sergmefisto Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 видел у тебя его на мостОвой... тускловат на мой взгляд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я попробовал китайский габарит. Как Андрей продает за 150 руб :) Модель не помню, название китайское какое-то :) Покупал в Ашане за 115 руб. Два раза. Первый раз купил, привинтил на подседел, пару раз прокатился - и нету габарита :) Отщелкнулся кде-то по-дороге. Второй раз я решил быть умнее - намазал суперклеем защелку перед установкой. Все равно снимать его никогда не планирую. Покатался недели две :) В один прекраснй день обнаружил обломившееся крепление. Габарита, само собой, уже не было. В Ашане они кончились - сезон уже того... А третий покупать где-то еще уже жаба давит. Кстати, габарит был отличный - и прокладки для влагозащиты, и светит ярко, и режимов работы достаточно. Не знаю как уж с надежностью крепления на дорогих габаритах - что будет если с высокого бордюра спрыгнуть? В следующий раз возьму наверное опять такой же китайский габарит (возможно в ашане), но крепить буду не жестко на подседел, а на подседельную сумку :) У меня она, кстати, riegel - там есть место для крепления (не реклама :) ) и еще примотаю прозрачным скотчем - тогда уж точно ничего не потеряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ... Не знаю как уж с надежностью крепления на дорогих габаритах - что будет если с высокого бордюра спрыгнуть? Габарит Blackburn Mars Click цепляется к подседелу и притягивается (там у него пластиковый крючок, который сцепляет два резиновых ушка). Уж не знаю, как надо прыгнуть, чтобы он отвалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 видел у тебя его на мостОвой... тускловат на мой взгляд.. батарейки полудохлые были. на новых светит очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Где у нас в городе можно найти фонарь с широким световым пятном (дальнобойность не так важна) Заказывать и ждать около 4 недель, у меня не хватит силы воли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Где у нас в городе можно найти фонарь с широким световым пятном (дальнобойность не так важна) Заказывать и ждать около 4 недель, у меня не хватит силы воли Сегодня заезжал в Райд- там велофару Sigma привезли(цену не знаю- все только распаковывалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня заезжал в Райд- там велофару Sigma привезли(цену не знаю- все только распаковывалось) А какая модель сигмы? Впрочем хочется простой фонарь (не вело), чтобы и в руках подержать удобно было. Заходил сегодня в охотничий магазин, смотрел фонарь яркий луч Т7. Но при дневном свете так и не удалось выяснить ширину светового пучка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Что брать? Нужен мощный, долгоиграющий ,качественный фонарь. И недорогой разумеется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 И недорогой разумеется)) за тысячу-полторы из китаю заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Посмотрел тот же Fenix BT20 с ебея за 3 р привезти реально. У нас они от 5. Плюс к нему еще аккумы и зарядку. Есть там же на бее комплекты по 4200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 феникс нах! налобник на Т6(15$) пара аккумов саньё 18650(17$) з/у(15$) и получаем отличный световой прибор, способный светить достаточно ярко от заката до рассвета:) ну а если вариант налобника не устраивает, то его завсегда можно приколхозить на руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А как вот эта? Велофара T6 Water Resistant XML-T6 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page__st__165__p__95217#entry95217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 вживую не знаком с аодобными, но по описаниям должна быть неплохой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Решил пойти другим путем. Силиконовый крепеж на руль и хороший фонарик (не вело). Где их смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Посмотреть можешь в омскдетекторе, но покупать не вздумай! Цены неадекватные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ))))ну и нафига время тратить? А как такой? http://www.verticalextreme.ru/node/14201 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не внушает доверия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) он очень дохлый же http://www.ebay.com/itm/CREE-2800Lumens-XM-L-2x-T6-LED-Bicycle-Light-HeadLight-Waterproof-battery-Pack-/370812935043?pt=UK_SportsLeisure_Camping_LightsLanternsTorches&hash=item56562c5b83 во как надо ) Изменено 2 августа, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну да. очень. при выборе сразу отсеивай экземаляры с пластиковыми линзами и корпусами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А у Андрея что-ли кончились велофары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мэджик шайн за 3 тыщи есть. За 1,5 будут через две недели. В триале такая в наличии за 2400 лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А вот эта с рассеянным отражателем же? http://trial-sport.ru/goods/51516/762184.html А вот почти такая же у Андрея http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8/page__view__findpost__p__95217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну и бери которая у Андрея. которая за 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Так и сделаю. Буду ждать. А пока гоняю с купленным в ДНСе велофонарем Supra. Один диодик на 1 Ватт (хз какой), но светит очень даже, для своих 280 рублей. Крепеж хлипкий, но не болтает, а так очень даже :D Изменено 10 августа, 2013 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не дождался я фонарей у Андрея и сегодня по случаю в Триале (приехали за шлемом для сына) купил таки Ecliptic http://trial-sport.ru/goods/51516/762184.html, она же "народная фара". Отражатель рифленый (имеет значение?), сделана качественно, липучки пришиты к чехлу (на совсем китайских вроде просто приклеены), нормальная зарядка и гарантия год. Светит шикарно. Заказал рассеиватель на стекло для расширения границы светового пятна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.