MELKIY Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Продам: - тормозная ручка, Promax Q3 (правая) - 200р. - так же имеется колесо переднее под ви и эксцентрик. самого эксцентрика нету. втулку не знаю. обод матрикс 550. 36 спиц. 300р - ротор Alligator 203mm http://www.ebay.com/...=item19bc44720f новый 700р. - переходник под 180 ротор 100р. ______________________________________________________________________ Отдам даром /за сок: - покрышка иннова состояние на 3-4 - даром. - покрышка кенда иннова - состояние на 3 - даром. (мало ли кому на эксперименты) ______________________________________________________________________ P.S.: Пишите в ЛС. Звоните: 89136395299. Изменено 3 октября, 2012 пользователем MELKIY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 - держалка насоса на раму. вот это очень надо! а то насос есть, а держалки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 катафоты остались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) фляжкодержалку забрал бы, аирзунду будет где сидеть )))) в личку пробовал, да пишет : Пользователь Melkiy больше не может получать новые сообщения у тебя видать почтовый ящик уже переполнен Изменено 6 апреля, 2011 пользователем AntoniO212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Фотку пружины выложи пожалуйста и параметри по возможности. В прошлом году разъискивал, никто не откликался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а что за держатель для насоса и какой формы катафот белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Фотку пружины выложи пожалуйста и параметри по возможности. В прошлом году разъискивал, никто не откликался. Я тебе писал. говорил, что есть много вариантов пружин и что надо подбирать, вот именно , ты так раз и не откликнулся. Сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Алексей, кассета сколько звезд? состояние какое(фото плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 1. Переключатель Shimano LX, задний с длинной лапкой 9 ск. --- 250р. есть интерес, давай подробности. фото и какое общее состояние и состояние роликов. если что на неделе пересечёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 давай пружинку, кады подкатить ? если мне в вилку залезет, да еще и мягче будет вообще замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) 1. Переключатель Shimano LX, задний с длинной лапкой 9 ск. --- 250р. есть интерес, давай подробности. фото и какое общее состояние и состояние роликов. если что на неделе пересечёмся Я раньше в ЛС написал. ЗавтраТочнее уже сегодня уже заберу. :) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Звоните: 890136395299 это что за номер такой интересный у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Алексей, кассета сколько звезд? состояние какое(фото плиз) а можно мне информации кусочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 2.Тормоза Shimano LX disc - 1500р. 5. Манетки Shimano LX 3х9ск - 1000р. за мной в резерв плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Это ты кому раму в резерв поставил? Я ее у тебя первый забивал давным давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 мелкий распродаешь по частям ? :D а чего не оставишь некоторые части на новый байк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на ХТ али ХТR ? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 9. Цепь Shimano LX с замком - 300р. в резерв :) Это я звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мелкий, как там запачасти поживают?)))) деньги имеют свойство пропиваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а можно покрышки в резерв? на днях бы забрал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) АП. Добавил: - - штырь подседельный титановый 27.2 !!!треснутый!!! общая длинная 400 до трещины 300 ---- 500р. (до конца недели) - - рама велосипеда турист с вилкой рулем подседелом и системой и колесом - 500р. - - так же имеется колесо 26 переднее под ви и эксцентрик. самого эксцентрика нету. втулку не знаю. обод матрикс 550. 36 спиц. 300р. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 - - рама велосипеда турист с вилкой рулем подседелом и системой - 500р. фото давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тоже хочу фото, интересненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 - - рама велосипеда турист с вилкой рулем подседелом и системой - 500р. фото давай Тоже хочу фото, интересненько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 sss,забирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.