Comrade_Crazy Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Всё, Николай. Хватит уже оффтопить. Что за детство тут такое? Сэр, есть, сэр! Так точно, сэр! 40 отжиманий, сэр?! :lol: Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Comrade_Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Прошу прощения у EmptyПотеряли тебя. Мы сверунли на Дианова с Vins'ом, а народ ринулся за нами. Хотя моя главная задача была довезти его в данной ситуации и всячески помочь, если что. Толя, всё нормально, я добирался домой по Волгоградской, потом по Конева. All right :) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хорошо. Рад что всё нормально, все живы и даже в какой-то степени счастливы. На следующих выходных будет повторена поездка в белкам))) думаю в этот раз поймаем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Поведение охраны аэропорта похоже на поведение собак, которых нам пришлось повстречать на пути... интересно, а вы думали они вас чаем напоют с козенаками!? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Поведение охраны аэропорта похоже на поведение собак, которых нам пришлось повстречать на пути... интересно, а вы думали они вас чаем напоют с козенаками!? )))))))))) Ессно, нет, НО не в таких тонах и с быдловатым поведением. В общем, впечатление они о себе оставили наихудшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А мне они понравились xD Такие дедушки крутые в очёчках :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 завидую вам маленько! хотя на свой день тоже не жалуюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хм... а мы вот прокатились, я ещё потом по городу успел намотать километраж. в итоге 105км ровно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ветер вчера был почётный :) . Я по сыропятскому против ветра вчера кое-как в степи 23 км/ч выкручивал, зато ближе к городу и ветер не ветер :) . Тут ещё почитывал отчёты о тренировках профессиональных гонщиков про-тура, так там цифры фигурируют типа 200 км за 7 часов, или 160 за 5.5 часа, учитывая что люди очень могучие лоси и тренятся стадом я прихожу к выводу, что наши велосипедисты (пальцами тыкать не будем) накатывающие на байке со скоростью 30+ сотни километров давно засиделись в наших масштабах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 По взлётной полосе шлось 44 спокойноМаловато чёто.По взлётной должно лучше чем по городу идти. А да, там же горки нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 По взлётной полосе шлось 44 спокойноМаловато чёто.По взлётной должно лучше чем по городу идти. А да, там же горки нет ) Во - первых, она бетонная... ну там ямки всякие и т.д. Во - вторых, там газельки не ездют :lol: А в - третьих, читай внимателнее... Там написано что "шлось 44 спокойно" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Там написано что "шлось 44 спокойно"А на 50 нервничать начинали )Ну здорово 44 по ямкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А при более чем 50 уже вкручивать надо с большим каденсом и пульсом, а я ехал отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ясно мы на 45 тренируемся а Толик отдыхает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я сегодня еду на левый, на Путилова, а потом в центр на 10 лет Октября! думаю, можт до шара доехать к 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ясно мы на 45 тренируемся а Толик отдыхает ) :lol: пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ясно мы на 45 тренируемся а Толик отдыхает ) :lol: пять баллов! ну дык. Толег, отчего ты,дорогой наш, крутишь по аэродрому, а не по трассе тур де франс? "команда желает знать!!!"(с)остров сокровищ *забыл добавить:я на 45 подыхаю. ага. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Благополучно добрался после поломки Выноса. Спасибо большое Odissey за помощь. Народ. Где фотки? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Благополучно добрался после поломки Выноса. интересны подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мяу. Кидай фотки))) Блин У меня теперь вынос вместо 75гр, 175 xD Что за гадость) Ни у кого нету лёгкого выноса под 31,6 длиной 75мм с наклоном 5гр. ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 примотай скотчем......... есть вероятность уложиться в 50 грамм... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кирилл))) ты крут) как всегда) кстати. вспоминали твою апельсинку сегодня у Петушка))) И спасибо Никите (PikNik) за вынос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) примотай скотчем......... Вспоминается небезызвестный Сэм с его рулем из двух половинок, наложенных друг на друга и притянутых пластиковыми хомутиками! :D Кстати, Сэм, где моя камера, благодаря который ты не остался ночевать в поле?? :angry: Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Stalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Благополучно добрался после поломки Выноса. интересны подробности А какие тут нужны подробности? Просто Толик сломал вынос. Руками. Мяу. Кидай фотки))) Фотки не интересные, рыдающего с горя Толика там нет:( А так - покатались, конечно, хорошо, но мало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Толик сломал вынос. Руками.Ну ты Толик, ну ты даёшь. Поаккуратней руками, а то глядишь что нужное сломаешь ) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем loop_73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения