probox36 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Может кому пригодится мой опыт. Любителям колхоза: брызговик (bender fender) из полторашек. ...однажды, умиротворенно прогуливась по заледеневшему берегу между совпарком и мостом, на самой вершине места, где лёд закругляется, я увидел Её, новенькую и блестящую. И понял: вот она, рыба моей мечты. Выводы, сделанные в процессе х-созидательства: 1. Бутылки надо брать сразу две, т. к. пэт, на них употребляемый, весьма охотно рвется и царапается, места крепления нужно делать строго в 2 слоя. Вдобавок, ровного пластика с бутылки хватает впритык, резерв лишним не будет. 2. Слои из-за сложной формы всяческими суперклеями клеятся весьма неохотно. Можно скрепить степлером, но в таком случае в местах соприкосновения скоб с ногами и гориллой придется надевать дополнительный слой. 3. Пэт хорошо поддается формовке утюгом промеж двух листов бумаги. Важно: на остывающий пластик нужно оказывать всяческое давление, т. к. в противном случае получается сморщенная расслаивающаяся лепёшка. 4. Вырезать будущий брызговик удобнее всего так: выбрать в енторнетах готовый по вкусу и распечатать/перечертить его на а4, обвести маркером/приклеить скотчем к бутылке и собственно вырезать. Хорошо подходит строительный нож, подойтут мелкие ножницы. Я для этих целей использовал бутылку от "омской", "делового пластика" на её боках примерно 23*26 см. В итоге вышло не совсем презентабельно, но вполне практично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 такую инструкцию без иллюстраций постить не по пацански 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Даешь некромантию! Значится весной или в начале лета открыл для себя куцые крылышки-щитки на гориллу вилки. Ну естественно не покупал, а забабашил по шаблону из пластиковой папки) До недаанего времени оно исправно служило: ноги вилки стали в разы меньше получать грязи и пр. липких субстанций, летящих с переднего колеса. Но счастье длилось до первой езды по жидко-черноземо-глиняному покрытию, которое, налипая на покрыху, превращало ее из 2.2 и честные 3". Один из налипших кусков на протектор той грязи не смог протиснуться в щель между колесом и гориллой, и проломил недокрылышко. Пришлось колхозить следующее, благо одной папки а4 как раз хватает на пару) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Вроде как коробки под обувь из икеи лучше папок под это дело подходят. Но это не точно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 700 руб за два крыла? сумасшедший миллионер! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.