени героизьм то А на запасных путях стоит Kona на новых колесиках. А если слегка "пнуть" Энакина, то у тебя вообще будет супер-карбон :) Мне 12 штук закажите чтобы я мог на каждую весь год, а не один месяц любоваться :D А так открою на каждом календаре разные месяца и вот они все передо мной :D Похоже пора добавлять опрос: Сколько купят = какой тираж = какая в итоге будет стоимость. Фото летние и осенние, чтобы все были в легкой одежде, а не в пуховиках. Изменено 25 января, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А на запасных путях стоит Kona на новых колесиках. А если слегка "пнуть" Энакина, то у тебя вообще будет супер-карбон не ччестно играете)))) нужно, чтобы на своем коне была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Фото летние и осенние, чтобы все были в легкой одежде, а не в пуховиках. Вадим, я все же считаю,что имеет смысл соблюдать соответствие временам года. то фото Мяу в роли вело красной шапочки очень даже на календарь просится. мы же не тему сисек раскрываем, а тему женщина-байкер ;) и я думаю что многие со мной солидарны будут-летняя девушка в летнем джерси странно смотрится на страничке с названием март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Я тоже считаю, что на фото должен быть месяц, названия которого написано под фото. Но по крайней мере, он должен быть очень похож. С др. стороны. Вадим, что мешает наснимать материала: Cейчас поснимать, всех желающих в зимнем пейзаже, потом всех жилающих в весеннем, летнем и тогдалие. А из получившегося уже будем выбирать мис месяц. Изменено 26 января, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это прикольно, но наверное сильно усложнит работу. Их же всех надо собирать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.