Dims92 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Ребята, есть предложение, не знаю стоит игра свеч или нет, но может проедимся по городу еще раз 9 мая, с какой-нибудь символикой победы?ведь согласитесь и нам будет в кайф и людям приятно.при себе иметь гвоздики))) время: 12:30 - сбор, 13:00 - СТАРТ место:Кемеровская, 1/1 на Наб.Тухачевского маршрут:по набережной Тухачевского, под Метромостом, мимо Крепости и до Юбилейного моста ч/з Омку,по Ленина,затем на Ленинградский мост, в Парк Победы (возложение цветов к панятнику) далее ч/з мост на Иртышскую Набережную, до Бульвара Победы,Набережная -> Океан Изменено 8 мая, 2010 пользователем Dims92 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 исправлено хорошее дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я присоединюсь обязательно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ребята, есть предложение, не знаю стоит игра свеч или нет, но может проедимся по городу еще раз 9 мая, с какой-нибудь символикой победы?ведь согласитесь и нам будет в кайф и людям приятно. я за! а 200человек я думаю нам и не нужно) а после пробега можно и на природу в парк, если погода позволит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я тоже за :) главное не нарушать правила и не делать ничего противозаконного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 8го точно НЕ могу. А если 10го - тогда я с вами. тут тема про 9ое как бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) я-за. + жена 9 мая Изменено 3 мая, 2010 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Если делать, то 9-го, ибо 9е оно и есть 9е, а не 8е и не 10е. Ну вы меня поняли, празднег он и в Африке, как говорится... Как вариант, можно рассмотреть такой формат проведения: собраться и стартовать отдельными группами, человек по 10, с интервалом в пару сотен метров, можно даже разными дорогами поехать, а финиш один, как обычно. Вот тогда мы ТОЧНО ничего не нарушим, т.к. это в рамках ПДД и сопровождения в этом случае не требуется, а заодно и народу больше увидит нас, если по разным улицам проедем. зы а на танковый полигон успеем еще, тут такое событие, шанс себя показать, народ посмешить порадовать :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 так парад омских веловойск по улицам и планировался на 9е!!!! и тут без вариантов а полигон переехал сюда http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7140-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%b3%d0%be%d0%bd/page__pid__107976__st__0& ps это я, вторым постом внёс смуту, за что прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Если делать, то 9-го, ибо 9е оно и есть 9е, а не 8е и не 10е. Ну вы меня поняли, празднег он и в Африке, как говорится... Вот как раз в Африке, да и во всем мире этот праздник отмечается 8-го ;) Только в Быв. СССР 9-го. Так Сталин повелел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Только в Быв. СССР 9-го. Так Сталин повелел. Капитан очевидность намекает, что тут дело в часовых поясах:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Капитан Очевидность намекает так же и на то, что традиции надо чтить, всю жысьть 9-го праздновали. Тем более, что Иосиф Виссарионович так распорядился, и не надо лохматить бабушку :D А то может и салют на 8-е перенесём? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я тоже всеми руками и ногами "ЗА", а то 1-го прокатился, а пикничок пропустил((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну это хорошо всё. а время и место отправления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А на салют народ не собирается на байках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я с флагом ^_^ так что +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а после пробега можно и на природу в парк, если погода позволит да,я думаю это нужно обязательно организовать зы а на танковый полигон успеем еще, тут такое событие, шанс себя показать, народ посмешить порадовать :) Молодец,уловил мою идею)))))респект))) Я с флагом ^_^ так что +1 да да,этот флаг нам обязательно нужен)))молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) повторим ? :) Изменено 4 мая, 2010 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 повторим ? :) конечно,было бы че по выше,можно было бы по прикольнее сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Число уже приближается, имхо пора поговорить уже о где/когда? Какие соображения? На парад будем зырить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 конечно,было бы че по выше,можно было бы по прикольнее сделать))) Мне почему-то вспомнилось видео, где немецкие солдаты с факелами в руках ночью выстраиваются в гигантскую свастику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ребята,не переживаться,все организовывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мне почему-то вспомнилось видео, где немецкие солдаты с факелами в руках ночью выстраиваются в гигантскую свастику. Закралось смутное сомнение, что построение свастикой нам так с рук не сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 С дуба рухнули. Свастику выкладывать-надеюсь добровольцев в городе на сие действо не найдется. А звездочка-тоже не айс. Нам бы вело байками вот так выложится... Только где точку повыше найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А звездочка-тоже не айс. Нам бы вело байками вот так выложится... Только где точку повыше найти. вот и я про тоже,было бы откуда снять,и можно выложить что надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.