Andrew55 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Народ подскажите. От набережной до "черлака" дорога сильно грязная? Не сильно уже. Основные грязные места у речного порта и вверх от заправки до трамвайной. Это было вчера. По сравнению с позапрошлым воскресеньем снега и рязи стало меньше в два раза. Так же и снега на полях. За сегодня станет еще лучше:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Народ подскажите. От набережной до "черлака" дорога сильно грязная? на обводной под жд мостом есть лужи, после поворота у сибнефти кусок до 14 марьяновской тоже мокрый местами, возможно в районе речпорта тоже кака есть, мы вчера до труда добрались тротуарами а дальше как обычно:) ради идеально чистого черлака пришлось потерпеть :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо. Попробую выехать, в этом году первый раз, волнуюсь :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо. Попробую выехать, в этом году первый раз, волнуюсь :D Напиши потом как и че:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Раздразнили, я тоже на черлак захотел:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Раздразнили, я тоже на черлак захотел:( Ты же там вчера был и сосиски лопал:-) Кстати как там в лесу шибко мокро? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 так это вчера, седня опять охота да нога побаливает, в лесу опа, с трудом пролезли, снежная каша с водой в траве, еле нашли полянку для костра :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Прокатился вчера как планировал. Доехал до перекрестка как его там, у Марьяновского района, где Oobe проезжал вчера короче. По велокомпу 48.58 км, 2 часа 5 минут. Средняя скорость 23.3 км/ч, макс 40. Ср. каденс 89. Ср. пульс 163, макс 171. 1658 кКал Трасса через Лузино вполне хорошая, че то там попахивало немножко навозом, но не существенно. Асфальт хороший, машин не много, фур вроде так вообще не было. Вот когда заезжал в город по ул. Кондратюка то ппц просто - час пик из фур какой то, одна за одной. Всего 55 км примерно от дома до дома. Первый выезд в этом сезоне и на новом веле. Ниче так, вроде живой! В общем буду туда ездить, мне панравалося! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот и я откатал ) Выбор небольшой, поэтому махнул к Конезаводу. Маршрут традиционно через старый Кировск, чтобы не пересекаться с фурами. 70 км, со средней 25 навигатор и 27 велокомп (он наверное обрадовался новым батарейкам) ))) Все чисто, ни одной капли грязи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 отличная погода сегодня! однако на черлаке встретил только Энакена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а нас чорд занёс на зелёный остров. стока народу я там никогда не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 погода - да! Но для вкатывательного периода наверное тяжело каждый день. И работу никуда не денешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Выбрался первый раз за... наверное пол года :) До Иртышского и обратно, 50км вышло. Грязюка там где парни говорили, у параходства и заправки, но вполне проезжаемо. Устал с непревычки, но испытал прям таки какую то щенячью радость от покатушки :) встретил Энакена :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ааааа, ваще умора! Я все никак не мог понять сегодняшних скоростных метаморфоз... Такое ощущение, что шатуны стали короче, а пиковая скорость крайне далека от идеала. Сейчас смотрю, а я весь день оттарабанил на передней малой звезде :-D хотя ничего не бывает просто так, может колени уберег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 О попаболь, попаболь... Настигла неожиданно. Сначала заныли плечи, видно разгрузил их, сложил вес на жопку и опаньки... В результате почувствовал себя трыалистом(?) или кто там без сидушек катает. 10 километров до дому стоя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня велосипедистов тьма, тоже видел Энакена. Сезон открыт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Когда 200- ка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 О попаболь, попаболь... то то пронесся мимо меня на набережке как торпеда что я даж поздороваться не успел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А вообще как, обстоят дела с сухостью дороги по предстоящему в субботу маршруту. Чистеньким выйти не получится?) Выбрался первый раз за... наверное пол года :) До Иртышского и обратно, 50км вышло. Грязюка там где парни говорили, у параходства и заправки, но вполне проезжаемо. Устал с непревычки, но испытал прям таки какую то щенячью радость от покатушки :) встретил Энакена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А вообще как, обстоят дела с сухостью дороги по предстоящему в субботу маршруту. Чистеньким выйти не получится? катался до садов, на лесничество не поворачивал. Lex был в том районе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Lex доехал только до Иртышского и срулил в лес сосиски жарить ))) А вообще как, обстоят дела с сухостью дороги по предстоящему в субботу маршруту. Чистеньким выйти не получится?) на обводной под жд мостом есть лужи, после поворота у сибнефти кусок до 14 марьяновской тоже мокрый местами, возможно в районе речпорта тоже кака есть, мы вчера до труда добрались тротуарами а дальше как обычно ради идеально чистого черлака пришлось потерпеть Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Седня сънзжу посмотрю. Тока в лес не попрусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А вообще как, обстоят дела с сухостью дороги по предстоящему в субботу маршруту. Чистеньким выйти не получится?) Катим в воскресенье :) В городе дороги скорее всего окончательно подсохнут. В лесу тает медленнее, в лесничестве могут быть в некоторых местах лужи на асфальте и даже снег, но не грязь. Если ехать аккуратно, то выйти чистеньким получится легко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ой! Днем, промахнулся) Меня, как возможно и других, беспокоит Порт-Артур А вообще как, обстоят дела с сухостью дороги по предстоящему в субботу маршруту. Чистеньким выйти не получится?) Катим в воскресенье :) В городе дороги скорее всего окончательно подсохнут. В лесу тает медленнее, в лесничестве могут быть в некоторых местах лужи на асфальте и даже снег, но не грязь. Если ехать аккуратно, то выйти чистеньким получится легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А мы планируем зачитерить (если поедем конечноже) задеплоиться на машине прямо к стелле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения