PaVKa Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня первый сдавший. одна из моделей ;) Аналогично ШЕФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В парке Победы. И чтоб все были на велосипедах. Чё мелочиться то, в Усть-Заостровском лесничистве давайте Нет. Место должно быть теплое и центральное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Место должно быть теплое и центральное. да, с кофе, вкусняшками и пивом. Пушкин сильно дорого, может, кимиким? там европейское меню вроде есть, кофе есть,центрово и народу там днем обычно немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 может, кимиким? там европейское меню вроде есть, кофе есть,центрово и народу там днем обычно немного. А с велосипедом туда можно? :) и не в цивильном и таки да, европейское меню,а то последнее шевелящееся японское блюдо до сих пор вызывает нервный тик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 с велосипедом и не в цивильном -нет. я думаю, статус вечеринки все таки вечеринка,а не полевая раздача слонофф... давайте попробуем формат "без памперсов" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 небольшой офф, на ОФ-е я почитал тему и там проскользнул какой то календарь другой, можно его где то посмотреть просто для общего развития ну и, конечно же, сравнения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) небольшой офф, на ОФ-е я почитал тему и там проскользнул какой то календарь другой, можно его где то посмотреть просто для общего развития ну и, конечно же, сравнения ))) последний вчерашний пост на ОФ, там ссылка на фотки, не вошедшие в тираж. ИМХО- унылое Г. разбавляемое лишь знакомыми лицами. сделать интересный эротический календарь куда сложнее,чем life стиль-все варианты уже перепробованы, а выпуклости, в целом мало чем отличаются у женского пола.... от голых тел уже подустали люди. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Превьюшки для стимуляции! *Спроса, а не того что вы могли подумать 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) 10 фотка напомнила рекламу Мальборо или виски :D И еще, камушек в огород дизайнеру... показалось, что числа календаря не везде читаются, особенно там, где фон пигментный, листва например. Может подложку положить под цифры, полупрозрачную? Ну, я конечно же не вижу в полном масштабе, может в живую все без труда различимо Девушка под номером 07 "крупнее" остальных, т.е фото сильно приближенно. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Подложку не нада, а вот логотип можно поменьше сделать. Тупо велосипедиста в рамке, без хвоста кометы, и в самый малозаметный угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Подложку не нада, а вот логотип можно поменьше сделать. Тупо велосипедиста в рамке, без хвоста кометы, и в самый малозаметный угол. я бы поспорил, мне кажется лого идеально по всем параметрам. Насчет читабельности только сам дизайнер может сказать наверняка. Добавил: каюсь, каюсь, масштаб ведь большой будет, да, я тоже за уменьшение логотипа Изменено 5 декабря, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 показалось, что числа календаря не везде читаются, особенно там, где фон пигментный, листва например. Может подложку положить под цифры, полупрозрачную? Я вообще не понимаю как тут разглядеть как сделан календарь! Под цифрами есть нужное для читабельности. Тупо велосипедиста в рамке, без хвоста кометы, и в самый малозаметный угол. Это далеко не просто хвост! Всё интереснее потом увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Это далеко не просто хвост! Всё интереснее Изображение потом увидите. там будет ....домашнего адреса там нет и размера лифчика. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) пробная печать расставит все точки на ё B) причем пробник будет делаться цифровой печатью, а мы (я надеюсь) насобираем заказ на оффсет, где качество значительно выше и бумага соответственно другая ;) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Подложку не нада, а вот логотип можно поменьше сделать. Тупо велосипедиста в рамке, без хвоста кометы, и в самый малозаметный угол. категорически согласен. считаю смысловую нагрузку, которую возложили на "хвост кометы" - ненужной на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а мы (я надеюсь) насобираем заказ на оффсет, где качество значительно выше и бумага соответственно другая ;) А каков минимальный тираж для оффсета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Поналетели, "дизайнеры"! То им подложка нужна, то им хвост не хвост... Говорил тебе, Вадим, не надо было превьюшки выкладывать! Когда спрашивали желающих заняться календарем, все скромно промолчали, а когда уже потрачены время, энергия и творческий потенциал, тут каждый горазд посоветовать! Всем всё ну никак не может понравиться, легко найти к чему придраться... А Верх молодец - взялся и сделал! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А кому не нравится - календарь не давать и деньги не возвращать :P 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Когда спрашивали желающих заняться календарем, все скромно промолчали, а когда уже потрачены время, энергия и творческий потенциал, тут каждый горазд посоветовать! Всем всё ну никак не может понравиться, легко найти к чему придраться... А Верх молодец - взялся и сделал! чем мог- я помогал на всех этапах. в полиграфии я профан, поэтому и не лезу. мне кажется лого надо оставить. но без хвоста кометы. слишком большой даже на превью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мне кажется лого надо оставить. но без хвоста кометы. слишком большой даже на превью. А кому не нравится - календарь не давать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) у меня пока заказов на 17 19 штук. у кого больше? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня только 9. Судя по проявленному интересу, видимо следующего календаря не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А чем эти календари хуже всяких других? Такое убыточное дело ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А чем эти календари хуже всяких других? Такое убыточное дело ?? Просто хочется чтобы детище понравилось остальным и окупилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.