ToRa Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Цифровик мне можно. я на ходу всегда фотаю. Опыт большой уже. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 У меня фотик умер, Цифровик мне можно. я на ходу всегда фотаю. Опыт большой уже. Дофотался на ходу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 нет. отец его раздавил. когда на горке гонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я тоже к вам присоединяюсь!!! я с вами! а то всякое случается в дороге мой байк на ходу я вас буду ждать на остановке кинотеатр Мира на 1 трамвайной! я там буду стоять в 11-00 или звоните мне по номеру 89503371652 ваш друган Алонза!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я тоже к вам присоединяюсь!!! я с вами! а то всякое случается в дороге мой байк на ходу я вас буду ждать на остановке кинотеатр Мира на 1 трамвайной!я там буду стоять в 11-00 или звоните мне по номеру 89503371652 ваш друган Алонза!!!!!! Ты еще из нашего дерьмового города не свалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я тоже к вам присоединяюсь!!! я с вами! а то всякое случается в дороге мой байк на ходу я вас буду ждать на остановке кинотеатр Мира на 1 трамвайной!я там буду стоять в 11-00 или звоните мне по номеру 89503371652 ваш друган Алонза!!!!!! Ты еще из нашего дерьмового города не свалил? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Едем от Телецентра как и ранее говорили. в 10-10 отъезд уже. в 10 -00 там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я тоже к вам присоединяюсь!!! я с вами! а то всякое случается в дороге мой байк на ходу я вас буду ждать на остановке кинотеатр Мира на 1 трамвайной!я там буду стоять в 11-00 или звоните мне по номеру 89503371652 ваш друган Алонза!!!!!! Ты еще из нашего дерьмового города не свалил? есть умные люди...а есть те,кто не знает различий между инетом и реальным миром)) все виртуальные посрушки- пусть остаются на дисках серверов. давайте кататься дружно, ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну всё через 10 минут выдвигаюсь) то маус: видать ты незнаешь Алоза(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Я ехал только до Иртышского, но сделать несколько снимков(60 :) ) успел, смотреть тут: http://widehost.ru/files/cherlak_110410/index.php Всем спасибо за теплую компанию в прохладную погоду. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Smallll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 народу-то! классно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Расскажите ченить интересное! Трудно ли вкатываться после зимы и вообще. А то мы потерпели техническое поражение прямо у подъезда. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А мы с Любой скатались до конца спуска, того что за ГАИ, и обратно. от дома получилось 49км. Видели Морковку на обратном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Трудно ли вкатываться после зимы и вообще. Ну хоть я и не поехал по Черлакскому, но вообще вкатываться трудно. Позавчера кое-как преодолел 21 км. :D Вчера уже получше - 32 и не так устал. Поэтому мне тоже интересно, как там люди сразу ездили 70 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я на обратном пути возле стэллы омск пробил колесо, и доехал на автобусе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Отлично прокатились. Только на обратном пути лосить мешал ветер и обилие пищи в желудке (нафиг я столько съел на привале :D) Всем спасибо огромное за компанию. Немного фоток: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Расскажите ченить интересное!Трудно ли вкатываться после зимы и вообще. Трудновато вкатываться, даже там кто и зимой катал. Обратно шел с Энакиным. Под конец даже Серёга устал. Ну и я конечно тоже. Но мне понравилось, хоть я и не любитель шоссе, но не жалею что поехал. У меня получилось по компу: В пути 3:23 ч Средняя 22,5км/ч Путь 76 км Каденс средний 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Обратно катилось просто супер ^_^ Потом ещё и по городу вкатили шустро. Пробег 108км. В общем мне понравилось) Ещё хочу xD Есть фото? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну у всех получилось больше 70км конечно. Минимум 80. Но от точки старта до нее же. примерно 70 было. Вкатываться тяжело после зимы, но терпимо. В целом форма у меня получше, чем 10 месяцев назад когда вел купил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 кто нить считал сколько человек доехало до конечной точки? А то стартовало на порядок больше) Как Мелкий? Доехал на одной передаче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Прокатились отлично, так правда и не познакомился с большинством, но, думаю будет еще время))) приеду в омск в конце мая, надеюсь будут еще совместные покатушки, с пикником и тд, понравился карбо байк Сергея, видел много достойных велов, но опять же не в байке как правило дело а в байкере)) много тренированых байкеров среди вас, буду стремиться к тому же, все же пропитый организм и прокуренные легкие дают о себе знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Forester после покатушки... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 :D :D :D Юра, а как ты его снимал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну что сказать, для меня эта покатушка стала не только первой серьёзной в этом сезоне, но и ещё первой в контактах. Было дико неудобно и непривычно поначалу, да ещё и ветер в физиономию, но в целом ок. Чуток до сотни не дотянул, 97 получилось. Средняя - 19, знаю, мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня всеми правдами и неправдами в 11 часов свалил с работы на 20 минут, чтобы поприветствовать наших ездунов. Встретил группу у речпотрта, помахал всем ручкой, а с председателем даже персонально поздоровался :) Несмотря на то, что черлакская дорога у меня уже в печени сидит (с конца марта на тренировках почти ежедневно сюда-туда по ней), очень дико вам завидую. Так хотел с вами, именно сегодня, с коллективом, но проклятая работа <_< Если кто заметил у порта, напротив заправки, дятла в красной куртке от ригель-кутюр, то это был я. :D :D :D Юра, а как ты его снимал?) Как я понимаю, Юрий был сверху :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.