Серьга Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Всё-равно не понимаю. Как можно за сезон убить 4 цепи? Это ж их не смазывать надо и ездить целыми днями. Ну или цепи из пластилина какие то. Пробег то большой? Заменить на КРЫЛЬЯ. Ну и будете сегодня-завтра дома сидеть и в окно глазеть. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Когда подвеской я оторвал первое моё крыло из триала, это было терпимо. Но после того, как я оторвал заднее крыло Simpla (в комплекте сейчас немногим больше тыщи рублей стоит), покупать новое уже не хочется. Впрочем SKS Chromoplastic были хороши, годны и практичны. Но они были скучноваты. В комплекте желательно ещё багажничек, звоночек, рога, велоштаны, коврик. И катить себе спокойно в лес:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Пользуясь случаем, спрошу: бывают ли в природе полные крылья шириной 65-70 мм? (60 у меня есть, надо чуть-чуть пошире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Пользуясь случаем, спрошу: бывают ли в природе полные крылья шириной 65-70 мм? (60 у меня есть, надо чуть-чуть пошире) SKS до 75мм есть. 65 мм Изменено 21 июля, 2015 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 1800 рэ... Да уж. С нынешними ценами пора покупать Урал и не выпендриваться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 на 26" колеса есть прекрасные варианты за 600-900 р на Конева. ширину надо уточнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вот у меня как раз и есть вариант с конева. 60 мм. Хотя надо заехать глянуть, может там что нового появилось. Боюсь, придётся изобретать способ состряпать что-нибудь самому. Или душить жабу первому, пока она не успела задушить меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 вариант- режешь крыло вдоль посередине, вклеиваешь-вклепываешь полосу пластика-металла. если делать с применением hands.dll то получается, говорят, вполне кошерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 на конева есть 26" полные крылья 65 мм, 900 руб, но они в отличии от СКС шоркаются... с этими ценами надо больше зарабатывать :angry: :angry: :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 на конева есть 26" полные крылья 65 мм, 900 руб, но они в отличии от СКС шоркаются... с этими ценами надо больше зарабатывать :angry: :angry: :angry: А "шоркаются" - это что значит? Царапаются и теряют привлекательность? Это ерунда, лишь бы функционировали. Спасибо, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Ссылка ведёт на последнюю страницу темы про крылья. Ничего про 65 мм там не видно. Она ведет как минимум туда где лучше обсудить, не потеряется и в будущем кому-нибудь пригодится. Широкие SKS всегда продавались на Чейне, Б-К и Б-Д. Крылья на Конева вроде не более 55мм были, но линейка всегда нам в помощь. Чисто мое имхо. SKSы очень продуманны и легко ставятся в эксплуатации жестко стоят и хорошо работают. Клоны как то по хлипковастей и вот шириной чаще не выходят. Не хватает SKSам брызговичков конечно и для дисковых тормозов переделка крепов нужна в 80% случаев мне кажется. Кому бюджет жмет - будут конечно вполне и клонам рады и используют их на все 100% более чем уверен. Свои я когда то за 900 и брал с Чейна. Заметьте как меняются реалии и ценности при скачке доллара. Нынче они конечно уже сильно подушатались и порою просятся в утиль, о новых задумываться жаба конечно давит. Но когда то все равно придется. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А еще в околокрыльевую тему - где-нибудь продаются винтики с отверстием под головкой, которыми крепятся усы к крыльям? На Конева сказали, что такие идут сугубо в комплекте с полными крыльями и автономно в природе в принципе не встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А еще в околокрыльевую тему - где-нибудь продаются винтики с отверстием под головкой, которыми крепятся усы к крыльям? На Конева сказали, что такие идут сугубо в комплекте с полными крыльями и автономно в природе в принципе не встречаются. берешь шпильку нужного диаметра в крепмаркете, сверлишь отверстия, режешь ножовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Комплект от SKS лично брал на Б-Д. В него входит все окромя самих крыльев. А самоделкины или допы самопальные конечно же никто не отменял. Я со шпилькой баловался, кстати. Плохо получалось в основном из за не совсем стандартного соотношения диаметра этого крепёжика и резьбы. Но дело может быть и в моих руках, у кого то и вполне отличненкьо получится, набьет руку и в партию запустит. Эти расходнички имели бы спрос как мне кажется среди крыльегоняющих. Закинуть там в велоаптечку для запасу всегда не помешает. Помнится возникала тема на форуме про печать на 3Д и изготовления методом углепластика идеальных крылье, да как то и затухли. А ведь были надежды. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Заезжал сегодня на конева. Там есть из полноразмерных: чёрненькие за 900 р (с чем-то), не помню как называются, точь в точь как у меня - 60 мм, и SKS - тоже 60 мм. Буду колхозить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 заколхозил на вилку два подседельных хомута по 50 рублей с чейнреакшн, симпотичнее сантехнических. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 заколхозил на вилку два подседельных хомута по 50 рублей с чейнреакшн, симпотичнее сантехнических. на обычный хомут назеваешь трубочку термоусадку либо изолентой обматываешь. и получается так же цивильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 изолента синяя не по феншую, а остальная - от лукавого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) кто юзал вот такие https://www.bike-com...-VR-HR-p32237/. как будут работать с 622-50 на сандале? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 работать-то будут, но лучше взять полные. потому что эти будут защищать спину и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 работать-то будут, но лучше взять полные. потому что эти будут защищать спину и все. да пишут что спина сухая ,на ботинки попадает если по лужам шпарить.....чего посоветуешь из полных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 на ботинки попадает если по лужам шпарить не обязательно по лужам шпарить, достаточно по мокрой дороге ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) .чего посоветуешь из полных? http://www.chainreac...ls/rp-prod84326 Не знаю какие модификации там на 29 лезут, смотрим видимо 700c шириной 60мм, а то и 65. На БК не увидел просто, дал на CR ссыль. А так где удобнее покупать. Модели SKS Blumels и SKS Chromoplastic SKS Chromoplastic хорошо себя зарекомендовали. Брызговиков не стесняемся, дают + к сухости ног. Ну или потом добавляем самодельные, аки в детстве. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Серьга 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Брызговиков не стесняемся, дают + к сухости ног. и защиту передних звезд и цепи от грязи-песка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.