Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 дата - 6 июня 2010, 21 августа 2010 Внимание!!! Место и условия изменены: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8018-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%be%d0%bd-21082010-200-%d0%ba%d0%bc/'>http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8018-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%be%d0%bd-21082010-200-%d0%ba%d0%bc/ место - черлакский тракт время старта - 9:00 дистанция - 200км старт/финиш - щит с грузовиком - лагерь/турбаза МЧС "пламя" (см схему.) трасса - закольцованный маршрут 25км туда * 25км обратно = 50км (4е круга=200) окончание мероприятия - 22:30 как это будет - около стелы разбивается лагерь. там: старт/финиш, место отдыха, хранение лишней поклажи (продукты, одежда), одним словом тусняк тех кто болеет или отдыхает)))). заранее по черлаку отмеряется отрезок в 25 км, там будет установлен кп. (примерный маршрут прилагается) задача участников за тринадцать с половиной часов, проехать 200км. то есть 4е круга! (от лагеря до кп и обратно) что вполне выполнимо даже для девушек и новичков!!!! (месяца на подготовку хватит! :)) как вы будите распределять свои силы, решать вам! можете в спокойном темпе крутить 22-25! можете ехать 35-40!!! когда и сколько вы будете отдыхать тоже ваше дело! можно ехать по одному, можно группой! главное проехать дистанцию за тринадцать с половиной часов!!! особенности - маршрут закольцован, что даёт возможность видеть как идут ваши коллеги! веселее ехать когда по пути встречаешь единомышленников! проходит марафон преимущественно по идеальному асфальту. что и навело на сходство с F1 ))) и не забудьте про заезды на заправку в боксы (те лагерь) :) принять участие (или хотябы попробовать) могут все желающие. так же ожидается поддержка болельщиков (сардельколюбов), что не мало важно )))) для чего это - популяризации марафонов среди велосипедистов. мероприятие в таком формате легко преодолимо как в физическом, так и в психологическом плане, а 200 км, они и в африке 200км. прокатиться 100-150 за компанию могут вообще все желающие. а катанув 150, может кто и на 200 замахнётся тут же! )))) ps если вы проезжаете за раз не останавливаясь 50-70км, если вы уже ездили 120-150. то ничего сверх естественного для вас не будет. если же нет, то стоит почитать инфу про марафоны, подготовку к ним и про то как не убить колени. внимание!!! событие перенесено сюда: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8018-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%be%d0%bd-21082010-200-%d0%ba%d0%bc/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) идея хороша! записывайте одного сардельколюба :) а вот насчет дистанции - не знаю, подумаю. страшшно! Изменено 5 мая, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Наверное скучно ездить 8 раз по одной и той же асфальтовой дороге. К тому же после каждого круга есть соблазн сойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Наверное скучно ездить 8 раз по одной и той же асфальтовой дороге. К тому же после каждого круга есть соблазн сойти Ага у меня такиеже мысли, ты едешь трудна, по кругу, а они там балдеют - сардельки вкушают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Присутствует абсолютно чудовищное желание попробовать проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ту Марина и фазер возможно, но кто то любуется природой после 100-150 км!? помоему нет! ))) а крутить по знакомой дороге без сюрпризов, это не так уж и плохо ))) и психологически намного проще решиться попробовать себя в бревете. ну не проедет новичок 200, а поедит 150! разве это плохо!? ))) к томуже когда ты проехал 150, чуток отдохнул,... да и добил полтос!!!! ))))) почему бы не совместить приятное с полезным!? тусняк на природе со спортом!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А мне идея нравится, хотя бы потому, что раньше ничего подобного не делали. А насчет "соблазна сойти" я вот что скажу. Если в обычном бревете прёшь выпучив глаза 100 км в одну сторону потом назад, то это борьба больше с расстоянием, нежели с самим собой (себя ты в этом случае уже поборол, если решился на старт выйти :) ), а в ситуации "туда-сюда" больше будешь с собой и тем самым "соблазном" бороться, нежели с расстоянием. И еще не извесно что сложнее, пыжыццо 200 км, или каждые 50 бороть в себе желание завалиться на травку с жЫрной садэлищей в зубах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 к чему это всё!? к тому что я уверен что проеду 200! и многие это легко смогут! только если делать по "правильному" (100-100) будет так: лоси нажмут на гашетку, новички или очень азартные будут пытаться не отставать. проехав 100-120 км сдохнут в гонке за котом, камрадом и Стасом. и потом с больные и уставшие будут эвакуироваться авторанспортом до города! а те мужественные кто остался будут считать столбы до города, потому как рядом ни кого!!!!! в том году так и было!!!! хотя, в этот же день по грунту в пвд (красноарку) теми кто не поехал на бревет было накручено около 150км, И НИ КТО НЕ СДОХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ...ты едешь трудна, по кругу, а они там балдеют - сардельки вкушают! а вот чтобы этот фактор несколько разбавить, надо чтобы каждый из пожирающих сардэли проехал хотябы 1 раз туда-обратно: на первом круге челов несколько, на втором...итд. А самые отмороженные пусть едут 200 (надеюсь к концу дистанции группа поддержки обеспечит их сосисами и каким-нить пойлом, типа сока/кваса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 13,5 часов!!! хватит и бревет проехать и сарделек пожрать!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Думаю кто Бревет поедет, тем будет не до сосисок ;) P.S. Идея хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я за! Если по времени всё сложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я бы тоже катанул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Костя, а почему бы тебе не поучавствовать!? (Не надоело втроём кататься!? )))))) К обеду бы уже закончил и свободен! А за одно советы молодым марафонцам дельные дал! И что значит кп через 25 не ставят!? а как "V" ставить!? В формуле1 кругами (по 60!!!) ездят и ни чего! Знаетели, не надоедает! ))))))) Блин, я по черлаку (и кстати, не только я ;) ) чуть ли не через день катаю! Если умножить на кол-во дней в сезоне, так вообще должен блевать желчью! Однакож ни чего, езжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Мне кажется интересная идея! Единственное, действительно будет борьба с собой, заставить себя ехать дальше когда в принципе можно сойти на очередном круге и как бы ничего страшного :) В общем, я за! Главное хоть форму набрать, а то я за последний год как-то отвык от вела, сейчас начинаю только вспоминать как это было :D Кстати, если уж проводить аналогии с F1, то можно обязательные питстопы сделать и смену покрышек :lol: Изменено 5 мая, 2010 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 дата 6 июня выбрана не случано, это первое воскресение лета! хотелось бы данное мероприятие повторить 29 августа, в последнее вс лета и сверить результаты!!!! интересно на сколько мы станем быстрее и выносливее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 главное чтоб погода была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 главное чтоб погода была это да, но сие от нас не зависит. будем надеяться что погода не подкачает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) в небольшое отступление от конкретной темы.... если кому не в ломы, дайте картинку маршрута от ж/двокзала до точки старта или названия улиц по порядку п.с. дубльгисом пользоваться умею, но в том районе не ориентируюсь (слыхал, там обитает племя вида Гопник дикий необузданный) Изменено 5 мая, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну тогда хоть картинку... как проехать частный сектор слошной какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Все просто: едешь от жд-вокзала прямо, все время по главной, проезжаешь 2 небольших тоннеля по дороге, возле бывшего к-ра "Мир" 2 светофора (единственные на всей дороге), первый просто с пешеходником, следующий метров через 200 - перекресток с 1-трамвайной, на нем поворачиваешь налево, едешь по 1 Трамвайной, в конце будет развилка - налево ж/д переезд, тебе - направо, едешь по этой дороге и она тебя приводит к посту гаи. Дороги широкие, нормальные, все в принципе понятно, заплутать не должен :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) вот это спасибо, держи + ! Изменено 5 мая, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 прикладываю схему проезда от ЖД вокзала и Вам спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сама затея бревета в таком вот именно формате мне нравится. Учитывая некоторую неразвитость темы в нашем регионе, очень хорошо, что каждый может выбрать себе дистанцию. А то обычно народ очкует, типа "вот 200 километров, "что если я утону, что если пойду я ко дну..." Здесь же можно проехать 50 и сойти, потом ещё 50 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 немного полезной информации о бреветах: http://rideabike.ru/shosse/brevety-podgotovka-i-bezopasnost http://dimkas.com/brevet/ ps не пугайтесь, у нас облегчённый вариант ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.