Fail Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=58910 Кто нибудь может о них что либо сказать?) Взял заказал 47 размер, ибо нога очень большая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Если туфли будут на пол размера больше это ведь не страшно? Это лучше, чем на пол размера меньше? Или лучше взять меньше и они разносятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) меньше точно брать не стоить, они вряд ли разносятся, т к жесткие весьма. Надо мерить. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Betalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 меньше точно брать не стоить, они вряд ли разносятся, т к жесткие весьма. Надо мерить. Значит лучше возьму чуть больше, так как мавики моего размера мерить все равно не у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spektriks Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Может вопрос не совсем по теме, но как соотносятся размеры шимановских туфлей с нашими российскими размерами. У меня 42 русский, а интересуют вот такие кроссовочки http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46681 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 spektriks,тебе нужен 44. но обманывать не буду, пусть обладатели шимано скажут точней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Может вопрос не совсем по теме, но как соотносятся размеры шимановских туфлей с нашими российскими размерами. У меня 42 русский, а интересуют вот такие кроссовочки http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46681 ? Там ниже на странице таблица размеров соотнесенная с длинной ступни. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Врёт эта таблица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Степа, а как тогда? мне то же интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Шимановских ботинок в городе много, можно померить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spektriks Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Остается только надеяться, что от модели ботинков у них размеры не меняются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 spektriks,тебе нужен 44. но обманывать не буду, пусть обладатели шимано скажут точней правильно все говоришь. на мою 45 ногу брал 47 шимано. потом поменял на 48- потому что стопа широкая, в 47 по длине норм, а по ширине было ниалё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кстати к таким же прицениваюсь , с моим 43 буду брать 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Врёт эта таблица. У меня в принципе правду сказала, но у людей еще и по ширине ноги разные бывают, да левая от правой чуть чуть да отличается)). При моем RUS 43, Shimano купил 45, правда заблаговременно померил тот же размер. Оказалось тот ботиночек мне был в самы раз. Пришедшая с Чайника, немного другая моделька, но обе туристические комфортные, оказалась свободноватой. Вот. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мой друг, руководствуясь этой таблицей, купил себе ботинки, которые я полгода тут продавал. Но он пролетел всего лишь на размер. И я благодаря этой таблице чуть не купил себе маленькие ботинки, но в последний момент передумал и заказал NW, предварительно примерив их в К4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Кстати, кто-нибудь знает как этой таблицей правильно пользоваться? Ногу надо мерить, как в детском саду: намазав краской ступню и оставив след на бумаге; или обводить карандашом поставленым перпендикулярно полу? Разница получается в районе сантиметра. Но для себя я решил, что таблицей буду пользоваться только в крайнем случае, лучше мерить и гуглить отзывы. Например, про Lake я нагуглил, что из размеры совпадают с SIDI. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Вообще по хорошему, нужно стельку от своего родного ботинка померить, желательно спортивного. Который ну очень люб и удобен. Пологаться на одну лишь таблицу никто не настаивает. Варианта лучше чем померить у друга никто пока что не придумал))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 то хе хочу SiDi , спрашивал у Кости (Кота), он подтвердил что они размер в размер с нашими. (т.е 42-это и есть 42 ) как этой таблицей правильно пользоваться? нужно поставить ногу к стене и от нее мерить до кончика большого пальца. (по ширине стопы хз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сиди норм, тока если нога широкая надо брать Wide потому, что у них достаточно узкая колодка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ребята, кто пробовал обувь мавик? расскажите-поругайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Val у нас в Mavic катает. Спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я себе тоже Мавики взял, но пока не катал, внешне очень нравятся и сидят на ноге очень удобно, ну это я пока тока по квартире в них ходил, но думаю на байке будет не хуже. вот такие у меня http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=56216 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Виталя, как с размером? 1 в 1 или маломерки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ношу 43, взял шиманы 45 ....едут , сижу, переживаю что большие будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) хм... у самого 43,5-44, взял шиманы 46. большеватые. но весь прошлый сезон откатал нормально. Зато зимой ноге теплее Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.