Ромка Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Есть желание купить велосипед. Цель: нечастые прогулки в парках, за городом. Бюджет: ок. 10тыр+-. /шт. Рост 186, вес 100+- Но в вело-теме абсолютно не в теме. Могу представить раздражение некоторых, сам давно юзаю на Drome и отношение некоторых "гуру" к новичкам знаю. Прошу не пинать за тупые вопросы. По пути домой заехал в магазин на Набережной. Было предложено вот по-моему эти модели: 1. Orbea 2. Merida Интересует ваше мнение И почему например мне не предложили к примеро вот это или вот это. (это так к примеру) Ну т.е. в более дешевом диапазоне, как новичку. Хочу понять, консультант действительно под меня предлагал стоящий вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Может что нибудь посоветуете еще? Да, велосипедов предполагается взять два (для себя и жены). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 По-моему они одинаковые :) . А зачем тогда платить больше? Дело в том, что в это ценовой нише примерно все велы одинаковые, но как-то так сложилось мнение, что мерида лучше ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Те байки, которые были предложены - базовый уровень. тяжолые, но более-менее надёжные и износостойкие, более дешовые - будут доставлять гораздо больше проблем. Велосипеды нынче дорогие, так что 10тысяч это очень бюджетненько. Будет быстро дохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 муки понятны. ))) и орбея и мирида - хорошие варианты. известные производители хороших рам. те что "не предложили" - похуже будут. берите тот, который больше внешне нравится, и на котором вам удобнее сидеть/ездить. ещё, может это поможет: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=379...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) берите тот, который больше внешне нравится, и на котором вам удобнее сидеть/ездить. По такому критерию многие блестящие АШАНЫ берут :D Сейчас цены еще доволньно высоки в мае на коллекцию 2009 года будут скидки, а вообще триаловский GT аволанч 3 вполне достойный вариант. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а Norco Mountaineer 11 970 ru в триале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://trial-sport.ru/goods/51516/395281.html Для обычных покатушек и лёгкого бездорожья что надо... Да и оборудка не подведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И почему например мне не предложили к примеро вот это или вот это. (это так к примеру) Потому что, в наличии Stark Indy только ростовки 16", а велик Master Luna имеет мягкий обод и под вашим весом с легкостью деформируется, а также навесное оборудование самого начального уровня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Традиционный здесь уже совет)) Заглянив магазин Чемпион, там за те же деньги очень хорошие Мериды стояли)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 По такому критерию многие блестящие АШАНЫ берут ашаны мы по умолчанию не рассматриваем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мерида, аваланч или вторичный рынок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Dimix, мы же с Вами общались? А за 2 велика скидку дадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я бы из предложенных взял Орбею (понравилась рама :) ). Мангус какашка (моё мнение). Мерида хорошая, но в этом с случае предпочел бы все же Орбею :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я бы из предложенных взял Орбею (понравилась рама :) ). Мангус какашка (моё мнение). Мерида хорошая, но в этом с случае предпочел бы все же Орбею :P Тоже понравилась эта модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsinger Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ромка, где вы были месяц назад? Я бы за эти деньги много чего мог предложить...А сейчас только 10-го года модельный ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 понравилась рама По цвету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 По цвету? Да. А в техническом плане я не думаю что за такие деньги они будут серьезно отличаться друг от друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мда... Игорь как всегда. Ну вот взял ты Мериду, ну молодец. Другим не мешай выбирать. Ты ж прежде чем взял себе норм байк, катался на GT А мангус норм байк, хоть и рамы чутка тяжёлые, но как и GT. Орбы хорошие. Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 есть велосипед для вашего роста цвет любой по вашему желанию Эксклюзив 11т.р. и гораздо лучше чем ваш выбор. Владимир 89620361370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 есть велосипед для вашего роста цвет любой по вашему желанию Эксклюзив 11т.р. и гораздо лучше чем ваш выбор. Владимир 89620361370 +1 Вот это уже точно Вам идёт. Созвонитесь, спишитесь. для первого байка будет просто супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Присоединюсь. Для первого раза и на этот бюджет лучшее - взять б/у из предлагаемых здесь, т.к. в магазине 10 тыр - это нижняя планка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Мангус какашка (моё мнение). Толя, я же написал что это имхо. Ты аналогично в прошлом году отзывался о ГТ, в фтопку посылал его.. Я конечно мог написать, что Мангус на мой взгяд является худшим выбором, т.к. не слышал об этом бренде ничего хорошего (но и столько же плохого), из всех моих знакомых только один катается на Мангусе, не очень доволен, и это учитывая, что он полный чайник в этом деле. Мне он не понравился, я пол часа покатался и понял, что до ГТ (речь о рамах) Мангусу так же далеко, как какому-нибудь греат воллу или джили до форда или пежо (грубое конечно сравнение). Поэтому я ограничился одной фразой и пояснением Изменено 4 марта, 2010 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 развёл тут базар. Я катался на магустах. рама хорошая, а вот седло стоковое жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я коллеге присматриваю,буду рекомендовать как раз мангуса- рокадилли диск. весь обвес приемлемого уровня- только тормоза вероятно под замену. денег 13к... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.