artemon Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Добрый день! Вот решили на велосипеды садиться, решили начать с жены (день варенья через неделю), и возник вопрос что взять. Посоветуйте, вот этот Merida Juliet 20-V (2010) присмотрел, цена - 13 760 руб., стоит он своих денег иле нет? Заранее спасибо, и вообще, форум мне ваш нравится, сам на велик ещё не сел, но почитав, так захотелось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 По мне так нормальный вел - без фанатизма, тем более для девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Вел нормальный, а цена мне кажется, завышена!!! Я конечно не профи, но судя по уровню оборудования, красная цена ему 10 т.р. Изменено 10 мая, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemon Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вел нормальный, а цена мне кажется, завышена!!! Я конечно не профи, но судя по уровню оборудования, красная цена ему 10 т.р. Может тогда что-нибудь посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вел нормальный, а цена мне кажется, завышена!!! Я конечно не профи, но судя по уровню оборудования, красная цена ему 10 т.р. Может тогда что-нибудь посоветуешь? На сегодняшний день хорошая цена. И велосипед отличный на вид. Я бы взял именно этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Хороший байк. А цена - для начала сезона, вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Прошу прощения, проглядел что модель этого года, тогда согласен с ребятами цена приемлемая и вел, как уже сказал, хороший. Еще добавлю, т.к. artemon не написал где присмотрел, одно дело в нете на картинках смотреть, и совсем другое если в живую смотрели в магазине, жена его посмотрела, пощупала, прокатилась и он ей понравился, вот тогда однозначно брать надо и будет вам счастье Изменено 10 мая, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.