immense Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 помнится, в конце набережной, есть один дом, на котором открыта крыша....оттуда фотографы любят снимать реку, людей и тд...может кто-нибудь знает что это за дом?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну вы как решите где и восколько. Маякните ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вот и я про тоже,было бы откуда снять,и можно выложить что надо))) А вот кстати с метромоста сфотать на левом берегу где дорогу делают под мост, как вариант для рассмотрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А вот кстати с метромоста сфотать на левом берегу где дорогу делают под мост, как вариант для рассмотрения. а где там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну там как на левый едешь после моста сразу дорога на лева уходит и прям под мост сворачивает. Получается стоишь на мосту и под тобой дорога, сегодня ещё проверю. А то я по памяти говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну это конечно сдорово,но сам понимаешь,не на дороге)))погляди,если там есть площадка тада можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 и еще,люди,подумайте какую вы символику будете делать?геогевская ленточка это обязательно,и что нибудь еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 и еще,люди,подумайте какую вы символику будете делать?геогевская ленточка это обязательно,и что нибудь еще))) кирзачи, гимнастерка и пилотка... к велику можно "максим" на станке прицепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) ну это конечно сдорово,но сам понимаешь,не на дороге)))погляди,если там есть площадка тада можно))) Дорога не достроена, транспорта на ней нет в принципе. Просто кусок асфальта в никуда. А с крыши нифига не снимите, ибо во-первых неудобно, во-вторых - запалитесь нафиг. Изменено 5 мая, 2010 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Георгиевская ленточка - это тупо. Не надо никакой символики. Лучше цветы к памятнику возложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Георгиевская ленточка - это тупо. Не надо никакой символики. Лучше цветы к памятнику возложить. почему тупо.ну а на счет памятника,это конечно сдорово придумано)))ты имеешь ввиду к вечному огню у яблоньки который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Памятник у яблоньки - это памятник "борцам" революции. Мы туда не поедем. Я имел ввиду памятник, который в ПП. Ленточки - это тупо-тупо-тупо. Люди весело и с улыбкой напяливают их на себя и думают, что таким образом помнят о ветеранах. Ленточки - это гнусная пропаганда патриотизма среди несознательных. Проводимая с подачи Путена и Е**ной России. Со стороны выглядит "нам пофиг, но всем дали ленточки, и мы взяли - чем мы хуже". Стадное мышление, не более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Авторадио Клуб при поддержке Авторадио и администрации города Омска проведет 9 мая акцию "Я Помню!Я Горжусь".Участники акции развезут ветеранов Великой Отечественной Войны по памятным местам. Финал мероприятия - праздничный концерт. Сопровождение колонны сотрудниками ГИБДД и Медицинской помощи. а у памятников будет много народу и всей толпой ехать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вконтакте пришло приглашение на данную "встречу": Парад ретро авто по улицам Омска! 9 Мая в 12.00 от Зеленого острова стартует пробег ретро автомобилей по улицам Омска! Легендарный ГАЗ 67, командирская "Эмка", полуторка, "Победы" и немецкие Опели, реконструкция военной формы! Спешите увидеть! Организатор - омский клуб "Ретромобиль" при поддержке отдела культуры г.Омска План мероприятия: Старт в 12.00 от Зеленого острова - далее пробег по улицам Кр. Путь - Химиков - 22 апреля - Нефтезаводская - Мира - мост 60 ВЛКСМ - Дианова - Волгоградская - 70 лет Октября - встреча с другими участниками пробега у Фестиваля - Ленинградский мост - и затем В 14 часов в Старой Омской крепости начнется театрализованное представление с участием наших кабриолетов: Опель Адмирал, Олимпия, Форд Эйфель, ГАЗ 67, стоянка других авто, живое общение с публикой, фото- и видеосъемка Смотрите так же группу, посвященную ретро технике нашего города: http://vkontakte.ru/club8913511 Еще не уверен в своих планах на 9 мая, но, если буду участвовать в покатушке, то было бы любопытно и на ретро-авто посмотреть... А м.б. где-нибудь и с ними проехаться даже...... Что касается маршрута покатушки, то мы могли бы ехать не только по основным магистралям, но и по Набережной Тухачевского в частности! И встретиться не у кафешки на "центральной улице" Зеленого Острова (как на предыдущих Первомаях - Ст.Роща 8/1), а где-нибудь подальше - например, в районе здания по адресу Старозагородная Роща, 10 (или еще где-то в парке) - чтобы нас никто оттуда не гонял... Далее через парк по лесочку, далее по набережной Тухачевского, под Метромостом, мимо Крепости и до Юбилейного моста ч/з Омку, где далее можно ехать как по Ленина, или же вновь уходить на Набережную (но там уже и людей больше ходит, и проехать не так удобно - так что лучше по Ленина), затем на Ленинградский мост, в Парк Победы... далее либо обратно ч/з мост на Иртышскую Набережную, до Бульвара Победы, фотосессия, Набережная -> Океан.. либо как-то иначе. Естественно это пока всего лишь "идеи-мысли вслух", но все-таки пора бы определяться с маршрутом, чтобы мероприятие в принципе состоялось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я так думаю, что было бы прикольно воздушные шарики, ветки с бумажными цветами- помните,как на демонстрации делали? флажки/флаги всякие. чтобы было видно издалека- что непросто день и не просто байкеры. зы: я с вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ленточки - это тупо-тупо-тупо. Люди весело и с улыбкой напяливают их на себя и думают, что таким образом помнят о ветеранах. Ленточки - это гнусная пропаганда патриотизма среди несознательных. Проводимая с подачи Путена и Е**ной России. Со стороны выглядит "нам пофиг, но всем дали ленточки, и мы взяли - чем мы хуже". Стадное мышление, не более. Меня особенно бесит когда ленточку прицепляют на машину владельцы подержанных японских и немецких иномарок. Уж если ты "донашиваешь" за каким то там немцем и японцем его "вещи" то х..ле выёживаццо! :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ленточки - это тупо-тупо-тупо. Люди весело и с улыбкой напяливают их на себя и думают, что таким образом помнят о ветеранах. Ленточки - это гнусная пропаганда патриотизма среди несознательных. Проводимая с подачи Путена и Е**ной России. Со стороны выглядит "нам пофиг, но всем дали ленточки, и мы взяли - чем мы хуже". Стадное мышление, не более. Меня особенно бесит когда ленточку прицепляют на машину владельцы подержанных японских и немецких иномарок. Уж если ты "донашиваешь" за каким то там немцем и японцем его "вещи" то х..ле выёживаццо! :angry: А и оставайтесь при своем мнении ОБА!!!! 2Xtasy ты себе ленточку прицепил? Если да, то "такой же как все", если нет (что более вероятно) то тебе это просто не надо. 2Giddier, а тут уж дело не в том, в какой государстве произведена машина и под чьей задницей она до этого каталась. Простите, но наш автопром ОТСТОЙ, так что теперя и ленточку не прицепить? Не знаю как другие а мы всегда у деда дома собираись на 9-е мая. И пили по 100 гр. и даж ща собираемся, когда деда уже нет. И прицепить ленточку ни мне, ни многим из моих друзей ни капельки не зазорно. И денточки у нас не висят по три года, обрастая дорожной грязью. Все 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ленточки - это тупо-тупо-тупо. Люди весело и с улыбкой напяливают их на себя и думают, что таким образом помнят о ветеранах. Ленточки - это гнусная пропаганда патриотизма среди несознательных. Проводимая с подачи Путена и Е**ной России. Со стороны выглядит "нам пофиг, но всем дали ленточки, и мы взяли - чем мы хуже". Стадное мышление, не более. Xtasy, какую-то херню пишешь. 1. Тут не в улыбках дело, объяснять в чем, я вижу смысла нет. 2. Что лично ты имеешь против Единой России? Что лично тебе сделал Путин? Лично я поддерживаю политику Единой России, и мне уже достало читать бессмысленные посты, обсерающие деятельность ЕР. Кто должен быть тогда у власти? ЛДПР, КПРФ? Меня особенно бесит когда ленточку прицепляют на машину владельцы подержанных японских и немецких иномарок. Уж если ты "донашиваешь" за каким то там немцем и японцем его "вещи" то х..ле выёживаццо! :angry: Вот честно, без обид, мнение недалекого человека. Я лучше буду за японцем "донашивать" его субарик, чем *баться всю жизнь с русским гавном на 4х колесах! В остальном полностью согласен с Павлом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Так народ,хватит спорить,цеплять ленточки или нет это дело каждого,каждый цепляет что хочет,но только то,что связанно с 9 мая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 2 Novell: Я пишу херню, да. А вы умные. А я херню. Я ненавижу сегодняшнюю Россию. Все мои нынешние действия работают на одну цель - свалить отсюда как можно быстрее. У власти на данный момент должен быть военный. Диктатор. Ближайшие лет десять. Потом видно. 2 Pavka: Ленточки у меня нет. А к деду я обязательно съезжу. И выпью с ним по сто грамм, да. Мне для этого ленточки не надо, чтоб помнить, как он воевал за ту страну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) 2 Novell: Я пишу херню, да. А вы умные. А я херню. Я ненавижу сегодняшнюю Россию. Все мои нынешние действия работают на одну цель - свалить отсюда как можно быстрее. У власти на данный момент должен быть военный. Диктатор. Ближайшие лет десять. Потом видно будет Интересно, а куда? В Венесуэллу , к Уго Чавесу? Изменено 6 мая, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В Австралию. Хотя для начала можно и в Европу. Ещё вопросы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ... 2. Что лично ты имеешь против Единой России? Что лично тебе сделал Путин? Лично я поддерживаю политику Единой России, и мне уже достало читать бессмысленные посты, обсерающие деятельность ЕР. Кто должен быть тогда у власти? ЛДПР, КПРФ? Не знаю как и кому не угодили Георгиевские ленты. А вот немного про Путина и ЕР раз уж пошла такая пьянка: Правительство решило засекретить расходование нефтегазовых доходов бюджета 29.04.2010 19:08, Макеева Лариса (Finam.ru) Постановлением правительства от 21 апреля 2010 года приостанавливается действие актов по вопросам формирования и использования нефтегазовых доходов федерального бюджета, доходов от управления средствами Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Отныне Министерство финансов РФ вплоть до 1 февраля 2012 года не будет публиковать информацию об объемах и размещении средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, и до 1 января 2013 года - информацию о нефтегазовых доходах бюджета, которые используются для финансирования нефтегазового трансферта, а также для формирования Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Искать логику в действиях властей, которые постоянно говорят о необходимости повышать прозрачность деятельности чиновников, но при этом засекречивают даже ту информацию, что когда-то была открытой, замначальника аналитического департамента "Арбат Капитал" Алексей Павлов, не берется. "Это полная ерунда, - заявляет он. - Любые экспертные предположения о причинах подобных действий будут высосаны из пальца. Здесь интересно послушать самих представителей власти". До указанных дат пополнения Резервного фонда и ФНБ Минфин не ждет, а, значит, и публиковать нечего, говорит экономист Михаил Делягин. Но это отнюдь не первое утаивание информации министерством. Некоторое время назад Минфин уже прекратил публикацию данных о расходовании федерального бюджета в постатейной разбивке. Мало того, что качество и доступность статистики снижается, это еще и прямое нарушение Конституции РФ, сетует эксперт. Оба фонда, по словам экономиста "Русь-Капитал" Алексея Логвина являются национальным достоянием России, и отказ правительства публиковать сведения об их состоянии ничем не отличается от отказа банка сообщить клиенту о состоянии его счета. И если в гипотетическом случае с банком сразу же возникают самые плохие предположения, то с национальными фондами вопрос еще более животрепещущий и актуальный, рассуждает он: "Недавно президент упоминал в одном из своих выступлений фразу Никиты Хрущева - "Куда идут народные деньги?" Здесь тоже можно его процитировать. А ведь тогда речь шла всего только о проекте районного дома культуры, объекта по стоимости не сопоставимого с резервным фондом". Не пойдет на пользу и искусственное создание властями атмосферы секретности, добавляет экономист "Альфа-Банка" Наталья Орлова. Уровень доверия к правительству будет падать, что станет закономерной реакцией на снижение доступности информации, которая к тому же касается эффективности антикризисных госрасходов, считает она. "Да и зачем засекречивать сведения о том, чего скоро не будет, - недоумевает г-жа Орлова. - Скорее всего, до 2012 года все средства фондов уйдут на финансирование дефицита бюджета, который будет только расти". Совсем недавно правительство размещало валютный заём при ценах на нефть выше $80/баррель, что, по словам г-на Логвина, не может не вызывать вопросов. "Как же будет сходиться бюджет, если нефть подешевеет хотя бы на 25-30 долларов?", - отмечает он. Публикация хотя бы оценочных данных с периодичностью раз в квартал была бы намного лучшим решением, считает эксперт. Если же говорить о среднесрочных последствиях принятого решения, то нельзя исключать того, что к вопросу о заимствованиях придется вернуться уже ближайшее время. "Тогда на рынках еще будет свежа память о не совсем нормальном обращении с отчетностью правительства Греции. И принятое сейчас решение об отказе от публикации данных может отразиться в более высоких ставках по займам", - прогнозирует экономист. Как говориться рааслабьтесь и получайте удовольствие в стране ПОБЕДИТЕЛЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Так народ,хватит спорить,цеплять ленточки или нет это дело каждого,каждый цепляет что хочет,но только то,что связанно с 9 мая))) АВ батенька не правы. мне не приятно, когда на дворнике машины висит замызганная ленточка, я считаю, что это оскорбляет память о войне, так же я против ленточек на велосипедах с голыми бабами (см тему И снова о девушках). И вообще какое отношение имеет покатушка к дню победы? Так я и не понял в прошлом году, почему постояли на остановке парк победы, попили воды, а в парк не заехали. Если хотите просто прокатиться, то катайтесь, если же хотите почтить память, то действительно, надо ехать в ПП и класть цветы (сутра туда съездить Пожелаев, потом сходит КПРФ, а потом там народу будет не много, вполне можно проехать на велосипеде - положить цветы, постоять помолчать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В Австралию. Хотя для начала можно и в Европу. Ещё вопросы? В Австарлию не советую, там говорят, мало красивых женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.