krazymouse Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 хочу попробовать контапки. и даже обязательный первый взнос в пару уборок меня не пугает уже. проблема: размер 29,5(45,5) может быть у кого то есть на продажу такие? или посоветуйте где померить/купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кажется, в Триале были какие-то 45 размера. Не помню, позвонить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Извините, а что такое "контапки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 КОНтактные ТАПКИ. то бишь велообувь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто то тут продавал контакты кранк бразерс - бери не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а я не посоветую крэнки как педали, ибо шимано для новичков намного лучше можно регулировать силу встегивания\выстегивания, а на крэнках если полетел то полетел даааА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а я не посоветую крэнки как педали, ибо шимано для новичков намного лучше можно регулировать силу встегивания\выстегивания, а на крэнках если полетел то полетел даааА)) У меня процесс привыкания занял от силы покатушки три, упал пару раз всего при неожиданном резком торможении в ноль, просто с непривычки. После этого выстегивание стало автоматическим - занимает долю секунды, машинально - раз и все. Зато по своей конструкции, простоте и надежности без вариантов лучше всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я не посоветую двух колесный велик как велик, ибо трех колесный для новичков намного лучше... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) У меня процесс привыкания занял от силы покатушки три, упал пару раз всего при неожиданном резком торможении в ноль, просто с непривычки. После этого выстегивание стало автоматическим - занимает долю секунды, машинально - раз и все. Зато по своей конструкции, простоте и надежности без вариантов лучше всех! можно поинтересоваться? вы на шимано/луках/таймах/спидплеях много проездили? А на кренках откатались тысяч 10ть? В курсе что у дешовых кренков лопаются пружины и дохнут подшипники? Плюсы базовых кренков в весе и грязеработе. но никак не в надёжности. и ваабще в них нога болтается. Кстате КрейзиМаус покупает контактные туфли, а не контактные педали. Так что хотябы название темы читайте. Изменено 26 мая, 2010 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 педали будут шимано. во первых на них всегда все есть- и шипы и прочая расходка(хотя какая там еще расходка то?) во вторых- в мегаговна я не ездок в третьих опыт старших товарищей как бэ намекает,да. все это- если сложится с покупкой туфель. жизненные обстоятельства на хромолевую раму поставили крест. туфли это на сдачу... а пока я с хромоля крест оттирать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.