Дарт Вейдер Posted June 3, 2010 "Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле." от сюда: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru ====================================== добавлено 06.03.2017 форум призван объединять единомышленников. а эта тема наоборот, отталкивает и ссорит. как мы видим у нас, у всех, есть своё сформировавшееся мнение по поводу происходящего в стране и мире. и оно уже скорее всего не поменяется. доказывать что то друг другу бессмысленно и бесполезно. поэтому у меня вопрос (голосовалку прикрепил)- стоит ли нам оставить тему "политика" как есть, или закрыть и более того, вообще запретить политику на велофоруме и больше ни когда к ней не возвращаться? в общем, нужна ли нам "политика" на велофоруме??? высказывайтесь. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted July 18, 2016 Грят АНу будут крылья перепиливать, так как фюзеляж дорого ) Share this post Link to post Share on other sites
Ogion Posted July 19, 2016 (edited) Я вчера ночью прилетел в Украину, меня и еще 5 человек (всех русских с рейса) 12 часов не хотели пускать в город и обещали депортировать. Какой-то богатый чувак долго орал и через друзей дошел до замминистра юстиции, который не смог ничем помочь. Через 4 часа депортировали одного мужика, нас оставили по ошибке (авиакомпания отказалась брать нас на полупустой рейс до Минска из-за того, что на ближайшем рейсе из Минска до Москвы не было мест). Наши Украинские аутсорсеры (бог знает с кем знаком их руководитель) смогли вытащить меня из аэропорта. Еще через несколько часов друзья богатого чувака вытащили и его оспорив отказ на въезд через суд. По слухам всем гражданам России запрещен въезд в Украину из-за событий в Турции. При этом большинство работников аэропорта и украинцы с которыми я общался говорят что-то в духе: "что это вообще за хуйня, мы хотим европейцами быть или кем?". Харьков — красивый город, с неплохими новыми зданиями и сохранившейся старой застройкой, не без проблем совка с уклоном в гигантизм, но довольно уютный, чистый. Цены меньше наших; еда вкуснее; на дорогах — пиздец, так как ГАИ де факто отсутствует; люди разные ходят, гопоты хватает, но нормальных больше. Edited July 19, 2016 by Ogion Share this post Link to post Share on other sites
Ogion Posted July 19, 2016 При этом за полчаса до меня, мой друг прошел таможню в Киеве без каких-либо проблем. С русским паспортом, только летел он из Дублина, а я из Минска. Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted July 19, 2016 При этом за полчаса до меня, мой друг прошел таможню в Киеве без каких-либо проблем. С русским паспортом, только летел он из Дублина, а я из Минска. Если из Дублина, значит проверенный! Share this post Link to post Share on other sites
Серьга Posted July 19, 2016 Ниче ты размечтался. С типично русскими именем и фамилиией проникнуть, конечно забоялись вдруг как в Турции устроите. Share this post Link to post Share on other sites
Krevedkoff Posted July 20, 2016 (edited) Харьков — красивый город, с неплохими новыми зданиями и сохранившейся старой застройкой, не без проблем совка с уклоном в гигантизм, но довольно уютный, чистый. Цены меньше наших; еда вкуснее; на дорогах — пиздец, так как ГАИ де факто отсутствует; люди разные ходят, гопоты хватает, но нормальных больше. а еще там офигенные старые-старые трамвайки и красивая старая часть города. Как будто в СССР возвращаешься ) ностальгия! еще нашёл там типичную советскую столовку...взяли первое,второе,третье,компот и булочку и на двоих отдали на наши деньги что-то около 150р :lol: Edited July 20, 2016 by Krevedkoff Share this post Link to post Share on other sites
sm1t Posted July 20, 2016 а тем временем ВаДА отстранила Мутко от олимпиады:lol::lol::lol: ЗАГОВОР!!! АМЕРИКОСЫ В ОТАКЕ! МЫ НЕ ВИНОВАТЫ! ЭТО ВСЕ ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД:D:D;) Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted July 20, 2016 а тем временем ВаДА отстранила Мутко от олимпиады:lol::lol::lol: ЗАГОВОР!!! АМЕРИКОСЫ В ОТАКЕ! МЫ НЕ ВИНОВАТЫ! ЭТО ВСЕ ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД:D:D;) Теперь Мутко не сможет выступать? Share this post Link to post Share on other sites
Kato Posted July 20, 2016 Я вчера ночью прилетел в Украину, меня и еще 5 человек (всех русских с рейса) 12 часов не хотели пускать в город и обещали депортировать. В апреле летала в Киев. На прохождение паспортного контроля ушло полминуты, даже сопроводительное письмо не просили. Коллеги парни летали еще до НГ, их по 2 часа досматривали. Видела одну футболку с надписью "Путин - х@йло". Местные говорят, что год назад такие в продаже на каждом углу были. Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted July 20, 2016 Я вчера ночью прилетел в Украину, меня и еще 5 человек (всех русских с рейса) 12 часов не хотели пускать в город и обещали депортировать. Коллеги парни летали еще до НГ, их по 2 часа досматривали.Не верят в русских воительниц 2 Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted July 21, 2016 Компания Ярославские моторы разработала комплект замены двигателя Cummins на ЯМЗ-238Д1 для комбайнов ACROS-580 производства Ростсельмаш. С помощью данного комплекта возможно переоборудование и других моделей комбайнов ACROS Ростсельмаш на двигатели ЯМЗ. вот так вот потихонечку... Share this post Link to post Share on other sites
SDolgov Posted July 21, 2016 Чуть ли не по два раза в год бываю в Украине, ни разу никаких проблем с прохождением таможни не было. Один раз только в самые напряженные времена на всякий случай паспорт и обратный билет отксерили ну и посмотрели как на ненормального. Но ничего не сказали, пропустили. Share this post Link to post Share on other sites
ДВА 007 Posted July 25, 2016 Хочет кто в Германию? http://kp.ua/incidents/546017-v-hermanyy-syryiskyi-bezhenets-vzorval-sebia-v-restorane Share this post Link to post Share on other sites