Bepx Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ... ощущения не передоваеммые от падений на контактах? :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Попячилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В общем, вчера вечером возвращался с амура, и решил проехаться по **еням жесткому грунту местности ремесленной :D и вот на одной из колдобине мне в грудак выстрелила пружина :( Честно не знаю, все ли детали я нашёл, мультитул к сожалению на кануне отдал, руками пружину вкурутить не получилось, поэтому пружину в рюкзак и покатил. Геометрия завалилась АЦЦКИ :(((( как на тригоне, дома мерил пресловутый axle to crown - 410мм :( Пока катил до дома сравнивал манеру вождения. Имхо - полный атстой!!! :angry: такое ощущение, что накат совершенно потерялся, в поворотах цеплял копытами асфальт, какой то особенной маневренности я не заметил (100 пудов из-за выноса 110мм :lol: ) В общем, я вовремя отказался от ригида, ибо к такому завалу геометрии я не готов. кста, а не опасно так было ехать без пружины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В общем это знак, что вилка говно и надо её менять ) особенной маневренности и нет, есть психическая резкость рулёжки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 100 пудоф!!! :D я жду момента, когда будет какая-нибудь мега скидка, либо кто по дешману толкать будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 сравнивать ригид со сломавшейся пружинкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я жду момента, когда будет какая-нибудь мега скидка народного Эпикончика не хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 народного Эпикончика не хочешь? :) неее, остановился пока на маниту Р7 либо магура, тока у последней переплата за сборку в дойчленде великовата :( + мониторю ебей на ригид найнер :D недавно последний лот ушёл за 350 баков, продавец категорично отказывается высылать за пределы АсаШай сравнивать ригид со сломавшейся пружинкой )) тут шло сравнение чисто по параметру axle to crown, а не работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Надеюсь период дождей закончен... Я так мало на велосипеде не катал уже лет так пять. Зато в мае пробег превысил накат :) . Вчера довёл среднедневной пробег за первые 13 дней мая до 10 км, точнее пробежал 132 км, а на велосипеде проехал всего 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я в прошлом сезоне на веле больше накатал, чем папа на машине :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) прокатились сегодня немного через левый берег, южный обход, 77 км как с куста ну и панорамка от антошки Изменено 20 мая, 2012 пользователем wild_gunman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Дима, ну никак перчатки к этой форме и раме не подходят B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Димка, не слушай его. Это самое лучшее сочетание :) Проверено уже B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 им же :D Толик частенько катает в красной кастелли и синих перчах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 :D не катаю я в Castelli, она мне мелкая. У меня есть Briko :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ящитаю, что ок. Тем более, что в кадре есть акцент на красный и синий - рама, моя джерси и Лехина джерси, мои перчатки, мусор в кустах, соответственно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 сорри за оффтоп, но... не вы ли сегодня под метромостом около 20ч проезжали7 (я про ребят с фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) сорри за оффтоп, но... не вы ли сегодня под метромостом около 20ч проезжали7 (я про ребят с фото) Ага, мы PS: так снималась панорама Изменено 20 мая, 2012 пользователем C-511T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) прокатились сегодня немного через левый берег, южный обход, 77 км как с куста А у меня сегодня 107 км. И кусты попадались, да:) Только фоток нет. Изменено 20 мая, 2012 пользователем meaoow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Только фоток нет. А я видел ваши фотки :P Вместе с GPS трек-файлом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А я видел ваши фотки Вместе с GPS трек-файлом Ленка тоже видела=) http://runkeeper.com/user/technicien/activity/89368022 трек с фото. На закуску грязь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А мы вчера в грозу катались! так клёво ) немножко зачитерили, самый мощный удар ливня переждали под водниковской остановкой. в итоге чуть мокрые и негрязные и незамёрзшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 meaoow, а я кажись знаю где вы были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения