Nicord Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Рама Jamis Dakar 2006-продана Алюминий 7005, ход подвески 90мм. Задний амортизатор Fox Vanilla R, сжатие - пружина, отбой - масло. Регулировка прелоада. Рама катана с переменным успехом в 2008м-2009м году. С переменным потому что я периодически переставлял вместо неё хардтейловую. В общей сложности катана примерно один сезон, мне в руки попала новой. Размер рамы - 17, пожизненная гарантия. Вместе с рамой родные петух и рулевая на насыпных подшипниках. Цена: 3500 рублей. Педали стоковые от Stark Shooter-2 2008-продано Я как достал привезёный велосипед из коробки, сразу в шкаф их убрал за ненадобностью. Обратите внимание - шипы это одно целое с педалью! Цена: 100 рублей. Покрышка IRC Stingo XC 1.9 - передумал продавать. Такая корова нужна самому:) Относительно узкая покрышка для грязи и говен, хотя и по грунту хорошо гребёт. Катана один сезон. Кевларовый корд, вес что то около 635 грамм новой. Износ протектора можно видеть на фото. Цена: 300 рублей. Гидратор 3л - продан На байке не применялся, один раз брал его с собой в горы. Потерялась резинка на крышке. Объём 3 литра, длина шланга 1 метр. Цена 300 рублей. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Думаю педали заберу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 гидратор. Игорь. Напишу в личку. Забей пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В принципе рама интересна, встану ка пока в очередь, до выяснения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Покрышка IRC Stingo XC 1.9 Относительно узкая покрышка для грязи и говен, хотя и по грунту хорошо гребёт. Катана один сезон. Кевларовый корд, вес что то около 635 грамм новой. Износ протектора можно видеть на фото. Если у тебя не бескамерная версия, то у неё заявленный вес 445 гр. (у самого такая же просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Гм, хз, на разных сайтах по разному. У меня точных весов нет, а те что есть показывают примерно 500 грамм. Думаю покрышку пока отложу в шкаф. За 300р что то жаба давит продавать. Ведь осень будет. Да, пожалуй оставлю ка её себе:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вес рамы известен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Неа, у меня весов точных нет. Ну могу попробовать прикинуть вечером на напольных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну хоть так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если верить напольным весам, она весит 3,4кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Давай мне раму) Я взвешаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) :) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Но сейчас X-Trail'овая рама свободна. 2к рублей:). А вот тут поподробнее, что за рама, какая ростовка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Подвесная рама снова в продаже, но пока забронирована. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Но сейчас X-Trail'овая рама свободна. 2к рублей:). А вот тут поподробнее, что за рама, какая ростовка? :) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 -1 Рама хардтейла снята с продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 так что подвес? продан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Жду когда _NF заберёт:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ммм... а может он её не заберет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Жду когда _NF заберёт:). Давай, если с подшипниками в перьях смогу разобраться то оставлю, если нет и там косяк и перья повело то верну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Рама продана. Тему просьба не закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 педали забрали или на продаже еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.