PIOneer Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Для тех, кто не смотрит в календарь: http://omskvelo.ru/index.php?app=calendar&module=calendar&cal_id=1&do=showevent&event_id=133 В ближайшую субботу (22 мая) напротив Драмтеатра состоится гонка с раздельного старта. Начало в 17:00 Можно участвовать и на байках. Есть потребность в контролерах, оплата около 100 рублей. Поддержим омский велоспорт! Подробности о работе контролеров можно узнать по телефону 8-9О4-З29-О552 Я скорее всего буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я видел уже, спасибо Андрею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Есть потребность в контролерах, оплата около 100 рублей. Ога. Меня на работе уже озадачили в добрвольно-принудительном порядке (сам РГШ звонил с просьбой помочь человеками), но 100 руплей всё же пообещали :D В общем буду. Хотя, предпочел бы присутствовать в качестве участника, но если бы у бабушки был... Изменено 19 мая, 2010 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А маршрут какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 можно Подробнее насчёт регистрации. страховку делать? где регистрироваться вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 По ленина-набережной, наверно. И пару кругов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Круг Ленина-Набережная и обратно = 10 км, а гонка на 25... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 где регистрация то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Регистрация вероятно там и будет - у Драмтеатра. Насчет точного круга нет данных, но Набережная будет использована. Насколько понимаю, для регистрации ничего не нужно (кроме шлема на голове). Булавок захватите, могут пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я слышал что старт у шарика, а дистанция- ленина-набережная-ленина- через омку в гору-круг критериума -снова через мост- к шарику и еще один круг такой же!итого 25 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Блин, если не нужно ничего кроме каски зачем писать ИНН ПФР и Страховка? 25 рублей то надо вообще или нет? Регистрация вообщето по календарю 20го, то есть завтре. нафига в день старта там щемиться? Приехать за час-полтора до старта, чтобы потом замкнуть стартовый протокол, три часа там торчать в центре чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я пишу для непрофессиональных спортсменов, которым призы не светят. Спортсмены уровнем выше знают что нужно для регистрации на соревнованиях в Омске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Алексей. Что ж ты так? Почему не светят, а вдруг кто то выложится и займёт место) Нельзя так говорить... Как то грубо. Еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Можно участвовать и на байках. Интересно, а может категория отдельная будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 отдельных категории небудет. это Чемпионат города Омска по шоссе! Абсалютное первенство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я тоже постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Алексей. Что ж ты так? Почему не светят, а вдруг кто то выложится и займёт место) Нельзя так говорить... Как то грубо. Еду. Вот тот кто выложится тот знает что нужно на гонку. И поверь его нет на этом форуме. Как в принципе и первой 10-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Неееее, я не еду. Простыл, лечиться буду. И не хочу быть посмешищем среди спецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Там все по одиночке едут, поэтому свой уровень относительно спецов будет виден только по времени прохождения дистанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я тоже простыл, но если температура будет ниже 37.5 то поеду. на сегодня 38.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я поеду. Своё время, которое могу показать на дистанции я знаю, соответственно вполне в курсе что ловить нечего. Единственное, ради чего хочется поучаствовать, это ради опыта на будущее. Пока моя форма не очень хорошая, не хватает скорости, нужно скинуть ещё 5-7 кг веса :) . Но если сейчас я не поучаствую, искать мотивацию для дальнейших тренировок будет сложно. Вот. ЗЫ Зато остальные могут не бояться занять последнее место :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А вообще, ктонить знает, нормативы? Я так, для интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 50км - 1час - МС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Блин, если не нужно ничего кроме каски зачем писать ИНН ПФР и Страховка? 25 рублей то надо вообще или нет? Регистрация вообщето по календарю 20го, то есть завтре. нафига в день старта там щемиться? Приехать за час-полтора до старта, чтобы потом замкнуть стартовый протокол, три часа там торчать в центре чтоли? Все правильно, и про ИНН,ПФР и Страховку и паспортные данные с регистрацией и 25р. за номера и булавки. Эти номера выдаются на весь сезон, и у вас больше не будет проблем с заявкой на соревнования. Можете просто прислать к дню проведения судейской, но не позднее!!! заявку на электронный адрес: gu_ovc@mail.ru, с указанием Фамилии и имени, вашего личного № и будете включены в стартовый протокол.Это кстати касается не только "вашей" братии но и всех прочих профессиональных спортсменов и их представителей которые по случайности прочтут это сообщение. Своеобразный пароль это ваш личный номер, он организатором не нужен, т.к. мы и по Ф.И. его знаем, но это такая своеобразная защита от блуды(примитивная).Данное правило относится пока только к соревнованиям проводимым ГУ Омский велоцентр, и только для держателей выданных официальных номеров участников. 22 мая в порядке исключения выдачу №№№ будем проводить и в день старта т.е. на пл.у Драмтеатра, но с 16 до 17 часов т.е.до старта первого участника.Копии означенных выше документов обязательны!!!! Далее, только в любой день в офисе ГУ по адресу Вавилова ,45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.