Перейти к содержанию

Помогите выбрать велосипед

Mary-mccartney

Рекомендуемые сообщения

sergeff95, есть предложение вести обсуждение Вашего велосипеда в отдельной теме. Здесь это есть неуважение к автору.

Про неуважение к автору - это Вы не по адресу, я указал что и где люди взяли и что из этого получили. Ну а про ответ гр-ну "map" это вы, возможно правы, опять же не я дернул его и товарища с кенгурой на аватаре(Nicord, извините) обсуждать мой велик. :)

на этом форуме крэйзимаус любит позиционировать себя как рыцарь, попросите его, возможно он и согласится помочь выбрать велосипед, тем более, что он начинал с чего-то не очень дорого и не раз помогал знакомым.

Андрюх, вот обидно твои слова звучат,да. на двойной пурген в чай на след ПВД можешь рассчитывать смело :rolleyes:

Не имел ни малейшего желания тебя обижать, просто вспомнил, что была тема помочь какой-то девушке. вот я и вспомнил про тебя. Я бы и сам предложил помощь, но абсолютно не разбираюсь в велосипедах и у меня нет скидки в Чемпионе.

Интересный вариант купить велосипед у этого человека:

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7253-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-norco-bushpilot-07

И задний переключатель у этого:

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/5213-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d1%82%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%be%d0%b7%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%bb/page__st__60

В итоге получится сумма до 7700 рублей. За такие деньги это отличная возможность. Потом ещё желательно будет его отвести к мастеру, чтобы он дополнительно занялся регулировкой.

Вот это я думаю действительно хорошее предложение =) Выгодное. Надо будет посмотреть его. А кто мне задний переключатель поменяет? :unsure: И вообще, кто у вас ТО занимается?

Просто велик купить это полдела... А вообще, если вы говорите, что стоящий, да еще и за такую цену, то стоит, я полагаю. :lol:

P.S. Всем спасибо огромное за помощь и поддержку. Я ожидала того, что все гуру будут кидать помидорами в чайника, как это обычно бывает =)

просто байкерш настолько мало,что для увеличения поголовья даже матерые гуру холят,лелеют и оберегают юных особей)))

Изменено пользователем krazymouse

krazymouse, а почему ты форвард, который продаешь, не предложил как вариант, чем он плох для девушки? Велик достаточно живучий насколько я знаю. а насчет того что рама мужская, так это дело вкуса, далеко не все ведь девушки предпочитают женские рамы. Только насчет ростовки не знаю.

А кто мне задний переключатель поменяет?

Анатолий, он же ТоRа.

он же предлагал помощь! и не раз! )))

(см на предыдущей странице)

Ближе к концу недели съезжу до Игоря и переберу байк. Если будет часа два или три, то приведу его в отличное состояние. =)

krazymouse, а почему ты форвард, который продаешь, не предложил как вариант, чем он плох для девушки? Велик достаточно живучий насколько я знаю. а насчет того что рама мужская, так это дело вкуса, далеко не все ведь девушки предпочитают женские рамы. Только насчет ростовки не знаю.

ростовка бы подошла,и велик нормальный.

просто если бы я, вызвавшись помочь, предложил свой велик, это бы выглядело не очень приятно для меня.

к тому же велик уже продан.

да и форвард - все таки для человека владеющего наукой "подтянуть_смазать_настроить"

а девушка - новичок. пусть лучше норку возьмет.или еще чтото.

могу дать прокатиться на титане)))хотя врядли она поймет все прелести мягкого жесткого лясика)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...