U-man Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 USB фара нормально работает от батареи обычной фары через припаянный USB разъем. а у твоей фары есть индикатор на кнопке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 krazymouse, а на сколько вольт шуруповёрт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А просто купить норм фару сразу и гнать, не? Ах да, заморочки ж :lol: я намотал поболее твоего километров по темному времени суток и меня вполне устраивала китаефара, но на Чуйский тракт я не хочу тащить с собой огромный ворох запасных аккумуляторов. хочу маленький аккуратный фонарик и небольшой запас аккумуляторов. в городских условиях можешь возить с собой хоть прожектор и заряжать его через каждый час, но мне надо ехать 3 ночи, и заряжаться негде. О вместе поедем, фару совсем не хочу брать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 USB фара нормально работает от батареи обычной фары через припаянный USB разъем. а у твоей фары есть индикатор на кнопке? эм. чот я не обратил внимания как он себя ведет. krazymouse, а на сколько вольт шуруповёрт? 14,4. контролер до 16.8 рассчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну при питании от юсб то понятно, что он если и светит, то одним цветом, а вот при 2s питании что-то бы да должно измениться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну при питании от юсб то понятно, что он если и светит, то одним цветом, а вот при 2s питании что-то бы да должно измениться) поглядим, чо каво и доложим. у меня USBфара на найнере, я его последние пару дней не трогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А просто купить норм фару сразу и гнать, не? Ах да, заморочки ж :lol: я намотал поболее твоего километров по темному времени суток и меня вполне устраивала китаефара, но на Чуйский тракт я не хочу тащить с собой огромный ворох запасных аккумуляторов. хочу маленький аккуратный фонарик и небольшой запас аккумуляторов. в городских условиях можешь возить с собой хоть прожектор и заряжать его через каждый час, но мне надо ехать 3 ночи, и заряжаться негде. О вместе поедем, фару совсем не хочу брать;) значит запасные аккумуляторы повезешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 О вместе поедем, фару совсем не хочу брать;) значит запасные аккумуляторы повезешь а у него прицеп-то есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 значит запасные аккумуляторы повезешь Давай я понесу вещи, а ты понесешь меня! Це :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну при питании от юсб то понятно, что он если и светит, то одним цветом, а вот при 2s питании что-то бы да должно измениться) ничего не изменилось. повесил на второй вывод обычную фару- та показывает красный, потом заморгала и обе погасли. USB вариант до последнего показывал, что все зелено. добыча банок из батарей ноутбуков не так уж хороша- это в первые разы мне везло. хорошо полежавшие батареи потрошить смысла особого нет- банки очень просевшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ничё не понял что ты и куда вешал, а то, что юсб фара, подключеная к юсб никак не будет реагировать на изменение осьаточного заряда источника питания и так вроде очевидно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ничё не понял что ты и куда вешал, а то, что юсб фара, подключеная к юсб никак не будет реагировать на изменение осьаточного заряда источника питания и так вроде очевидно :) перечитай еще раз этот пост, ты поймешь, что фара подключена к простой батарее 2s через маму USB, припаянную параллельно коаксиальному выводу, то есть можно зацепить 2 фары сразу на 1 батарею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Понил! Оно рабоэает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 В коем то веке дождался своего трёхамперного драйвера и таки воткнул его в свой ультрафаер с8, взамен штатного, который в максимале падавал на диод 1.3А. Светить то оно конечно ярче стало, но теперь фонарь грееется так, что если дать ему поработать минут 10, то им можно будет пытать. Мне же смелости хватило только на 5 мин работы, дальше начал опасаться перегрева акка и прекратил эксперимент. Осталось дождаться лета с его вело-ночами... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 С8 и без того не вышел габаритами для фары, а теперь еще и жечь будет аккумуляторы и глазные яблоки встречным путникам. Никогда не понимал эту гонку за люменами,; все эти "чебурашки" и прочие многоступенчатые выжигатели, у которых при включении чувствуется отдача на велосипед. Пользуюсь старой доброй "суперфарой Энакина" на среднем режиме и яркости всегда хватает. Как универсал, фара/фонарь, лучше "конвоя" не найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 жечь будет глазные яблоки встречным путникам оно всё жгёт, даже народная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Получил Конвой S2+ - Т6 4С + 7135х4 Тир оптику взял 25 градусов. Приятно удивлён :) Довольно ярко светит + широкое пятно. Для такого малыша неплохо. Действительно. Сейчас дождусь, пока доча уснёт покрепче и полезу в шкаф за Фениксом для сравнения "в лоб". Позже отпишусь. На макс. режиме заметно греется за довольно короткое время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ну сравнил :) Тому, кто мне еще раз скажет, что этот конвой светит также или даже лучше феникса ВС30 и то, что феникс не стоит переплаты за него- я при встрече сначала плюну в глаз, а потом еще и вырву этот глаз, ибо нафиг он не нужен, если не видишь разницы между этими фонарями :D Шутка Короче так - конвой светит достаточно ярко (для пеших прогулок или неспешных поездок, широко (казалось до включения феникса) и вроде далеко (в пределах квартиры :)) Теплый свет. Далее включаю феникс. Ого! Вот это ШИРОКО! Но главное - это распределение света по пути свечения. Ну т.е. направив фару вдаль, она освещает путь с первых см и куда-то туда в ту самую даль. А конвой или/или, т.е. или ты светишь себе под колеса/ноги или же освещаешь вдаль, но тогда в метрах 5-7 минимум чернота. ИМХО - хорошее предложение. За эти деньги действительно неплохо. Но я уже искушен фениксом и для меня конвой обычный, недорогой фонарик для похода за пивом в темное время суток :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Если че, или в барахолку отправится, или на второй байк пойдет. На второй байк встанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Про ярче феникса никто не писал это раз, фонари разных весовых категорий, поэтому сравнивать их 1 на 1 крайне некорректно это два. Ну и в целом сравнивать ЕДЦ фонарь с настоящей велофарой это как ложку с ведром :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А я и не говорю, что это писали. Я это слышал на покатушках, наравне с восторженными возгласами были и такие, типа "и чё, эта хрень стоит пятак? Да нафиг нада, вон с али всё круто". Да ради бога. Каждый для себя выводы сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 по мне феникс откровенно убог. по бимшотам сливает большинству боевых однодиодных фонариков. При этом здоровенный и легко обламывается. === Лол, он ещё и стоит столько же сколько и имба от Компилятора ))) А что значит "боевой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Фотку забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) кстати о правильных фарах китайцы вроде начали выпускать нормальные http://mysku.ru/blog/aliexpress/48569.html Изменено 12 января, 2017 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 кстати о правильных фарах китайцы вроде начали выпускать нормальные http://mysku.ru/blog...ress/48581.html вот это? Передняя панель у него ужасная конечно, еще чуть чуть и будет торчать фонарик на cree диоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.