Цепная Реакция Posted April 20, 2010 1-го мая традиционный велопробег по улицам города! Хорошее настроение, красный цвет в одежде и майская атрибутика приветствуются Приглашаем всех! сбор на автостоянке по улице красный путь около дома 163, 01.05.2010 в 13:30 Протяженность маршрута – 13км Скорость небольшая (15-20 км/ч), это праздничный велопробег для участников любого уровня подготовки, а не гонка Соблюдение ПДД и следование правилам езды в группе обязательны для Вашей безопасности правила поведения при движении в группе (о правилах напомним еще раз перед стартом) Движение колонной по двое Внимание!!! Детей, не достигших 14-летнего возраста, не берите с собой, мы их не сможем допустить к участию в пробеге, согласно ПДД! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dennisko Posted April 20, 2010 а давайте кто нибудь у кого имеется принтер нарисует там информацию про первомай и завтра привезет к шарику а все остальные расклеють? а как вам идейка?? Share this post Link to post Share on other sites
philosoph Posted April 20, 2010 Буду с вероятностью 200%. Это первый мой велопервомай и надеюсь не последний. И еще всех велодрузей с собой постараюсь притащить)))) Share this post Link to post Share on other sites
PIOneer Posted April 20, 2010 Я еду! :D насчет рекламы помимо интернета - можно распечатать ту же карту маршрута из первого поста и наклеить, например, на набережной в нескольких местах своими силами - эффект должен быть. Share this post Link to post Share on other sites
SPIRIT Posted April 21, 2010 (edited) На постере не плохо бы время старта нарисовать. Чтобы была независимая от форума рекламка. Сам -очень хочу быть....но хз пока. З.Ы. Маршрут без поворотов налево оценил!) Edited April 21, 2010 by SPIRIT Share this post Link to post Share on other sites
MELKIY Posted April 21, 2010 Голосование клёвое) Я еду с вероятностью стопицот% А про рекламку я каждому встречному , который не с Омсквело, я расказываю про велоклуб и первомай) Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted April 21, 2010 а я не еду. ибо в тот момент,когда вы будете пить утренний кофе, я буду собирать байк на перроне града Абакан. но душой буду с вами Share this post Link to post Share on other sites
Xtasy Posted April 21, 2010 Постараюсь быть, если с работы отпустят. ЗЫ вот они, велосипедисты какие, то им много километров, то мало. Отбросив всё остальное, можно сказать, что огромный плюс маленькой дистанции: мы не будем растягиваться особо, группа будет гораздо плотнее, чем в прошлый раз => более зрелищно получится. Share this post Link to post Share on other sites
Артём Posted April 21, 2010 огромный плюс маленькой дистанции: мы не будем растягиваться особо, группа будет гораздо плотнее, чем в прошлый раз => более зрелищно получится. растянулись только в прошлом году и то из за милиции... ну а по дистанции- гнать не будем, час времени думаю уйдет + стоянку можно сделать Share this post Link to post Share on other sites
PIOneer Posted April 21, 2010 На постере не плохо бы время старта нарисовать. fixed. можно крупнее, а можно и для чернобелой печати сделать макет. нужно ли? Share this post Link to post Share on other sites
Паша Posted April 21, 2010 Буду. Ура. ЗАчет. :) В прошлом году открыли хорошо. Тепло было. Share this post Link to post Share on other sites
PIOneer Posted April 21, 2010 Приглашайте вконтакте людей на мероприятие: http://vkontakte.ru/event17191288 Share this post Link to post Share on other sites
Nicord Posted April 21, 2010 (edited) +1 Блин, это ж велосиед помыть нада... Edited April 21, 2010 by Nicord Share this post Link to post Share on other sites
Mister V Posted April 21, 2010 Блин, это ж велосиед помыть нада... Да, да, да! Не надо приезжать на куске грязи. В глазах омичей мы должны сверкать, блистеть, восхищать, вызывать легкую зависть и сильное желание купить велосипед. Share this post Link to post Share on other sites
SPIRIT Posted April 21, 2010 Блин, это ж велосиед помыть нада... Да, да, да! Не надо приезжать на куске грязи. В глазах омичей мы должны сверкать, блистеть, восхищать, вызывать легкую зависть и сильное желание купить велосипед. А откаты от веломагазов? А то сами же расплодим ашанбайкеров-англичан и потом хз как с ними бороться) Share this post Link to post Share on other sites
Stalker Posted April 21, 2010 А то сами же расплодим ашанбайкеров-англичан и потом хз как с ними бороться) О! Верная мысль! Значит, надо учить людей ПДД. Хотя бы своим примером. А если ломанемся толпой по встречке на красный свет с флагом Цепной Реакции, то что тогда от других требовать?! Share this post Link to post Share on other sites