Stalker Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ой, неужели столько вещей будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ура!!! :D начинаю собираться))) еда, ВОДА и головной убор) Остальное все можно будет стрельнуть у более запасливых камрадов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а сколько воды брать? будет где пополнить запасы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 кстати - на общак будут браться продукты и вода- их тоже нужно будет везти кому то. про это имеет смысл заранее подумать. обычно общак распределенно едет на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а сколько воды брать? будет где пополнить запасы? Чем больше тем лучше) Золотое правило. Сколько не возьми - лишней не будет) Вообще если собираемся ехать грунтом, то наверное, должны быть магазины/колонки. Но для надежности лучше брать столько, чтоб до Чернолучья докатить без проблем. Лично у меня будет банка в подфляжнике (600 мл) и полторашка за спиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Заинтриговааали ))) Надеюсь, удастся пристроиться в хвост колонне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Блин. Ломаю голову ехать-не ехать. Я же знаю. Если написали, что темп неспешный, значит ввалят и уйдут в точку:). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Заинтриговааали ))) Надеюсь, удастся пристроиться в хвост колонне. отлично!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если написали, что темп неспешный, значит ввалят и уйдут в точку Кто уйдет-то? Будет много новичков, поэтому волей-неволей надо будет ехать медленно и печально. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если написали, что темп неспешный, значит ввалят и уйдут в точку Кто уйдет-то? Будет много новичков, поэтому волей-неволей надо будет ехать медленно и печально. :) ыыы.... вот лоси и уйдут)) но никому не волноваться- в ключевых точках маршрута нам по любому будут оставлять полупроводника либо будут дожидаться. в смысле-байкеры своих не бросают! они их добивают... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 будут оставлять полупроводника Полупроводника? То есть проводника в одну сторону? Эт типа Ивана Сусанина что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) С вероятностью 80% мы с Kolu4kой тоже едем ... Изменено 17 июня, 2010 пользователем AlexX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ))))))) новички, не беспокойтесь! ))) будет замыкающий (на трассе скорее всего я), который будет следовать последним и следить чтоб ни кто не отстал и не потерялся))))) а на грунте поведу, ещё свернёте не туда, ищи вас потом))))) места там дикие, люд свирепый))))) так что на грунте почётная роль замыкающего пока свободна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 по грунту я могу пойти замыкающим. полупроводник-это жаргонное, я у красноярцев подхватил. "полупроводник" "предводитель" и прочее. они вообще забавные ребята. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 по грунту я могу пойти замыкающим. отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Присоединюсь, могу взять с собой 2 туристичеких рации, если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Присоединюсь, могу взять с собой 2 туристичеких рации, если нужно. здорово! бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) кстати - на общак будут браться продукты и вода- их тоже нужно будет везти кому то. про это имеет смысл заранее подумать. обычно общак распределенно едет на всех. а что с общаком решать будем? в прошлом году, что закупалось в магазине не совсем походило на нормальную еду. а все из-за того что ассортимент там в магазине ограничен был:( если решим брать что-нибудь из города вкусное (типа мяса:)) то, готов складываться и везти сколько в рюкзак поместится. Изменено 17 июня, 2010 пользователем liss fringe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 народ, а во сколько в город вернемся? часов в 10-11 вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Путь в одну сторону около 2.5 часов. так что все зависит от того сколько там тусоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Путь в одну сторону около 2.5 часов. так что все зависит от того сколько там тусоваться Самый оптимистичный вариант. я б сказал 3-3,5. С учетом возможных проколов, поломок, отстающих и крюкам по говнам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Путь в одну сторону около 2.5 часов. так что все зависит от того сколько там тусоваться Самый оптимистичный вариант. я б сказал 3-3,5. С учетом возможных проколов, поломок, отстающих и крюкам по говнам) Самый реалистичный вариант в прошлом году, по-моему, был еще хужее. Кто помнит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в прошлом году, что закупалось в магазине не совсем походило на нормальную еду. да ну)))) хлеб, колбаска, сыр, зелень, овощи, соки... нормальный жентнльменский набор. смысла тащить всё это из города не вижу, купим на месте. ps ножи не забудьте, тот это да! а то в том году всё одним масеньким тупым ножичком крошили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 народ, а во сколько в город вернемся? часов в 10-11 вечера? примерно так. а вообще, как надоест так и поедем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 к списку необходимых вещей хотелось бы добавить противокомариные и противомошковые средства :) а еще зелень, думаю, можно с собой взять. весу не сильно прибавится, а на природе пойдет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.